|
аля а ну ка расскажи про пивные дрожжи поподробнее!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Что ешь в 17.30???
35 приседаний мало.
Надо 2-3 подхода по 35. Аналогично с прессом. А с прессом, вообще, утром и вечером по 3 подхода. Я сама к этому стремлюсь, т.к. живот в ужасном состоянии.\
Я тут еще всякие массажи, обвертывания подключила,. посмотрим результат. Фото ДО есть, чтобы сравнить
Вот у него тоже сейчас какули зелёные, то ли от хиппа то ли из-за небольшой аллергии. Пропили бактерии, но эффекта ноль. Живот его не беспокоит. Если и буду переходить на другую смесь, то только,когда аллергия сойдет. А там уже и доктор недалеко, боюсь чтоб к докорму и какули и аллергии были в норме,а то докорм придётся откладывать
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Приветик, ох и но4ка у нас бь1ла, видимо 2-ой зуб му4ает...
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, никогда не предлагайте жиросжигающие людям, которые не имеют визита к эндокринологу. Потому что не все жиросжигающие можно людям с проблемами щитовидки, гормональными сбоями и наоборот. И жиросжигающие имеют эффект только при дефеците калорий. Т.е. выпили и через минут тридцат тренеровочка кардио на часик.
К тому же спорт и здоровая пища не всегда помогают, снова таки гормональные сбои и проблемы щитовидки могут препятствовать потере веса и без лечения оных толку от сброса веса никакого. Сама такая оказалась.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки