Ваня, в этой теме Стасу ты ничего не докажешь)) Да и в другой теме тоже, неужели не понятно что у вас разные принципы и мирровозрения, ну нравится человеку порхать с цветка на цветок собирая нектар ну это же его праздник жизни, не бери его слова просто за истину и все, у вас разные жизни-каждый строит свою как он хочет, своими изречениями ты его не заденешь и ничего не поменяешь))
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 04.04.2013 в 07:27.
Жизнь говорит мне ДА!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А чем его задеть я собирался? я просто спросил что значит для Стаса "ничего путнего не получается" с девушками если на первом свидании не дают, ведь по сути дела даже если дала с ней тоже в итоге не получается у Стаса "ничего путнего", потому что для меня и думаю многих людей, когда два человека встречаются и разговор заходит за их отношения и вступает фраза "ничего путнего" подразумевается не секс, а именно жить вместе и создать семью...
Цветки и нектар с бабочками ты конечно загнула, дав Стасу почву для раздолья...
ЗЫ. Стас ты не расслобляйся, бабочки посути цветы не опыляют, они и живут обычно недолго, цветы обычно опыляют пчелы, а они женского рода, у пчел мужского рода это трутни, но те предпочитают сидеть в улье и ничего не делать...
А вот я, например, тормоз, и не понимаю, как можно кого-то хотеть на первом свидании? Я не понимаю, как глядя даже на самое приятное и прекрасное лицо, можно думать о проникающем пенисе? Хде связь? Ну ладно еще, если бы пенис на лице был, тогда ассоциация понятна...
(хосспидя, вот я гоню)
Для того, чтобы возжелать мужчину, нужно как-то наложить его личность на образ того партнера, которого подсознание "допускает к телу". Так как образ весьма расплывчат из-за того, что предыдущие опыты были то удачны, то нет, то и время для сопоставления и вывода должно пройти несколько дольше, чем первый-второй взгляд. Быстрое определение подходящести типа бывает оооочень редко. И чаще всего бывает ошибочным (особенно под наплывом алкоголя). Счастливые браки после секса на первом свидании бывают, конечно, но редко, и все про такое говорят "повезло", значит они в таком меньшинстве, что их нельзя принимать как аргумент в защиту секса с первого взгляда. Такое принимают как руководство к действию только люди с психологией любителя шары и скорости
Так что, мужчины, дайте девушкам время и возможность привыкнуть к вам и действительно возжелать именно ВАС, а не просто пойти на поводу, повестись на "слабо" или нежелание прослыть синим чулком, а прослыть сексбомбой.![]()
Социальные закладки