Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1029 из 1794 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 35875
  1. Вверх #20561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тыж вроде как у москаля брал)) или все еще не определился))?
    На мидеи усегда стандарт гарантия была 1 год), цифры гарантии что заявляют в бюджетках ни когда не говорили об уровне качества), скорее замануха для клиента.
    Орионы даж не расматривай, а Евтхи таки ничего. Да и судя по советам вам там, склоняли к тому что выгоднее продавцу, де не задемпили по самое не могу да меньше предложений. Контора же коих сотни нынче)) продам усе а не профильная, открывались видать расчитывая на селян ездящих на рынок) так как с открытия демпили , твои цены ент они еще подняли в сравнении с тем годом))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    А что такое Орион и ЕВТ вы знаете))? Сатурн, например, стоит около 2000... Но это же не значит, что его можно рекомендовать).

3. Вверх #20563
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тыж вроде как у москаля брал)) или все еще не определился))?
    На мидеи усегда стандарт гарантия была 1 год), цифры гарантии что заявляют в бюджетках ни когда не говорили об уровне качества), скорее замануха для клиента.
    Орионы даж не расматривай, а Евтхи таки ничего. Да и судя по советам вам там, склоняли к тому что выгоднее продавцу, де не задемпили по самое не могу да меньше предложений. Контора же коих сотни нынче)) продам усе а не профильная, открывались видать расчитывая на селян ездящих на рынок) так как с открытия демпили , твои цены ент они еще подняли в сравнении с тем годом))
    что ж Вы так о человеке)))) у него на Мидею, гарантия 2 года кстати.
    не определился, вопрос в цене, точнее в сумме с установкой. зашли вот сюда и 2270 за мидею ну очень порадовало, плюс монтаж 650грн и 100грн за метр трубы и в 2 метра обещают влезть, но год гарантии расстраивает, раз где-то дают 2года, но переплачивать на самом кондее 300грн и ещё той же трубы могут сделать метра 4 и вроде как не заставишь, влезть в 2 метра?! итого тех же грн 500 выйдет, а если орион))). кстати в Алло Орион вообще 1779, но гарантия тоже всего год и пока с установкой глухо у них, в конце апреля.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #20564
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А что такое Орион и ЕВТ вы знаете))? Сатурн, например, стоит около 2000... Но это же не значит, что его можно рекомендовать).
    Орион туфта туфтой) а Евтхи одни из первых копирайтов козиков

5. Вверх #20565
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что ж Вы так о человеке)))) у него на Мидею, гарантия 2 года кстати.
    не определился, вопрос в цене, точнее в сумме с установкой. зашли вот сюда и 2270 за мидею ну очень порадовало, плюс монтаж 650грн и 100грн за метр трубы и в 2 метра обещают влезть, но год гарантии расстраивает, раз где-то дают 2года, но переплачивать на самом кондее 300грн и ещё той же трубы могут сделать метра 4 и вроде как не заставишь, влезть в 2 метра?! итого тех же грн 500 выйдет, а если орион))). кстати в Алло Орион вообще 1779, но гарантия тоже всего год и пока с установкой глухо у них, в конце апреля.
    )) Я и 10 могу дать на словах))) на деле же 5 давал при условии обслуживания оно себя хоть как то окупала да и вилка зазора была далека от теперешних копеек, а так давать больше заводской а смысл)) риск за грошь)). Про монтаж 650+ труба)) от я с этого ваще потухаю)) говоришь человеку 110-120 ой много)) говоришь человеку 650+ труба ой как дешего)), говоришь по факту от с вас 125 как так))) ну как так, сами же за 110 не хотели а выбрали по факту 650 +3м трубы))

6. Вверх #20566
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вот поняла, что без кондиционера этим летом мы умрем (( и купить его придется.
    Но квартира съемная. долбить стены и т.д. а потом, когда будем выезжать снять его и с ним уехать, оставив дыры, не хочется.
    Вопрос: бывают ли какие-то варианты кондиционеров не требующих всего этого? в прошлом году у кого-то в офисе видела, что кондиционер просто стоял на полу по среди комнаты, а длинная трубка просуну за окно (и это был один блок).
    Что это за устройство? просветите пожалуйста.
    Заранее благодарю!
    Я уж выше описывал варианты когда квартиранты брали- идешь к квартиросьемщику и ищешь консенсунс я покупаю кондишку- вы платите за установку да скидку в оплате гришек 200 делаете, сьеду она ваша( естесвенно покупая за 300 у.е предлагай расчет скидки дет по истерпанию суммы с оптаты в 250 бо иначе цимеса для хозяев нет). Или я покупаю ставлю, сьеду сниму, магистраль останется купите свою дешевле выйдет.Варианты есть, все зависит от квартиросдатчика, большинство идет на вменяемые уступки.
    Варианты бывают, тот же мобильный, но во первых шумный да не долговечный и эфекта такого как сплит не выдаст, во вторых станет вам не меньше сплита с монтажем, при нынешних ценах на сплиты вариант без понтовый

7. Вверх #20567
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. будем думать. но договориться с квартиросдатчиком для нас проблема (((
    ) Когда хозяину выгодно)) то проблем нет)), просто многие пытаясь договариваться хотят поставить и чоб им в ноль со временем списали все вложеное, хозяин призадумывается а де цимес коли сам мог купить да поставить и сдавать вам изначально дороже квартиру)), а когда уж понимает что выгода на лицо то идет на уступки( де проблемно так когда за 60 хозяевам, аль пьющие и.т.д, в таком варианте естесно якой цимес не предложи на перспективу а видят ток кеш да побыстрее)

8. Вверх #20568
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а что из себя представляют, кондеи Supra?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #20569
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а что из себя представляют, кондеи Supra?
    ) Ты определись что тебе надо) а не что из себя что представляет)), ты же советов не слушаешь, так смысл спрашивать в итоге выбрав все одно не то что советуют а то что дешевле). Когда человек ищет пусть дешего но думая на будущее он прислушивается советов да ищет реальный сервис, когда у человека мнение что " холодит" так нафиг брать за пять, четыре, три когда возьму за две всеодно холодит а поломается так законы же есть))- то ему что не посоветуй а не переубедить. Мне от к примеру что те супру что орион что *** продать ноу проблем, другое дело что то что советую дубрирую гарантией а не " вот вам тел сц звоните это проблемы завода и его гарантия" , а скажи мне хочу супру мупру и.т.д- да нет проблем, ток гарантия завода, сц, кого угодно но не моя, поломается так же без проблем за бабло милости прошу, по гарантии в сц. Все элементарно и просто, просто как уже писалось тут не раз купить "услугу, товар и сервис" не одно и тоже чем купить " просто товар", так же как и клиенты делятся на ищущих услугу в целом и ищущих товар в корне отличны.
    По супре спроси Хакамаду да Альфу они вроде как профильно когда то ими занимались ( как по мне на сегодня вариант далек от интерестного, да и не та уж эта супра что была 4-5 лет назад)

10. Вверх #20570
    Постоялец форума
    здравствуйте
    выбираю инверторный кондиционер
    на каких производитетелей стоит ориентироваться?
    спасибо
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #20571
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    выбираю инверторный кондиционер
    на каких производитетелей стоит ориентироваться?
    спасибо
    При бабле на Японских). Бюджет пишите свой , параметры помещения а уж потом на что оринтироваться ( а то на 10 подобных вопросов, 9 в итоге пишут - ой как дорого, нам бы чот в раза так два три подешевле))

12. Вверх #20572
    Постоялец форума
    При бабле на Японских). Бюджет пишите свой , параметры помещения а уж потом на что оринтироваться ( а то на 10 подобных вопросов, 9 в итоге пишут - ой как дорого, нам бы чот в раза так два три подешевле))
    пока ориентируюсь на этот и этот... но хотелось бы "всех посмотреть"

помещение - 3-х комнатная чешка. один кондиционер в зале (18м2)... другой - ещё надо хорошо подумать где, т.к. хочу, чтобы он давал холод на две комнаты (12м2 и 12м2)
    Последний раз редактировалось Joric; 03.04.2013 в 23:53. Причина: ссылки

13. Вверх #20573
    Не плохой аппарат) а ссылки зря привёл)) местные в качестве рекламы как бы не сочли)).
    Да и не понятно таки будешь ставить два или пытаться охватить все одним = бюджет общий в косарик аль больше? тобишь этот вы расмотрели на 18метрвую, а на те две будет что то точно, или не будет? от этого выбор первого как бы тож зависим, да и если брать на все комнаты- я бя советовал вызвать по месту( на одну то и методом тыка не ошибетесь с 9ной)

14. Вверх #20574
    Постоялец форума
    Не плохой аппарат) а ссылки зря привёл)) местные в качестве рекламы как бы не сочли)).
    Да и не понятно таки будешь ставить два или пытаться охватить все одним = бюджет общий в косарик аль больше? тобишь этот вы расмотрели на 18метрвую, а на те две будет что то точно, или не будет? от этого выбор первого как бы тож зависим, да и если брать на все комнаты- я бя советовал вызвать по месту( на одну то и методом тыка не ошибетесь с 9ной)
    ссылки поменял на другие
    рассчитываю ставить два, т.к. не думаю, что один будет давать равномерное охлаждение по всей квартире...
    бюджет обещает быть около 2-х... поэтому и хочу рассмотреть ещё варианты...

слышал, что С&H неплохие кондиционеры, что у них внутренности DAIKIN...
    но также слышал, что у китайских инверторов не такой широкий и плавный диапазон регулировки мощности, как у японских...
    хочу развеять слухи... или подтвердить

15. Вверх #20575
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    хочу развеять слухи... или подтвердить
    Посмотрите здесь... http://js.com.ua/articles/reiting_cond
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #20576
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7

слышал, что С&H неплохие кондиционеры, что у них внутренности DAIKIN...
    Заколебали уже эти DAIKINы, везде свои дорогущие внутренности пихают. что за люди.

17. Вверх #20577
    Японамать

Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь... http://js.com.ua/articles/reiting_cond
    Как-то они, мягко говоря, некорректно турецкие LG вставили в категорию среднего уровня надежности
    Остальное вполне похоже на правду.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #20578
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как-то они, мягко говоря, некорректно турецкие LG вставили в категорию среднего уровня надежности
    Остальное вполне похоже на правду.
    Не согласен
    Каким образом рассчитывался индекс надежности?
    DAIKIN продается меньше чем MEL?
    MEL продает больше MHI?
    А C&H продано больше MIDEA?
    Не верю!
    Может джапан сервис так продает, но статистика совсем другая.
    Некорректные такие рейтинги.
    В алфавитном порядке нужно технику выставлять, что бы потом недоразумений небыло.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 04.04.2013 в 08:55.

19. Вверх #20579
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Не согласен
    Каким образом рассчитывался индекс надежности?
    DAIKIN продается меньше чем MEL?
    MEL продает больше MHI?
    А C&H продано больше MIDEA?
    Не верю!
    Может джапан сервис так продает, но статистика совсем другая.
    Некорректные такие рейтинги.
    В алфавитном порядке нужно технику выставлять, что бы потом недоразумений небыло.
    Ну, я не знаю кто это вообще такие. Может, они все это продают и потому рейтинг по своим продажам составили. А вообще, по-моему, нереально вообще объемы продаж определить.

По-поводу достоверности, любой рейтинг перетянут и является совсем-совсем приблизительным. Просто есть совсем уж наглое вранье, а есть что-то хоть похожее на правду. И то, смотря кто на него смотрит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #20580
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю кто это вообще такие. Может, они все это продают и потому рейтинг по своим продажам составили. А вообще, по-моему, нереально вообще объемы продаж определить.

По-поводу достоверности, любой рейтинг перетянут и является совсем-совсем приблизительным. Просто есть совсем уж наглое вранье, а есть что-то хоть похожее на правду. И то, смотря кто на него смотрит.
    Что это рейтинг их продаж - больше похоже на правду
    Объемы продаж можно определить с помощью опросов - примерно картину видишь
    Но согласись, то что объемы продаж элитного MEL не может быть больше ширпотребного MHI
    Их рейтинги чистой воды залипуха и составлены на собственных продажах

Ответить в теме
Страница 1029 из 1794 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права