|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Вчера на Косвасе (Дальницкая) залил полный бак 95 евро по 10.59....отличное качество по весьма приятной цене)))
пы.сы.)) А карбюратор мне уже отремонтировали и настроили,я и не думал никогда что от него так сильно может измениться машинка![]()
Всем привет, подскажите плиз если я залью спиртовый бенз в ВАЗ-2107 инжектор будет нормально ехать или лучше не рисковать?
1,6л. 2009 г.в., установлен катализатор, до катализатора и после него стоит лямда-зонд.
Всем спасибо!
Недавно заехал в пригороде на заправку, а там технический перерыв. Пацан, пистолетчик говорит, что только слили бензин, должен отстояться. Минут через 20-25 откроем. Так это что получается. При сливе всю "срань" поднимает с дна и равномерно перемешивает. И если после этого заправиться, то можешь попасть на ремонт.Тогда по идее слив бензина на заправках должны проводить ночью, чтоб к утру отстоялся. А у нас днём сливают на любых заправках. Вот мы и гадаем тут, какой,где, бензин лучше.
Мотался по делам пол дня, лапма загорелась, заехал на укрнафту на клюшке, заправил 95го евро по 10.90, по динамике проигрывает намного лукойлу, по расходу ничего сказать не могу. Машинка Mercedes w124 e220
Ездил в Киев, туда заправился на нашей заправке, которая здесь имеет немало поклонников, а обратно заправлялся соответственно в Киеве, и туда и обратно на круизе. Расход туда 38.7 миль на галлоне, обратно 47... Видимо в Киеве бензин таки лучше. Причем в Киеве заправлялся на WOG так клятым в Одессе...
А, как качество Белорусов в Одессе ,есть какое то сравнение?Особенно дизельное. Спасибо.
мы это уже обсуждали в этой теме пару лет назад. там разбег по высоте очень маленький и на общее расстояние угол подъема ваще никакой.
значение играет сила и направление ветра. вот из киева нам помогает северный и северо-восточные ветра. когда идем на киев, ветер в лоб, расход больше. ну и качество топлива, несомненно, играет главную роль. а в киеве все топливо гораздо лучше нашего.
Социальные закладки