Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 101 из 125 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2498
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от ME4 Посмотреть сообщение
    Изменилось ли что то для получения кадастрового номера и госакта в 2013 году? слышал что с 1 января кадастровый номер должны делать за 14 дней правда ли это или очередной розвод???
    Мне обещали через 2 месяца сделать, получу -отпишусь.

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Мне обещали через 2 месяца сделать, получу -отпишусь.
    нам эти же сроки обещали прошло 4 месяца
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    нам эти же сроки обещали прошло 4 месяца
    А, я оптимистка.....или идиотка -посмотрим, как карта ляжет...все равно, я в этом ничего не понимаю (сколько не вникала в законы) и времени (весь день на работе) ходить туда не зная куда -у меня тоже нет, поэтому будем думать, что все хорошо!
    Мне один (вернее моему мужу) "товарищ" полтора года назад тоже обещал сделать...ни денег, ни госакта и телефон сволочь не берет....

4. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    А, я оптимистка.....или идиотка -посмотрим, как карта ляжет...все равно, я в этом ничего не понимаю (сколько не вникала в законы) и времени (весь день на работе) ходить туда не зная куда -у меня тоже нет, поэтому будем думать, что все хорошо!
    Мне один (вернее моему мужу) "товарищ" полтора года назад тоже обещал сделать...ни денег, ни госакта и телефон сволочь не берет....
    я только что позвонила на телефон горячей линии У Держземагентстві України працює телефонна гаряча лінія – 0-800-502-528, начала говорить по каким причинам меня футболят, они сказали что нет никакого подання и проблем для получения прав на собственность и присвоение нового кадастра( я разделяю госакт на 2 владельцев)тоже нет. У меня следующая встреча в понедельник,если мне опять навешают лапшу я опять перезвоню и оставлю все координаты своего участка и сой контактный телефон.
    у меня весь оптимизм пропал.первый раз делали госакт 3 года, сейчас у меня горит сделка продажи. У меня сплошная паника и истерика

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    О чём вы рассуждаете, если зем. кадастр получит указания сверху только в апреле? Какие акты, какие движения? Они до сих пор сами не понимают, что делать, вас просто разводят, а вы платите... была инфа ещё в декабре, что до апреля можно сидеть спокойно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для ursus
    С какого момента участок виден на публичной кадастровой карте Украины? Мне завтра дают документ о присвоении кадастрового номера (у юриста), но на карте его еще нет.

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ursus, заполните форму со своим вопросом на http://www.dazru.gov.ua/terra/control/uk/publish/article?art_id=123058&cat_id=141806 в течении 5 дней согласно нормам Закона Украины "О доступе к публичной информации" они обязаны вам дать ответ... вы нам и огласите сроки...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #2008
    На руках документа нет, нет всей информации.

Просто, если есть вытяг (или как его там, на руках еще нет), а на карте не нанесено, то возникают вопросы.

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    На руках документа нет, нет всей информации.

Просто, если есть вытяг (или как его там, на руках еще нет), а на карте не нанесено, то возникают вопросы.
    для запроса, координаты участка не нужны, достаточно в преамбуле написать "У відповідності до норм ЗУ "Про доступ до публічної інформації" прошу повідомити мене щодо:____________________________, відповідь прошу надіслати на зазначену електронну адресу________ "... Не хотите светится - пишите запрос не от себя... Просто мне кажется на этот вопрос точнее чем они никто не ответит... как то так...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #2010
    Завтра получу докУмент, поинтересуюсь, что за ерунда.

11. Вверх #2011
    User banned
    подскажите пожалуйста, наказ 25.02.13 №66 (изменение получения стройпаспорта)
    2.1. Видача будівельного паспорта здійснюється уповноваженим органом містобудування та архітектури безпосередньо, через центри надання адміністративних послуг та/або через Єдиний державний портал адміністративних послуг. Будівельний паспорт надається уповноваженим органом містобудування та архітектури на безоплатній основі протягом десяти робочих днів з дня надходження пакета документів, до якого входять:
    заява на видачу будівельного паспорта зі згодою замовника на обробку персональних даних за формою, наведеною у додатку 1 до цього Порядку;
    засвідчена в установленому порядку копія документа, що засвідчує право власності або користування земельною ділянкою, або договір суперфіцію;
    что это такое? возможность получения разрешения на строительство/стройпаспорта без г/а?

12. Вверх #2012
    Новичок
    Дорогие одесситы,помогите!!!Нет времени всё перечитывать.Я вообще не разбираюсь в частной собственности и всей бюрократией вокруг этого.Интересует вопрос-как сменить целевое назначение с "под садоводство" на "Для индивидуального жилого, гаражного и дачного строительства".Пожалуйста-разжуйте

13. Вверх #2013
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Нюняша Посмотреть сообщение
    Дорогие одесситы,помогите!!!Нет времени всё перечитывать.Я вообще не разбираюсь в частной собственности и всей бюрократией вокруг этого.Интересует вопрос-как сменить целевое назначение с "под садоводство" на "Для индивидуального жилого, гаражного и дачного строительства".Пожалуйста-разжуйте
    Оно вам надо? стоимость знаете?

14. Вверх #2014
    Завтра получу докУмент, поинтересуюсь, что за ерунда.
    НУ отпишитесь наконец то получили или нет?

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    НУ отпишитесь наконец то получили или нет?
    Документ получил вчера, но на карте меня еще нет. Не было еще времени забивать кад.номер в поиск.

16. Вверх #2016
    Документ получил вчера, но на карте меня еще нет. Не было еще времени забивать кад.номер в поиск.
    а документ на право собственности есть? я имею в виду регистрацию кадастра на Старицкого,где выдают право собственности.Скорее всего он будет на карте после регистрации в электронном реестре

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, наказ 25.02.13 №66 (изменение получения стройпаспорта)

что это такое? возможность получения разрешения на строительство/стройпаспорта без г/а?
    тоже вопрос актуален.. знает кто-нибудь точно или нет?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #2018
    Новичок Аватар для Angel_Lana
    Добрый день.В июле 2012 начала оформлять свидетельство на право собственности на землю,сделали геодезию
    выкопировку,подали заявление в Горсовет,получили решение .С решением обратились в фирму для продолжения оформления,
    но мне отказали видите ли не та формулировка Как я сейчас понимаю это была проста отговорка,потому что это все протянулось до конца года.Наступил 2013, каждый понедельник в течение 3 месяцев звонили в Горсовет -документы не принимали ,2апреля лед двинулся,но попросили дополнительно справку из архитектуры и что выясняется-мой участок на генплане нашего города вообще отсутствует\хотя дому около 100лет\ там видите ли должны быть многоэтажки и зеленая зона Вы знаете руки опустились,в голове никак не укладывается.Говорят - надо делать детальный план .Зачем? Это же колосальные затраты Для кого нужен такой Закон? Посоветуйте к кому идти и обращаться дальше, т.к. время поджимает..

19. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Люди добрые,подскажите,пожалуйста контакты фирмы "Гилея" Овидиопиоль,которая производит геодезию.Обыскала весь интернет,только обрывки фраз нахожу.Заранее спасибо!

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    uareestr.com/yellow_pages/13/13901590.
    ЕДРПОУ: 13901590
    Почтовый индекс: 67800
    Адрес: Одеська обл., Овідіопольський р-н, смт.Овідіополь, вул. Леніна, буд.326-А
    КВЕД: 74.20.3 Діяльність у сфері геодезії, гідрографії та гідрометеорології
    Телефон: 380485131159

my-odessa.org.ua/catalog/item41314.html
    Адрес: ОДЕСЬКА ОБЛ., ОВІДІОПОЛЬСЬКИЙ Р-Н, СМТ ОВІДІОПОЛЬ ВУЛ. ЛЕНІНА БУД. 326А
    Телефон/факс: 558950

irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    Ідентифікаційний код юридичної особи 13901590
    Повне найменування юридичної особи та
    скорочене у разі його наявності МАЛЕ ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ГІЛЕЯ"
    ( МПП "ГІЛЕЯ" )
    Місцезнаходження юридичної особи 67801, Одеська обл., Овідіопольський район, селище міського типу Овідіополь, ВУЛИЦЯ ВЕРТЕЛЕЦЬКОГО, будинок 1-Г
    ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ПЕТРОВ СЕРГІЙ СЕРГІЙОВИЧ (ЗГІДНО СТАТУТУ)
    ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ПЕТРОВ СЕРГІЙ СЕРГІЙОВИЧ (БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ)
    Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 0487400930
    Місцезнаходження реєстраційної справи Овідіопольська районна державна адміністрація Одеської області
    Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення 28.12.1991
    Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі провадження у справі про банкрутство, санації не перебуває в процесі припинення
    Види діяльності 63.99 Надання інших інформаційних послуг, н. в. і. у. (основний), 68.31 Агентства нерухомості, 71.12 Діяльність у сфері інжинірингу, геології та геодезії, надання послуг технічного консультування в цих сферах, 73.20 Дослідження кон'юнктури ринку та виявлення громадської думки
    Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимог
    Дані про державну реєстрацію припинення юридичної особи
    Номер та дата останньої виписки ААВ 559552 26.06.2012

везде разные телефоны и адрес хромает и индекс, жесть
    Последний раз редактировалось Lenza; 09.04.2013 в 20:57.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Ответить в теме
Страница 101 из 125 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права