Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1510 из 9787 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 195740
  1. Вверх #30181
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дома всегда что- то вкусненькое должно быть
    Я вот намедни сделал "вброс" за заправки к супам/борщам от "Торчин".
    Интересно было посмотреть на реакцию "принцесс, которые не какают" (с)
    А какую реакцию ты ожидал? Вау??? Я лично действительно ТАК "не какаю" и ребенка своего этой гадостью под видом супа-борща-холодца не накормлю. Непонятно мне также за фигом это делать, неужели суп,борщ с заправкой реально вкуснее нормального борща? Обыкновенного, домашнего......Пусть я буду принцессой,пусть буду утонченно-рафинированной сторонницей правильного питания, но варить я буду обыкновенный принцессный борщ и всякие рафинированные супы из натуральных составляющих и не буду ночью просыпаться в холодном поту.от того,что сегодня подлила своей семье ложку яду в виде заправки торчин-шморчин. Они мне пока дороги)Вот такой у меня понт))))))))Да,Чеб? Это ж понт?

Сегодня на питание 8 грн - редиска. Это все потому,что дома цельный день никого не было и еда сохранилась)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #30182
    User banned
    ой , а серебряная турка это нормально или плохо , а то я как то ваще не задумывалась об этих тонкАстях. а помол признаю только домашний на ручной мельнице медной .

3. Вверх #30183
    пессимист форума
    Спасибо за ссылку! А чем медные круче по твоему?СССРовский ГОСТ- то вообще Святое! Заинтересовало, а глиняные реально есть, где купить? И можно комменты, что в нержавейке турке отрицательного? Я вот на нержавейку смотрю, интересны реальные отзывы.
    глиняные есть в магазине типа украинский хендмейд - преображенская-угол успенской. рядом с хлебным. турки именно такие как на сайте выше с глиняными изделиями.
    там вообще классный магазин - там посуда-сувениры глиняные ,вышиванки и т.д.
    я себе там чашек глиняных накупила - и кофейных , и чайных - неглазурированая глина. вкус реально другой.
    тоже на турку глиняную засматриваюсь.
    мечтаю о глиняной макитре - мужу намекала о макитре именно большой с крышкой. он подарил горшки для запекания(( мне не нравится - хочу широкую большую макитру ...

кстати - Леша, там и пиво можно купить недалеко - на комсомольской, о котором я говорила я там недалеко работаю - знаю все "злачные точки" района

о еде - с субботы на еду не трачу ни копейки... все домашние запасы. хлеб сама пеку...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 03.04.2013 в 23:26.

4. Вверх #30184
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #30185
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А какую реакцию ты ожидал? Вау??? Я лично действительно ТАК "не какаю" и ребенка своего этой гадостью под видом супа-борща-холодца не накормлю. Непонятно мне также за фигом это делать, неужели суп,борщ с заправкой реально вкуснее нормального борща? Обыкновенного, домашнего......Пусть я буду принцессой,пусть буду утонченно-рафинированной сторонницей правильного питания, но варить я буду обыкновенный принцессный борщ и всякие рафинированные супы из натуральных составляющих и не буду ночью просыпаться в холодном поту.от того,что сегодня подлила своей семье ложку яду в виде заправки торчин-шморчин. Они мне пока дороги)Вот такой у меня понт))))))))Да,Чеб? Это ж понт?
    Да я вообще ничего не ожидал Я просто честно и откровенно рассказывал обо всех нюансах питания в семье, как некотрые тут откровенно рассказывают и имеют себе за это гембель на всю голову А у тебя дома всё исключительно "органик", устрицы на завтрак и австралийский мраморный рибай медиум рэар мужу на ужин?
    "Барни" малому не покупаешь?
    Я ж тоже как бы не каждый день только из торчина супы/борщи готовлю, и мивину запариваю, ты ж вроде в курсе Сказал в "контексте", что иногда не брезгую и этим, и тут же сразу вот это "вау", я именно то и имел ввиду, что это как "лакмусовая бумажка" и "тест на реакцию" в данной теме
    Тата-, вот ты и прицепилась к моим пакетикам Торчина
    Потому я тут скромно умалчиваю, сколько и какого пива ежедневно выпиваю, а то мне ещё на весь интернет вспомнят за позапрошлогоднюю банку просроченных шпрот...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2013 в 23:32.

6. Вверх #30186
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    От по этому свою турочку не променяю низафто.... СССРовский ГОСТ ,он такой...вечный ..
    Вот, да... У меня тоже турке несколько десятков лет. Там еще нюанс есть, внутри от кофе налет образовывается с годами, его счищать нельзя. Турка только хорошо споласкивается, но не чистится никакими спец.средствами. И в ней кофе, действительно, другим получается.

7. Вверх #30187
    пессимист форума
    Потому я тут скромно умалчиваю, сколько и какого пива ежедневно выпиваю, а то мне ещё на весь интернет вспомнят за позапрошлогоднюю банку просроченных шпрот...
    шпроты просроченые можешь есть
    но ото "твоего" пива я давно тебя отговариваю! приезжай за "правильным" (с)!

8. Вверх #30188
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Там робусты больше, имхо, от сюда и гореьч.
    Очень похож на то, что мы привозили из Львова - мужу нравится.
    Заваривает по утрам в кружке, закрывая блюдцем - говорит так, самый вкусный ему..
    Да ну, робусту от пережарки я в состоянии отличить.
    Кстати, обычно специально пережаривают плохой кофе, чтобы создать видимость крепости за счет горечи.
    Последний раз редактировалось Elensk; 03.04.2013 в 23:37.

9. Вверх #30189
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вот, да... У меня тоже турке несколько десятков лет. Там еще нюанс есть, внутри от кофе налет образовывается с годами, его счищать нельзя. Турка только хорошо споласкивается, но не чистится никакими спец.средствами. И в ней кофе, действительно, другим получается.
    о! прикольно!

на своей "кастрюльке" с ручкой я тоже заметила налет- не трогаю его интуитивно

10. Вверх #30190
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! прикольно!

на своей "кастрюльке" с ручкой я тоже заметила налет- не трогаю его интуитивно
    Правильно, он слегка маслянистым кажется. Наверное, создает защитный слой, чтобы с поверхности турки в кофе ни одной чужеродной молекулы не попадало.

11. Вверх #30191
    User banned
    Насчёт "налёта" я за заварочный чайник слышал, за кофе не знал...
    Правильно, он слегка маслянистым кажется. Наверное, создает защитный слой, чтобы с поверхности турки в кофе ни одной чужеродной молекулы не попадало.
    Да, именно маслянистый. Я вот тоже турку изнутри не мою "с фанатизьмом" и моющими средствами, но как то оно... Не чисто, хоть и типа правильно

12. Вверх #30192
    User banned
    а может тогда на всех кАстрюльках налёт оставлять?

13. Вверх #30193
    Насчёт "налёта" я за заварочный чайник слышал, за кофе не знал...Да, именно маслянистый. Я вот тоже турку изнутри не мою "с фанатизьмом" и моющими средствами, но как то оно... Не чисто, хоть и типа правильно
    Мне нравится, налет веков такой...

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а может тогда на всех кАстрюльках налёт оставлять?
    Без фанатизма, пожалуйста . Бактерии только на чугунных исторических сковородках\казанках и в турках не заводятся. Остальное мыть! И тщательно!

14. Вверх #30194
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мое мнение - нормальные турочки. И цены для розницы нормальные.

Я б не сказала, что там аж налет... салфеткой хорошо протирается, как и кофемолка, ее тоже не вымоешь, если стакан не съемный.

15. Вверх #30195
    Дитя супермаркетов

а то мне ещё на весь интернет вспомнят за позапрошлогоднюю банку просроченных шпрот...
    ой.. прикол.. у моей бабули в запасах нашлась банка красной икры просроченная на пару лет... она не дает ее выкинуть.. кто знает - икру можно есть просроченную или будет "финита ля комедия" от нее?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #30196
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ой.. прикол.. у моей бабули в запасах нашлась банка красной икры просроченная на пару лет... она не дает ее выкинуть.. кто знает - икру можно есть просроченную или будет "финита ля комедия" от нее?
    Подари мне! Или давай махнёмся на что- то для тебя полезное
    Я недавно ел варенье, которое ещё мама делала, ему лет 10 где-то. Нормальное такое вишнёвое варенье, кстати, даже не засахареное, лишь сверху засахаренная корочка, наверное, и послужила консервантом (и не консервированное, просто литровая банка с пластиковой крышкой, нашёл в глубине кладовки, привет из прошлого от мамы...)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.04.2013 в 01:17.

17. Вверх #30197
    Дитя супермаркетов

Подари мне! Или давай махнёмся на что- то для тебя полезное
    я не могу рискнуть, чтоб форум тебя потерял....
    зачем она тебе ??
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #30198
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я не могу рискнуть, чтоб форум тебя потерял....
    зачем она тебе ??
    Банально тупо люблю икру. Без понтования, вот просто нравится. Любого качества А тут даже интересно стало
    У меня есть идея! Махнёмся на поллитровую баночку розового варенья? Собственного изготовления в позапрошлом году Оно засахареное. Но полный "органик" и "натурпродукт"!
    Я просто ищу повод, чтобы встретиться, но всё сказанное за икру и розовое варенье остаётся в силе
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.04.2013 в 01:28.

19. Вверх #30199
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Банально тупо люблю икру. Без понтования, вот просто нравится. Любого качества А тут даже интересно стало
    У меня есть идея! Махнёмся на поллитровую баночку розового варенья? Собственного изготовления в позапрошлом году Оно засахареное. Но полный "органик" и "натурпродукт"!
    Я просто ищу повод, чтобы встретиться, но всё сказанное за икру и розовое варенье остаётся в силе
    Тааааак! я обиделась!
    Ты мне сказал, что варенья мало и не дашь!
    Ксюнь, ты ж все равно варенье не ешь?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #30200
    Дитя супермаркетов

ооо, это уже интересно это все холостяцкая жизнь виновата - Чеба уже на встречи потянуло давай как и в прошлый раз - поменяемся картинками 3Д из Ледникового Периода
    я то не против поменяться.. просто бабуля ту икру как зеницу ока бережет.. надо будет просканировать обстановку.. может она забыла про нее..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1510 из 9787 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права