Андрей Ильенко - что он сделал выдающегося? Кто это? Нобелевский лауреат? Лауреат премии Мира? Он, своей персоной (никому нафиг ненужной) предлагает отменить... Этот "недочеловек" - рассказывает МНЕ, как любить Родину? Он - выполняет функцию "прокладки"...Это - Я его отменяю - так как он, МОЙ никудышный с-л-у-г-а...
Андрей Ильенко - что он сделал выдающегося? Кто это? Нобелевский лауреат? Лауреат премии Мира? Он, своей персоной (никому нафиг ненужной) предлагает отменить... Этот "недочеловек" - рассказывает МНЕ, как любить Родину? Он - выполняет функцию "прокладки"...Это - Я его отменяю - так как он, МОЙ никудышный с-л-у-г-а...
Интересно, а депутаты проходят медосмотр у психиатров. Для таких как Ильченко психиатр нужен и срочно. Я еще понимаю, отменить такие праздники как 1мая или 8 марта и то я противник, но День Победы – это каким надо быть нелюдем заявляя, что жертвы были напрасны и что украинцы были просто «мясом» в этой войне. Хочется пожалеть больных свободовцев, что бог им не дал ума.
Наші хлопці на даний момент не затримані. Їм вручили повістки про допит в якості свідків. Зараз в райвідділку двоє свободівців. Але знаючи наших правоохоронців, цілком ймовірно, що їх з допиту вже не випустять!
героям страшно?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну я наивный раб, а ты раб который "ничего не вижу ничего не слышу ничего не скажу"
Я думаю ты видела такую скульптуру про трёх обезьян.
К стати из-за таких рабов как ты, они и сидят там. А ты тут.
Только не говори что ты не раб. Не смеши.
Смеется тот,кто смеется последним..уже был горький опыт с помаранчевой революцией...не научило?. И рабом я тебя,заметь,не называла...сам назвался...так и лодка твоя поплывет! ТАМ сидеть я не хочю...
Щодо кидання снігом, льодом, землею та взагалі будь-чим в регіоналів та їх васалів.
Це правильно! У народу не залишилося багато механізмів тиску на цих падлюк і тому слід намагатися зробити нестерпним для них їхнє перебування будь-де крім власних хоромів. Та й врешті-решт в їхніх хоромах теж.
Нібито "проопозиційна" публіка яка критикує такі вчинки або сама насправді мало чим відрізняється від них, або є безнадійно наївною й відірваною від настроїв народу, реальної ситуації в державі та життя переважної більшості українців.
Іде війна на існування України як такої та на можливість українців гідно в ній жити, й ворог є ворог, в незалежності від того чи він сидить в одній парламентській залі з вами, чи від того що ви обідаєте з ним в одному ресторані, чи від того що ви у нього періодично берете інтерв'ю та мило спілкуєтеся. Якщо ви це цього не зрозумієте, то народ незабаром і до вас буде так само ставитися (якщо вже не ставиться).
А істот які не голосують за постанову про 80-ті роковини Голодомору та вшанування пам'яті жертв геноциду Української нації взагалі людьми не можна вважати, в незалежності від їхньої статті, віку, чи будь-чого іншого.
P. S. Тисну руку мужнім хлопцям та дівчатам, які, ризикуючи своєю свободою, дали тим нелюдам чітко зрозуміти, що про них думає народ та змусили їх тікати піджавши хвости!
Слава Україні!
Не думаю.
Имхо, он здоров, любая экспертиза это признает. Соответственно, на дурку закосить не получится и за свои действия придется отвечать.
Рано или поздно, так или иначе.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Балада о жабі бандерлоге.
Морква на городi,
У саду бджола.
Жаба на болотi
Крила розвела.
Хоче полетiти,
Тихо каже “Ква!”
Але в небо взмити
Hе дає Москва.
Знають, знають хитрi
Клятi москалi
Те, що у повiтрi
Жаби - королi.
Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цiлий день парила б
Жаба в небесах.
Що могла б дiстати
Hавiть до зiрок,
Що створив лiтати
Жаб зелених бог.
Але щось тримае,
Тягне до трави.
Жаба точно знае -
То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi,
Як кiльцем взяли.
I трима за яйця
Жабу москалi...
Кажуть, що не треба.
Кажуть: “Ти лайно.”
Але смотрить в небо
Жаба все одно.
I хоча минають
Цi тяжки часи,
Досi заважають
Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво,
Золота Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.
Жаба ще порине
В синю далечiнь,
Бо немає нинi
Краще жаб створiнь
всяко было в стране...но такого маразма...КТО мне запретит отмечать этот день? У меня 2 деда были на войне,один не вернулся...бабушка прошла всю войну...Сволочи.одним словом...слов просто нет...это подонки...вернется им все это...
Сообщение от Тигрюля007
Свободовцы проявили свое неуважение когда народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко рассказал о планах отменить 9 мая, по причине того, что "историческая правда должна рано или поздно восторжествовать". Оказывается украинцы ничего не защищали, они просто попали в мясорубку. Такого цинизма можно ожидать только от человека который люто ненавидит население страны, которое по непонятным причинам дало им мандат депутата.
Ну так кто же ещё вступится за быдлогопников, как не тягничпок?
Скажите........alinaz8
А почему ваши однопартейцы напали именно на женщин,депутатов ПР?
Почему они не дождались пока выйдут Тедеев,Онищенко,Продивус ....... и не закидали их льдом?
Хероям страшно?
ви напевно не все відео дивилися... флагштоком табалових лупили..сніжки в них кидали..в лукьянова бутилякою запустили... ляшку око підбили)ви бачите тільки те що хочете бачити...
всяко было в стране...но такого маразма...КТО мне запретит отмечать этот день? У меня 2 деда были на войне,один не вернулся...бабушка прошла всю войну...Сволочи.одним словом...слов просто нет...это подонки...вернется им все это...
так никто и не запрещает,отмечайте на здоровья.....
ви напевно не все відео дивилися... флагштоком табалових лупили..сніжки в них кидали..в лукьянова бутилякою запустили... ляшку око підбили)ви бачите тільки те що хочете бачити...
А унылого педика за что обидели?
Он же вроде как сторонник тягнибока?
Если бы не знала, что пишет взрослая тетка, решила, что 12-летний школьник забавляется. Но и уровень. Гайки.
кожний ваш пост це обговорення мене...) я гублюся у здогадках)
Да бросьте. Лично Вы сами по себе меня вообще не интересуете. И не интересовали бы, если не были активисткой одесской " свободы", можно сказать связисткой нардепа п. кириленко, не распространяли нацизм, фашизм и прочую дрянь.
Социальные закладки