Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4143 из 4515 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,841 по 82,860 из 90292
  1. Вверх #82841
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Андрей Ильенко рассказал о планах отменить 9 мая, .
    А почему после войны этот праздник не отмечали 20 лет?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #82842
    User banned
    Андрей Ильенко - что он сделал выдающегося? Кто это? Нобелевский лауреат? Лауреат премии Мира? Он, своей персоной (никому нафиг ненужной) предлагает отменить... Этот "недочеловек" - рассказывает МНЕ, как любить Родину? Он - выполняет функцию "прокладки"...Это - Я его отменяю - так как он, МОЙ никудышный с-л-у-г-а...

3. Вверх #82843
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Одесситы готовятся к встрече с Яценюком, Кличко и Тягнибоком
    Идея шлеф-моба заключается в демонстрации истинных причин акций - банальная война за власть.
    Какая власть в лице кролика и Виталика? Кролик итак понятно отпадает, а Виталику зачем?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #82844
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Какая власть в лице кролика и Виталика? Кролик итак понятно отпадает, а Виталику зачем?)))
    Денюшкаф хотса)))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #82845
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Андрей Ильенко - что он сделал выдающегося? Кто это? Нобелевский лауреат? Лауреат премии Мира? Он, своей персоной (никому нафиг ненужной) предлагает отменить... Этот "недочеловек" - рассказывает МНЕ, как любить Родину? Он - выполняет функцию "прокладки"...Это - Я его отменяю - так как он, МОЙ никудышный с-л-у-г-а...
    Интересно, а депутаты проходят медосмотр у психиатров. Для таких как Ильченко психиатр нужен и срочно. Я еще понимаю, отменить такие праздники как 1мая или 8 марта и то я противник, но День Победы – это каким надо быть нелюдем заявляя, что жертвы были напрасны и что украинцы были просто «мясом» в этой войне. Хочется пожалеть больных свободовцев, что бог им не дал ума.

6. Вверх #82846
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Олександр Аронець:

Наші хлопці на даний момент не затримані. Їм вручили повістки про допит в якості свідків. Зараз в райвідділку двоє свободівців. Але знаючи наших правоохоронців, цілком ймовірно, що їх з допиту вже не випустять!
    героям страшно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #82847
    User banned
    Цитата Сообщение от Кибастоц Посмотреть сообщение
    Ну я наивный раб, а ты раб который "ничего не вижу ничего не слышу ничего не скажу"
    Я думаю ты видела такую скульптуру про трёх обезьян.
    К стати из-за таких рабов как ты, они и сидят там. А ты тут.
    Только не говори что ты не раб. Не смеши.
    Смеется тот,кто смеется последним..уже был горький опыт с помаранчевой революцией...не научило?. И рабом я тебя,заметь,не называла...сам назвался...так и лодка твоя поплывет! ТАМ сидеть я не хочю...

8. Вверх #82848
    User banned
    Сала Украине! А бандерам смерть!
    Юрій Левченко

Щодо кидання снігом, льодом, землею та взагалі будь-чим в регіоналів та їх васалів.

Це правильно! У народу не залишилося багато механізмів тиску на цих падлюк і тому слід намагатися зробити нестерпним для них їхнє перебування будь-де крім власних хоромів. Та й врешті-решт в їхніх хоромах теж.

Нібито "проопозиційна" публіка яка критикує такі вчинки або сама насправді мало чим відрізняється від них, або є безнадійно наївною й відірваною від настроїв народу, реальної ситуації в державі та життя переважної більшості українців.

Іде війна на існування України як такої та на можливість українців гідно в ній жити, й ворог є ворог, в незалежності від того чи він сидить в одній парламентській залі з вами, чи від того що ви обідаєте з ним в одному ресторані, чи від того що ви у нього періодично берете інтерв'ю та мило спілкуєтеся. Якщо ви це цього не зрозумієте, то народ незабаром і до вас буде так само ставитися (якщо вже не ставиться).
    А істот які не голосують за постанову про 80-ті роковини Голодомору та вшанування пам'яті жертв геноциду Української нації взагалі людьми не можна вважати, в незалежності від їхньої статті, віку, чи будь-чого іншого.

P. S. Тисну руку мужнім хлопцям та дівчатам, які, ризикуючи своєю свободою, дали тим нелюдам чітко зрозуміти, що про них думає народ та змусили їх тікати піджавши хвости!
    Слава Україні!

9. Вверх #82849
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Для таких как Ильченко психиатр нужен и срочно.
    Не думаю.
    Имхо, он здоров, любая экспертиза это признает. Соответственно, на дурку закосить не получится и за свои действия придется отвечать.
    Рано или поздно, так или иначе.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #82850
    User banned
    жінки депутатки. які отримали по макітрі сніжками - політичні хвойди! доводити очевидне немає потреби, якщо цікавишся політикою....
    Женщины-свободовки все есть 100 процентные хвойды...и доказывть не надо-вот ярый представитель хвойды по-сволотовски...

11. Вверх #82851
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Женщины-свободовки все есть 100 процентные хвойды...и доказывть не надо-вот ярый представитель хвойды по-сволотовски...
    Да там и мужики такие....
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #82852
    Цитата Сообщение от Кибастоц Посмотреть сообщение
    Извини раб, я не из твоего окружения.
    ????????????????

Показать скрытый текст
    Стих о свободовцах!!!!

13. Вверх #82853
    User banned
    всяко было в стране...но такого маразма...КТО мне запретит отмечать этот день? У меня 2 деда были на войне,один не вернулся...бабушка прошла всю войну...Сволочи.одним словом...слов просто нет...это подонки...вернется им все это...
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Свободовцы проявили свое неуважение когда народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко рассказал о планах отменить 9 мая, по причине того, что "историческая правда должна рано или поздно восторжествовать". Оказывается украинцы ничего не защищали, они просто попали в мясорубку. Такого цинизма можно ожидать только от человека который люто ненавидит население страны, которое по непонятным причинам дало им мандат депутата.

14. Вверх #82854
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну так кто же ещё вступится за быдлогопников, как не тягничпок?
    Скажите........alinaz8
    А почему ваши однопартейцы напали именно на женщин,депутатов ПР?
    Почему они не дождались пока выйдут Тедеев,Онищенко,Продивус ....... и не закидали их льдом?
    Хероям страшно?
    ви напевно не все відео дивилися... флагштоком табалових лупили..сніжки в них кидали..в лукьянова бутилякою запустили... ляшку око підбили)ви бачите тільки те що хочете бачити...

15. Вверх #82855
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    всяко было в стране...но такого маразма...КТО мне запретит отмечать этот день? У меня 2 деда были на войне,один не вернулся...бабушка прошла всю войну...Сволочи.одним словом...слов просто нет...это подонки...вернется им все это...
    так никто и не запрещает,отмечайте на здоровья.....

16. Вверх #82856
    ви напевно не все відео дивилися... флагштоком табалових лупили..сніжки в них кидали..в лукьянова бутилякою запустили... ляшку око підбили)ви бачите тільки те що хочете бачити...
    А унылого педика за что обидели?
    Он же вроде как сторонник тягнибока?

17. Вверх #82857
    User banned
    Если бы не знала, что пишет взрослая тетка, решила, что 12-летний школьник забавляется. Но и уровень. Гайки.

18. Вверх #82858
    User banned
    Так мне никто и не запретит...а не пошли бы такие как Ильенко далеко-далеко....и в лес карпатский...
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    так никто и не запрещает,отмечайте на здоровья.....

19. Вверх #82859
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если бы не знала, что пишет взрослая тетка, решила, что 12-летний школьник забавляется. Но и уровень. Гайки.
    кожний ваш пост це обговорення мене...) я гублюся у здогадках)

20. Вверх #82860
    User banned
    кожний ваш пост це обговорення мене...) я гублюся у здогадках)
    Да бросьте. Лично Вы сами по себе меня вообще не интересуете. И не интересовали бы, если не были активисткой одесской " свободы", можно сказать связисткой нардепа п. кириленко, не распространяли нацизм, фашизм и прочую дрянь.

Ответить в теме
Страница 4143 из 4515 ПерваяПервая ... 3143 3643 4043 4093 4133 4141 4142 4143 4144 4145 4153 4193 4243 ... ПоследняяПоследняя