Мне сегодня одна мама из род. кома сказала, что первая неделя оплачивается обязательно, это на открытие школьного лагеря, по 50 грн. Повздорили мы с ней. Вот интересно, если я не сдам, лагерь что, не откроется? Пусть сдают на его открытие те, кому он реально интересен и нужен. Вот когда слелают его обязательным по школьной программе, тогда и поговорим, обязательно или не обязательно, а пока получается добровольно-принудительно. От руководства школы пока ничего не слышала и утверждать ниче не буду, отпишусь по результатам в конце учебного года)) Меня еще интересует программа лагеря, если там поездка в дельфинарий, допустим, интересный музей, а не тот, который надо спонсировать

то может и пойдем на недельку, но на 99 % уверена, что ничего интересного там нет. Родители, чьи дети ходили в лагерь, что там реально интересного и полезного? И еще та же мама сказала, что в конце каждого класса дарятся подарки учителю. Ну я не против подарков на праздники преподавателю, день рождения, но разве подарок учителю начальных классов дарится в конце каждого класса? Насколько я знаю, то благодарят и дарят подарок от всех в 4 классе. Мне сказали, что это не так. Честно говоря, впервые слышу. У вас как?
Социальные закладки