|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Все определяется располагаемой суммой.
Если речь идет о 1 - 4 тыс. евро, то и думать особо не надо. Просто потратить в магазине.
Если о 5 - 10 тыс. евро, то прикупить что-то из бытовой техники.
От 10 - 25 тыс. евро - ремонт сделать.
Еще больше - авто купить.
Следующий шаг - квартира.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Хм, у меня было всё в порядке. Только что открыл (Опера и ИЕ) всё работает.
Текст без видео - http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/493e54253af78/
По ценам таким, когда батон хлеба стоит 1 долл., а творог 2 долл. (400 гр), на 1 тыс. и не проживешь особо.
А может и надо вклады забирать и карты закрывать. Если банки накроются, то тогда даже и не знаю что делать.
Нас то вообще всех на карточки посадили. Реальная располагаемая наличность в бумажнике у меня - не более 5 тыс. руб.
Ну не крупу же и гречку закупать мешками.
Зарплату мне платить будут хоть какую-то, на еду уж хватит.
А вот все накопления надо потратить с пользой. А не ждать, когда они обесценятся еще.
Все таки не уверен я, что кризис свалит нас всех в некое голодное и нищее время. Уж с голоду не помрем.
Мадж,может это сейчас выглядит смешно, но я уже купил и муки и сахара и крупы ...достаточное колличество...Пусть лучше оно сгниет в кладовой если все будет хорошо....чем... Я не имею права рисковать...у меня 2-е детей....
В плохое верится гораздо быстрее....А верится потому, что работы нет, у крестьян денег нет, посевной материал и удобрения не закупаются, а это значит что ? Да-да....именно то,что вы подумали , со всеми вытекающими..
"Циники-это уставшие романтики..."
"Почему вы грабите чужих людей? Разве у вас нет знакомых?"
О. Генри
Вы абсолютно верно говорите и поступаете.
Я своей жене тоже с трудом объясняю такие простые вещи....
у тех кто помладше засело в голове "живи на повну!!!!" ,
но не у всех к радости
вы видимо хорошо запомнили(я запомнил т.к.,ни где не числился и не получил) как в январе 1992 всем работающим и пенсионерам выдали 30(тридцать) купонов-карбованЬцив ,а хлеб "обеденный" стоил 0.8 купоно-карбованца....
на "Привозе" рубли советские принимали ,пока не напечатали Российские
(эти уже по курсу менять надобыло)...продукты на Привозе были и импорта не было до осени 1992 ...
Ну может прокредитуют С/Х и что-то собирут....
омар сдох !!!
Попалась вот такая карта.
![]()
...и вот такой пример для подражания:
"Более 2 тысяч жителей Латвии просят Швецию оккупировать их страну.
РИГА, 10 окт - РИА Новости, Вадим Радионов. Более двух тысяч жителей Латвии подписались под петицией к правительству Швеции с просьбой оккупировать эту прибалтийскую республику, сообщает интернет-ресурс petitonline.com
В письме к руководству Швеции жители Латвии заявили, что идея латышской государственности полностью себя дискредитировала, и они хотели бы, чтобы Швеция оккупировала Латвию..."
http://www.rian.ru/world/20081210/156943026.html
![]()
О, так король Швеции не так давно был в Украине, может скоро такое же движение под Полтавой начнется![]()
Мне почему то вспоминается пустой ЦУМ (90-х) и в обувном отделе на полках резиновые калоши 46-47 размера и просяные веники.....
Сейчас активно сокращается ассортимент и товаров и продуктов (но это пока заметно не каждому) Я это вижу уже даже по Таврии и по Эпицентру. В России та же история , например в сети супермаркетов "Пятерочка" ассортимент сократился процентов на 70% (вчера говорил с другом) Объясняется все просто, если раньше супермаркеты брали у поставщиков товар в кредит под реализацию и возвращали деньги в течении 90 дней, то в связи с кризисом на реализацию просят уже 180 дней ,а не все поставщики могут себе это позволить.... тем более ,что рубль валится не хуже гривны.
Что касается С.Х . то крестьянам нечем расплачиваться за прошлые кредиты которые брались под урожай. Урожай то был,но сгнил , не смогли им распорядится по человечески ("спасибо" правительству) а кредиты нужно возвращать...Читал ,что уже "с молотка" идут комбайны ,дома ,возможно и земли...Кто же и что будет сеять в таких условиях ? Я бы не стал...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки