| ||
его мания построена на основании...и основания у него есть, чтобы эту манию беречь)))а не быть лопухом...и вообще, он очень ранимый, эт он тут такой, а вообще доброй души человек, обходителен...и меду мне даст, чтобы больше не болела, вот просто так, потому что переживает, чтобы все здоровы юыли...а где ты найдешь еще такого человека в наше время, чтобы без всякой корысти тебе просто так что-то давал и делал?
так что не надо на кузю поклеп вести...пусть эгоистичняет, и это будет самый его большой порок)))))
дак в том то и дело, что из него отец и муж будет просто золотой, а вот всяких сучергенций и лярв болотных полно...отот и хочется, чтобы попалась гарна дивчына, а не лярва болтная, которая на пробку нажимаеть, и только чмо гуляет))))нам надо здоровое потомство))))
ты забыла добавить, что еще самая улыбчивая))))и молодых мальчиков ногами соблазняешь, вотЬ))))
а я тут самая критичная и практичная, и душой переживающая за своих...вотЬ)))
а девица то пока не сказала ниче нам о себе, только голубую норку ее побачылы, да и то без ликого сизокрылого, увидели кучерю ее блондинисту, и усе...а дале что? а да, еще у нее второй размер груди...и поклоняется она купальникам виктории сикрет))))))))))ну и как ты кузю будешь женить зная только это?)))))))))
напольена ее никто не видел, а кузе это надобно...про здоровый образ жизни ее никто не знает, борщ через трубочку она не ест, а варить то умеет?надо б но показать...я ЗА, чтобы кузя подженился, но отдавать первым попавшися, без узнавания кому дытыну нашу отдаем, и в репосемью принимаем не могу...бо душа ноеть и болить, чтобы усе по-людски, раз и навсегда, жили долго и счастливо, родили нам кузят, я покрещу, и чтобы они умерли в один лень...воть...и не иначе...да, кто-то на зубы ее смотрел?
кузя, ты почему не указал в опроснике пунк про зубы?
у меня бабуля, всех моих жоних проверяла по волосам и зубам))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Простите, а что эта ветка форума имени Кузи?
Венерушка,ты уже ему так цену подняла,шо его потом с доплатой не возьмут![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Да...помоему меня так как счас ниразу еще тут не сватали..!!!![]()
а вообще, ты ее испытай, как трактор))))вот ты больной сейчас, вот пусть прийдет и ухаживает за тобой больным...именно когда больной, и надо уход, а не просто так, подавайте мне кольцо, да ышо с брулянтом...вот когда вид у тебя хреновенький, и температурка, и кашель...проверь ее как прынцессу на горошине, на горошину ее наколи, вот и посмотрим, как она тебе супчик сварит, от кашля вылечит, температурку собьет...и покажет тебе ее действия больше, чем все слова тут нписанные))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
че т я действительно загуляла... простая банальная причина, не было тырнэта и даже не хотелось за него платитькапец отбиваюсь от рук)))
Кузя не боись, я уже рядом)
А вапще у мня уже тихий час
Социальные закладки