Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1341 из 1468 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 29360
  1. Вверх #26801
    User banned
    «Українець завжди правий» такую пословицу сейчас взяли на вооружение националисты. Ключевое слово (украинец), нацики наверное забыли, что в Украине проживает практически половина людей других национальностей. Мне вот действительно интересно следующее – неужели эти националисты не понимают, что они своим навязыванием украинства всем подряд, рискуют развалить страну.

2. Вверх #26802
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... что то я никак.
    Интересно, куда пропал мой пост?) Наверное форум "заглючил" решив что я нарушил какое то правило)))
    так вот, у вас русские национал социалисты в астрахани свои, у нас в Одессе свои.
    Просвещайтесь: Дружки дозора - Национал-социализм – это русское завтра!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2201018.JPG
Просмотров: 6
Размер:	251.9 Кб
ID:	6003522

3. Вверх #26803
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно, куда пропал мой пост?)
    Ему стало стыдно за грубое самомодерирование с попыткой указать пользователю, где и что ему писать. Он самоликвидировался.
    Остальные вопросы Вам следует задавать здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #26804
    Затейница

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    «Українець завжди правий» такую пословицу сейчас взяли на вооружение националисты. Ключевое слово (украинец), нацики наверное забыли, что в Украине проживает практически половина людей других национальностей. Мне вот действительно интересно следующее – неужели эти националисты не понимают, что они своим навязыванием украинства всем подряд, рискуют развалить страну.
    Почати варто з того, що в мене право-центриські політичні погляди. Це для того, щоб пізніше уникнути вигуків типу, «він якийсь лібераст тупий» і щось в тому ж дусі…

Роки 2008-2010 стали особливо популярними для розвитку ультраправих рухів в Україні, зокрема у Львові. З початками економічної кризи, незрозумілої стабільності почали утворюватись різні об’єднання політичного спрямування, як вони себе називають «автономами». Популяризують такі течії ,власне, інтернет сайти , основними представниками яких є Реактор і Опір. За своїми закликами ресурси між собою схожі, хоча другий практично не пропагує міжрасової ворожнечі, а зосереджений тільки, на так званому «автономному націоналізмі». Ці ресурси пропагують ультраправі погляди, начебто, сповідують націоналізм, але нічого путнього і дієвішого, ніж кілька маршів і «забомбленого» трафаретами міста в їхній діяльності я не помітив. Вони пропонують відвідувачам, об’єднуватись у групи і боротись проти влади різними методами, найчастіше екстримістськими. Вони закликають не мовчати, поставати, бити негрів, китайців, арабів, жидів…

Дуже актуальна ця проблема, особливо серед молоді, підлітків, які бачать, як їхні батьки «працюють як коні», але грошей постійно не вистачає, яких вже дістала влада, корупція, бюрократія і т.д. Основна аудиторія цих автономних сайтів є підлітки віком від 15 до 20 років. Ніби як організаторів зверху немає, але хтось таки ними керує, виникає логічне запитання, хто?!

В цих колах звичайно є наставники, старші лідери, які нав’язують дітям свої хворі амбіції і «замашки». На форумах цих ресурсів сидять різні люди з нестабільною психікою і расистськими поглядами. Вони розказують, як правильно вимірювати «арійський» череп, де знайти гарніше видання «майн кампфу», пропагують націонал-соціалізм , підкажуть як правильно робити димові шашки, трафарети, нададуть крайню ідеологічну підковку і агресивне ставлення до інших національностей, їхній, так званий націоналізм, явно переростає в шовінізм і нацизм, власне, через такі організації на західну Україну говорять «фашисти». Але насправді для несформованої дитячої психіки це сприймається як гра, що дуже негативно відбивається на іміджі інших, справді ідейних людей. Також вони заохочують молодь за свої кошти робити наліпки, трафаретки з рекламою сайту і просувати їх будь-якими методами: на стінах вулиць, в громадському транспорті, навчальних закладах. Чи то просто дуже амбітні скінхеди «виховують» наступне покоління, чи то такі сайти фінансуються партіями, окремими чиновниками, яким це вигідно в плані зібрати відбитки пальців активної молоді, щоб в подальшому вони не рипались і ще до того, як досягнуть повноліття вже відсидяться у відділках із заведеними на себе справами…Це сумно, бо їхні батьки рідко знають чим займаються діти…Коли бачиш діток, які малюють балончиками свастики, з метою пропаганди нацизму і питаєш їх навіщо ти то робиш, вони самі толком не знають, що воно означає, для чого, навіть не може запам’ятати назву «націонал-соціалізм». Звичайно можна казати що вони це переростуть, що це, як будь-яка субкультура в перехідному віці. Але, насправді - це не пацифізм, вони реально за цей період можуть наробити дурниць, які потім вилізуть боком їм і їх оточенню....

http://politiko.ua/blogpost32851
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #26805
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Просвещайтесь: Дружки дозора - Национал-социализм – это русское завтра!
    Я не знаю кто такие Дозор, но зачем румянцева, от которого отвернулись все, заявлять как о русском завтра?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

6. Вверх #26806
    Политический аналитик
    Флуд и оффтоп удален.
    Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #26807
    User banned Аватар для BWolF
    Как интересно:
    Около 36% процентов граждан Украины признались, что хотели бы родиться в другой стране. При этом 48% довольны, что родились в Украине.

В частности, согласно результатам исследования группы Рейтинг, почти половина опрошенных (48%), если бы имели возможность выбрать страну, где родиться, выбрали бы Украину.

При этом 9% опрошенных выбрали бы Россию, 5% - Германию, 4% - США, по 2% - Великобританию, Италию, Швейцарию, Францию, по 1% - Польшу, Канаду, Швецию, Беларусь. Вместе с тем, 2% - выбрали бы СССР, около 4% - другие страны. 16% опрошенных затруднились ответить на вопрос.

Таким образом, 15% опрошенных, если бы имели возможность выбрать страну, где родиться, выбрали бы страны ЕС, еще 4% - США. Зато Россию, Беларусь, Казахстан - около 10%, еще 2% - выбрали бы СССР.

Согласно исследованию, Россию чаще всего выбирали на Донбассе (18%), Юге (13%) и Востоке (13%) страны. Германию, США, Италию, Великобританию - на Западе и Севере страны. Вместе с тем, в Центре страны чаще выбирали Украину.

При этом как выяснилось, чем моложе респонденты, тем меньше среди них тех, кто хотел бы родиться в Украине: лишь 40% молодежи выбрали бы Украину, тогда как среди пожилых людей таких в полтора раза больше. Каждый десятый молодой украинец хотел бы родиться в США, чуть меньше - в Германии и Великобритании. Женщины более привязаны к Украине, чем мужчины. Последние чаще выбирали Россию, Германию и США.

Рейтинг также пишет, что каждый десятый избиратель КПУ хотел бы родиться в СССР. Каждый шестой избиратель Партии регионов и КПУ хотел бы родиться в России. Зато каждый шестой избиратель УДАРа выбрал Германию. Самыми преданными стране оказались избиратели Батьківщины и Свободы - почти 60% из них, если бы имели возможность выбрать страну, где родиться, выбрали бы Украину.

Опрос проводился с 22 по 28 февряля 2013 года, участие в нем приняли 2000 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и Крыму.
    Перефразируя выделенное, 40% приверженцев националистов хотели бы родиться подальше от Украины........

8. Вверх #26808
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как интересно:

Перефразируя выделенное, 40% приверженцев националистов хотели бы родиться подальше от Украины........
    Сами придумали и зачем?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #26809
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Сами придумали и зачем?)))
    Так это ещё Твардовский в "Тёркине" установил "зачем"... " Хорошо когда кто врёт,весело и складно..."
    Вот и коллега тоже... Для веселья и со скуки...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #26810
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так это ещё Твардовский в "Тёркине" установил "зачем"... " Хорошо когда кто врёт,весело и складно..."
    Вот и коллега тоже... Для веселья и со скуки...)))
    Я так и поняла)

11. Вверх #26811
    User banned
    Партия «свобода» и ее отдельные лидеры, уже на прямую заявляют, что праздник Победы нашей стране не нужен и будит отменен. Подобную идею высказал свободовец Андрей Ильченко. По его словам, Отечественная война, это была война не наша, а других государств, Украина в этой войне стала просто жертвой, втянутой в эту войну. Он поставил под сомнение, что наш народ героически гиб за сою свободу, по его словам эти жертвы были просто «мясом». Ильченко подразумевает, что сдача оккупантам была бы наиболее правильным решением, как это сделали СС «Галичина». Возникает вопрос – куда ведут такие разговоры, которые несомненно унижают ветеранов, которые, в представлении нациков были просто «пушечным мясом», а не героями сражавшимися за Родину. Неужели подобное нравится людям, которые почему-то поддерживают «Свободу».

12. Вверх #26812
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Партия «свобода» и ее отдельные лидеры, уже на прямую заявляют, что праздник Победы нашей стране не нужен и будит отменен. Подобную идею высказал свободовец Андрей Ильченко. По его словам, Отечественная война, это была война не наша, а других государств, Украина в этой войне стала просто жертвой, втянутой в эту войну. Он поставил под сомнение, что наш народ героически гиб за сою свободу, по его словам эти жертвы были просто «мясом». Ильченко подразумевает, что сдача оккупантам была бы наиболее правильным решением, как это сделали СС «Галичина». Возникает вопрос – куда ведут такие разговоры, которые несомненно унижают ветеранов, которые, в представлении нациков были просто «пушечным мясом», а не героями сражавшимися за Родину. Неужели подобное нравится людям, которые почему-то поддерживают «Свободу».
    Свободовцы - отродье,лишённое чести, гордости, разума и совести.......животный мусор.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #26813
    Партия «свобода» и ее отдельные лидеры, уже на прямую заявляют, что праздник Победы нашей стране не нужен и будит отменен.
    Они не смогут это сделать, разве что во Львове))

14. Вверх #26814
    Затейница

Ильенко (?) показал, что он живет не в нашей стране, а в Галичине.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 04.04.2013 в 06:29.
    💙💛

15. Вверх #26815
    Постоялец форума
    ...Он поставил под сомнение, что наш народ героически гиб за сою....
    Толсто, Qwest1975, слишком толсто. Ты ж столько времени провел в ветках про мэра и губернатора, объясняя недалеким соотечественникам как им повезло с мэром и губернатором, и удивляясь как их обещаниям можно не верить, ведь они уже третий год подряд обещают (кстати, сейчас проглядывал твои сообщения в ветках о губере и мэре, они до буковки совпадают с комментариями некого Qwest1975 на Думской. Халтуришь, или начальству все равно, лишь бы объем был?). Что новое задание получил? Сплатить людей вокруг болтушки-губернатора от нацисткой угрозы. Зря они доверили такое ответственное задание такому корявому исполнителю как ты.
    Ты же самое верное дело испортишь.
    П.С. Я, кстати, тоже сомневаюсь, что люди героически гибли за сою. За Сталина, за Родину, это да. А за сою и 30 серебренников--это ты сам лучше, хотя струсишь, жеж.
    П.П.С Вот кстати речь Ильенко без акцентов внесенных корявым Qwest1975.
    Партия ВО "Свобода" со временем планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, сообщает ТСН.
    "Может, не сразу, но со временем. Для меня 9 мая — это день памяти, в первую очередь. День памяти тех десятков миллионов человек, среди которых было очень много украинцев, ставших жертвами этой сумасшедшей мясорубки. Причем мясорубки, в которой на самом деле наших интересов не было ни с той, ни с другой стороны. Украинцы просто оказались пушечным мясом. Что в этой ситуации праздновать?" - отметил он.

16. Вверх #26816
    User banned
    А весь мир празднует, что так?

17. Вверх #26817
    Затейница

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    П.П.С Вот кстати речь Ильенко без акцентов внесенных корявым Qwest1975.
    Партия ВО "Свобода" со временем планирует отменить празднование Дня Победы в Украине. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, сообщает ТСН.
    "Может, не сразу, но со временем. Для меня 9 мая — это день памяти, в первую очередь. День памяти тех десятков миллионов человек, среди которых было очень много украинцев, ставших жертвами этой сумасшедшей мясорубки. Причем мясорубки, в которой на самом деле наших интересов не было ни с той, ни с другой стороны. Украинцы просто оказались пушечным мясом. Что в этой ситуации праздновать?" - отметил он.
    Грубо переходишь на личность... опускаешься...

Кстати, кого волнует мнение Ильенко? Разве что детей упашников.
    Наши ветераны (защитники Родины от нацистов) этот день считают Праздником со слезами на глазах.
      Показать скрытый текст
    праздник

Понятно, что побежденным нацюкам нет повода радоваться, в отличие от жителей городов-героев, в том числе и нашей Одессы.
    Свою идеологию они прекрасно продемонстрировали во время второй мировой, были осуждены, многие вынуждены были скрываться на другом полушарии) Речь Ильенко - откровенное признание себя побежденным.
    💙💛

18. Вверх #26818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Грубо переходишь на личность...
    указывая Qwest1975 на сдвиг акцентов? Ну он же присутствует, сдвиг акцентов то, сравни его посление и прямую речь Ильенко в ТСН. А вообще, подозреваю, что и Qwest1975 и его коллегам из фейс2фейс по барабану и Одесса и националисты (он даже фамилию набрать правильно не смог), они бы все продали или уже продали, такое только грубость и понимают
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А весь мир празднует, что так?
    9 Мая?! Давай, эксперт, перечисляй страны, посмеемся вместе над твоей экспертностью.

19. Вверх #26819
    Затейница

указывая Qwest1975 на сдвиг акцентов? Ну он же присутствует, сдвиг акцентов то, сравни его посление и прямую речь Ильенко в ТСН. А вообще, подозреваю, что и Qwest1975 и его коллегам из фейс2фейс по барабану и Одесса и националисты (он даже фамилию набрать правильно не смог), они бы все продали или уже продали, такое только грубость и понимают

А зачем мне эта информация?
    💙💛

20. Вверх #26820
    User banned

9 Мая?! Давай, эксперт, перечисляй страны, посмеемся вместе над твоей экспертностью.
    Есть такая пакость- временные пояса. Вот именно по этому Россия празднует 9-го, а остальные 8-го. По Москве Германия капитулировала именно 9-го в полпервого. . Неуч.

Закрытая тема
Страница 1341 из 1468 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права