Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 176 из 225 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4491
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    ДА КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ УГОМОНИТЕСЬ!!!

Пожалуйста, пусть кто-то из Вас будет немного умнее и прекратит этот словесный понос.
    Задолбало уже читать, а отписаться не могу, т.к. жилец этого дома.

Тут вот Председательша опять краны на отопление прикрутила....не заметили???

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для casel
    100%. Хватит уже про животных, каждый останется все равно при своем, а проблем и других хватает.

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    ДА КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ УГОМОНИТЕСЬ!!!

Пожалуйста, пусть кто-то из Вас будет немного умнее и прекратит этот словесный понос.
    Задолбало уже читать, а отписаться не могу, т.к. жилец этого дома.

Тут вот Председательша опять краны на отопление прикрутила....не заметили???
    Это буду я ))

Заметили, наверняка они уже посчитали, что достаточно тепло. У нас в квартире так и есть, даже жарко я бы сказала. Летом хотим ставить счетчик на тепло.

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Летом хотим ставить счетчик на тепло.
    А имеет смысл по деньгам?Когда он окупится?На собрании проморозили предложение об установке на дом.Не выгодно управлению видимо.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А имеет смысл по деньгам?Когда он окупится?На собрании проморозили предложение об установке на дом.Не выгодно управлению видимо.
    я думаю имеет. сделала подсчеты небольшие и приблизительные, допустим мы платим (с счетчиком) 300 грн в месяц за тепло, в то время как остальные платят по 600 грн, ну или 550 грн, т.е. это экономия в 250 грн в месяц и за 3 года счетчик окупается. ну а дальше сплошная экономия.
    правлению это не выгодно, конечно.

6. Вверх #3506
    Я думаю имеет, рано или поздно окупится...
    У нас в квартире два радиатора вобще не включаются никогда - в гостинной (20 м.кв.) и в спальне один.
    А платить приходится из расчета общей площади 81.2 кв. м.

7. Вверх #3507
    Кто первый поставит, плиз отпишитесь по стоимости и процедуре всей. Тоже интересно.

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кто первый поставит, плиз отпишитесь по стоимости и процедуре всей. Тоже интересно.
    Оп па...Пошла волна..))) Я пошёл гуглить!

9. Вверх #3509
    Оп па...Пошла волна..))) Я пошёл гуглить!
    А че гуглить, я в свое время узнавал, на то время стоил проект порядка 5000 грн. с установкой...
    Но там нужно согласие правления и т.д.....Не так все просто.
    Вобщем мы тоже хотим ставить - хватит нас за дураков держать, имеем такую возможность, индивидуальная разводка в каждой квартире, а мы как овцы, стадом платим непонятно за что!!!
    Нужно экономить свои деньги.

Вот организация по установке: http://invest-montazh.com.ua/services/Ustanovka_schetchikov_tepla/

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    да простит меня флора, но некоторые люди меня просто поражают, своей то ли глупостью, то ли наивностью, не пойму...
    вы пишите что какой-то там вожак стаи был избит, сбит, не помню уже, а вы ж его выходили, но тут же пишите что понятное дело он людей любить не будет и будет агрессивным... внимание вопрос товарищи знатоки, так с какого перепугу вы его выхаживаете по соседству с вашими детьми, чужими детьми, просто соседями? да,жалко, да несправедливо, но вы же сами пишите что собака уже стала агрессивной, плюс травмы и болезни которые мешают ей жить, так почему не отвезти к ветеренару и не усыпить? или вызвать службу которая этим займется? знаете есть такое понятие "медвежья услуга". вот вы ее и оказали тому несчастному псу.

на эту тему можно спорить часами, но меня больше поражает ваше мнимое "милосердие". если вы уже такие добрые и милосердные, то будьте ими до конца. а то вы тут сидите и нападаете "стаей" на человека, а собачек вам жалко, вы же такие добрые и у вас такое большое сердце. так зачем же вы желаете "бумеранга" чьим-то детям, вам все вернется и прочее. я далеко не святая и не супер-пупер добрый человек, но если что-то и касается меня или человек сделал какую-то пакость, мне наоборот хочется пожелать чтобы не дай бог его детки не столкнулись с таким в жизни и не знали такой подлости как было сделано мне.

по поводу совпадений и прочего, я и мужу своему могу сказать "я тебя прибью" в порыве злости, и что если его собьет на следующий день машина я наняла киллера? не смешите меня. вы представляете человеку серьезные обвинения на основе чего? сообщений на форуме? а вобще, бросайте камни, но если бы такая собака жила в моем дворе, я бы вызвала службу по отлову и ликвидировала бы животное. тем более если были случаи нападений. (и не только укусы считаются нападениями, агрессивный лай вблизи тоже). с грудничком в коляске, а если на руках? а когда постарше и пойдет? вы себе представляете какие могут быть последствия даже от простого испуга? слава богу что ваших деток не кусали и не пугали. но ваша беспечность меня поражает. вы доверяете животному. да и к тому же дворовому.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ой, барышня, давайте без иронии.я тоже так умею
    я посмотрела бы на вас, если бы вас встречали и провожали оскалом и лаяли на вашего ребенка. так что давайте не будем говорить о моей душе, берегите свою.
    тоже мне, нашлась тут Петросян. надоело говорить, не говори - самое мудрое решение
    Попробуйте ее прикормить. Берите что-то вкусное для отвлечения. Какую-то пару тройку сосисок. Это как вариант.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #3512
    СОБАКОСРАЧ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Попробуйте ее прикормить. Берите что-то вкусное для отвлечения. Какую-то пару тройку сосисок. Это как вариант.
    Вот человеку нехер делать, как с сосисками ходить по городу!!!! Думали бы что пишите!!! Совсем уже с ума посходили))))

Давайте еще кости бульйонные в пакет заворачивать и в сумку/чемодан класть....как вариант!
    Последний раз редактировалось SERZH13; 02.04.2013 в 16:58.

13. Вверх #3513
    И не говори, без сосиски в кармане из дома не выйти

14. Вверх #3514
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Извините, конечно, что прерываю ваш собакосрач))))))))) Но появился новый повод))))))))
    Народ.....соц опрос.... Кому сколько вернули с сэкономленных денег за прошлый год...... Типа экономия + то, что Алексей нашел ошибку в расчетах.....
    Помнится на собрании шла волна что все возвернут и это практически за один месяц покроет отопление.....
    Начинаю с себя.... при 100 метрах получила 140 грн. экономии ..... 1,4 грн. на метре за год.....чувствую себя обманутой.....

15. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Не получил ничего) чувствую надо зайти в бухгалтерию))

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Не получил ничего) чувствую надо зайти в бухгалтерию))
    Слегка отпустило.....))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #3517
    Посетитель
    Если кто-то будет устанавливать счетчик на отопление, плиз, напишите, мы тоже хотим поставить. Мне кажется, что если будет много желающих, тогда правление не сможет отказать.

18. Вверх #3518
    Цитата Сообщение от Sveta777 Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет устанавливать счетчик на отопление, плиз, напишите, мы тоже хотим поставить. Мне кажется, что если будет много желающих, тогда правление не сможет отказать.
    Ага....это будет так же как и с охраной....

Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, что прерываю ваш собакосрач))))))))) Но появился новый повод))))))))
    Народ.....соц опрос.... Кому сколько вернули с сэкономленных денег за прошлый год...... Типа экономия + то, что Алексей нашел ошибку в расчетах.....
    Помнится на собрании шла волна что все возвернут и это практически за один месяц покроет отопление.....
    Начинаю с себя.... при 100 метрах получила 140 грн. экономии ..... 1,4 грн. на метре за год.....чувствую себя обманутой.....
    Что то сэкономили,я уже не помню...Надо зайти спросить.

19. Вверх #3519
    Ага....это будет так же как и с охраной....
    Ну не скажи....охрана охраной - это дело такое...., а тут ей нечем обосновать будет отказ!!!! Если народ хочет, то чем она может аргументировать отказ???
    Вобщем мы тоже ЗА!!! До отопительного сезона 2013/2014 можем все уладить и установить....времени хватает.
    Составляем список:
    1. SERZH13
    2. flose
    3. casel
    4. Sveta777
    5. Olive
    6. ...
    ... присоединяемся господа, наберем список и обратимся в организацию по установке...а дальше посмотрим....и вобще кто такая председатель, что бы решать за нас ставить нам счетчики или нет....ваще уже....
    Последний раз редактировалось SERZH13; 04.04.2013 в 19:34.

20. Вверх #3520
    Посетитель
    Мы тоже в список)! Спасибо.

Ответить в теме
Страница 176 из 225 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права