Заехал в Реал- и впервые вышел с пустыми руками. На поках- пусто, распродают остатки, но по старым ценам.
|
Заехал в Реал- и впервые вышел с пустыми руками. На поках- пусто, распродают остатки, но по старым ценам.
Вчера ходила заполнять гарантийник на свой новый холодильник. Все без проблем быстро оформили.. Указали дату и место продажи, имя и подпись продавца, и проштамповали все 4 гарантийных талончика. Номер и модель холодильника не указывали - но там и места для этого не предусмотрено.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 00:00 ----------
По поводу Watsons:
Мережа Watsons Одесса
- вул. Пантелеймонівська, 25, ТЦ «Новий Привоз»
- вул. Преображенська, 62
- вул. Черняховського, 4
- Дніпропетровська дорога, 86
Последний раз редактировалось Чука; 03.04.2013 в 23:00.
ПАНДЕмия!
да, что-то я напутала
4 магазина в Одессе и 1 в Южном
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У у Привоза тоже кстати. Интересно, что там будет? неужели Ева все заполонит?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 в 08:35 ----------
Нормальной кулинарией и интересным ассортиментом. а в копейке мне вечно везет на просрочку и никогда не могу ничего интересного найти.(( По ценам правда Обжора наверно дороже.
Хотя пока мы тут гадаем, место уже давным давно нашло своего хозяина) осталось ждать)
Последний раз редактировалось Фея В Лаптях; 04.04.2013 в 07:37.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Фея В Лаптях ну так можно себя обезопасить от просрочки, просто смотреть на срок годности и все!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А почему я должна приходить в магазин и специально высматривать свежее?? Тем более дата может быть нормальной, а вот содержимое с душком. Не раз уже такое было (Копейка на Паустовского). Я не говорю, что в Обжоре все шикарно в этом плане, но проколов у меня не было - Обжора на Белинского и на Новосельского.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот, что сегодня в новостях:
Супермаркета "Реал" в Одессе больше не будет
4 апреля 2013 г.Стало известно, когда в Одессе откроется первый гипермаркет "Ашан"
Совсем скоро.
Первый на юге Украины гипермаркет "Ашан" откроется в пригороде Одессы уже 24 апреля. Как сообщает пресс-служба компании, он будет расположен в ТРЦ "Ривьера", что в селе Фонтанка Коминтерновского района, на месте бывшего супермаркета немецкой сети "Реал".
Как сообщалось ранее, торговая группа выкупила у дистрибьютора "Метро" бренд "Реал", тем самым прекратив его деятельность в странах Центральной и Восточной Европы.
Отметим, что одним из крупнейших в мире операторов розничных сетей "Ашан" владеют французы. Всего в мире 98 гипермаркетов данной сети. В Украине они расположены в Киеве, Львове, Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областях.
Интересно,конечно,в чем будет отличие от остальной кучи суперов.Скорее всего -ничем...
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки