Сообщение от
OnlyS
Знаешь - мне плевать с высокой колокольни на то, за кого ты голосовал! Это твои отношения с собственной совестью и головой, происходящие в кабинке для голосования!
И тебе должно быть совершенно пофигу, за кого голосовал я! Если, конечно, ты нормальный.
Ты же не только делаешь свои выводы и гадаешь, за кого я голосовал, но ещё и на основании своих домыслов делаешь выводы о моей дееспособности. и вот именно это является с твоей стороны самым настоящим хамством! То, что ты только что сделал, можно объяснить только тем, что ты быдло, совершенно не дружащее с головой!
Так вот, шкет - в отличии от тебя и твоих дружков я свою позицию аргументирую, привожу доказательства, выдержки, цитаты, анализ того, что происходит в политике, экономике, в жизни каждого человека.
Ты же и твои дружки этим похвастаться не могут - вы просто тупо троллите здесь, не приводя ни одного аргумента в подтверждение своих слов.
И каждому, кто сейчас возмутиться на мои слова, я предлагаю просто перечислить здесь всё, что вы считаете "Покращенням", с доказательствами положительных изменений.
Один тут уже был такой - после недели раздумий выдал перл о покращеннi в армии... уже неделю не появляется...
Социальные закладки