| ||
Тема: Детки лета 2012
Бывает![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я тоже записалась в феврале в фитнес клуб, хорошо что только за месяц заплатила, где то половину занятий смогла посетить - пока не выходит ходить, у папочки истерика случилась - что бутылки не помыты для дитя - потом весь вечер ругались. А так хочется привести себя в порядок к сезону - прошлый весь пропущен. А дома тоже не выходит заниматься - так как других дел по горло.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
так...народ,меня сегодгя осенили-оказывается есть какие-то силиконовые вкладыши в лифчик,чтоб регулировать можно было свои сиси....я к чему-у меня реально одна больше другой...на размер!!!с этим ГВ...и видно.как не одевайся...хотела уже вату начать подкладывать.а девки говорят-не гони!!!!есть спецвкладки такие.....и где их брать???7залезла в нет-по России полно..у нас-чёт не вижу...а ещё хочется ж пощупать....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, всем привет! соскучилась за Вами!
Если кому-то надо, побутылочки Сомазины есть- нам после падения для головы выписывали.Конечно пусть никому не понадобится, но если вдруг- отдам бесплатно. Будьте здоровы!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Я хожу в Стрекозу, с моими скидками выходит около 270-290 грн в месяц.. А на беременность они мне абонемент заморозили на год![]()
я ходила в Фею, мне казалось дешевле уже быть не может, 3 раза в неделю - 240 грн. Хотелось что то поприличне - но по расположению ничего лучше не подходило. Тренера то там неплохие, просто очень маленький зал - а людей всегда очень много. А если раза 2 ходить - то в раене 180 грн. получится
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Ну когдаприходишь первый раз и спрашиваешь сколько стоит месяц слышишь что-то типа 790 грн в месяц... А вот когда вникаешь... Годовой абонемент выходит 4000, а следующий на 10% дешевле, за семейность еще -7%... Есть карты выходного дня, есть визиты... Ну типа берешь сто визитовна год за35 или 45 грн, в зависимости от района... Ну и всякое такое....
Я на Таирово хожу, очень довольна, тренера дерут 7 шкур! Тренажорка неплохая... Один душ из 4 не работает, но это мелочисауна классная
)) скоро обещают ввести тренировки не петлях... Вот ждем с нетерпением
Социальные закладки