| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
"Миханики" добрались до Киева
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/2194/
12 декабря в Одессе, в 9 часов утра, общественная организация «Комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией» проведёт минтинг протеста на строительном объекте рядом с санаторием «Россия».
http://revisor.od.ua/news/Odessity_budut_protestovat_protiv_zastrojki_sklo//
к сожалению, врядли это что то даст
Так многие годы думают многие люди. По крайней мере так говорят, прикрывая этим кто ленность, а кто трусость, оправдываясь перед собой и другими. Подумайте лучше о другом. Что даст если туда не ходить, и кому именно это что-то даст. И тогда станет понятно, что "...дьявол ждет от нас только молчания..."(за точность не ручаюсь), а остальное, т.е. "иметь" нас, он будет и без нашей помощи. Та что я иду, даже если это кармазинцы.
Как Ваши ягодицы Вам к лицу!(С)
Если бы это была суббота - я бы тоже пошла, рабочий день...
Фирма-подрядчик реконструкции Лунного (Пионерского – прим.ред.) парка – ООО «Медиа Инвестмент Групп» не представила постоянной комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям Одесского горсовета детальный проект благоустройства территории сквера. Об этом заявил в беседе с журналистами председатель депутатской группы Вячеслав Крук. По его словам, комиссия провела в парке одно из выездных заседаний и убедилась, что там ведется массовый снос зеленых насаждений.
http://eho-ua.com/2008/12/11/komissi...ogo_parka.html
Вчера, как и обещал, я внес проект решения на сессию Одесского горсовета (состоится 25 декабря) о признании склонов вдоль Трассы Здоровья Парком и о его инвентаризации в первом полугодии 2009 года. О результатах сообщу.
А разве кто-нибудь отменял Решение горисполкома №525 от 17.12.92г о том, что склоны от парка Шевченко до 16 ст.БФ это и есть парк "ЮБИЛЕЙНЫЙ", филиал парка им.Шевченко?????? Или вам, уважаемый депутат, об этом ничего не известно?
Последний раз редактировалось Destin; 11.12.2008 в 20:28.
Во-первых - решение горсовета имеет более высокий статус, чем решение исполкома.
Во-вторых - назвать что угодно можно чем угодно. Главное - определить границы парковой зоны. Это и предусматривает мой проект решения (которые решением исполкома от 92 года НИКАК не определены).
И вообще - странная реакция записных борцов с застройкой склонов. Когда вместо бесконечных разговоров об этом, человек выносит конкретный проект решения (ДЕЛАЕТ что-то, а не говорит), то им это, оказывается, не нравится...
Ну, во-первых, ваш проект - это еще не решение горсовета и, как бы нам "записным борцам" с застройкой склонов этого не хотелось, врядли решением станет. Потому, как выразился мэр - "право вы имеете, а вот возможности нет"....
А во-вторых, вы не ответили на мой вопрос: Решение горисполкома №525 отменили?
Есть еще и третье: вы не можете не осознавать, что примечание в Приложении №1 вашего Акта по паркам и скверам "В соответствии с утвержденными сессией Одесского горсовета градобоснованиями и землеотводами", напрочь перечеркивает поданный вами проект решения, потому что от участка склонов от парка Шевченко и до Аркадии практически уже ничего и не осталось.
Так что, извините, но ваш проект решения, с учетом уже имеющихся землеотводов, больше похоже на пиар, чем на реальные дела.
Последний раз редактировалось Destin; 11.12.2008 в 21:17.
АлексейГончаренко
-----------
Не удивляйтесь реакции болеющих за дело....наша доблестная власть во главе с Эдуардом Штирлицем сделала все возможное,чтобы к ней относились больше чем скептически....делайте дело..... только с обязательным результатом
Вы находитесь во власти. У нас опять начался период отвращения к (от) власти. Каждый Ваш шаг, так или иначе, будет рассматриваться предвзято и под микроскопом. И здесь единственная возможность - делай, что должно и будь, что будет. Это, мягко говоря, очень трудно. Но если так, то дай Вам Бог.
Социальные закладки