|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Фу, как меня эта Марта бесит такая противная. Корона на голове такая огромная. Мерзкая особа.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
в ночном - Марта явно под наркотиками! куда смотрят орги? или они же являютя драгдилерами?! жуть...чему учат и что хотят получить в итоге?...мрачно..
Она такая вся крутая, шмотки дорогие чё сидит тут не пойму. Муж этот родной ей человек. У него явно нет никого. Я бы не хотела, чтоб мой муж так опекал бывшую свою. Это бред какой-то и цирк. Тупо им нужен пиар и все. Не удивлюсь если в итоге они и вмести будут.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
они сегодня мне напомнили сокамерниц...которые делят, кто будет руководить............да видно по Марте, что никакая она не простая, как кричит об этом...замахала уже даже меня рассказами о своем богатстве и тяжелом труде...какой же там труд итнересно тяжелый был, если все сама заработала....сама где-то писала, что их группа получает 3 штуки евро за выступление.делят на двоих или троих, скока их там...негусто получается....вот Боня "королевой" была....Элина так не напрягала...но эта же......
Понабирали "мальчиков"))))). Беседа в мужской спальне - рассуждения водителей автопарка после третьей бутылки водки: "...женщина должна быть сильная и породистая!"![]()
Я желаю всем счастья!
зрителю уже можно сделать смету по вещам Марты...сегодня в очередной раз расскажет, че и сколько стоит у нее.....
Социальные закладки