Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 828 из 1711 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 34202
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Что за кабель? Почему на батарею, а не на ноль? Второй конец кабеля к чему подсоединяют?

Токи Фуко блуждают по батареям?
    ой это в энергосбыте Вам ответят квалифицировано))))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Я действительно восприняла серьезно, потому что с нашими людьми уже ничего не удивлюсь)))
    Вы тогда уж смайлики что ли пририсовывайте)))
    я буду писать в скобках, где улыбаться)
    со мной стыдно, но весело

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Что там игра на гитаре! У меня сосед снизу - барабанщик. Им когда негде было репетировать, все у него собирались: и бас-гитара, и соло, и барабаны, и, простите, солист. Экономия на телевизоре у меня была глобальная. Летом окна открыты, сидишь на кухне кофеек попиваешь и слушаешь живую музыку... С тех пор нервы у меня железные, могу под телевизор читать, слушать музыку другим ухом и говорить по телефону
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Что там игра на гитаре! У меня сосед снизу - барабанщик. Им когда негде было репетировать, все у него собирались: и бас-гитара, и соло, и барабаны, и, простите, солист. Экономия на телевизоре у меня была глобальная. Летом окна открыты, сидишь на кухне кофеек попиваешь и слушаешь живую музыку... С тех пор нервы у меня железные, могу под телевизор читать, слушать музыку другим ухом и говорить по телефону
    Вы ещё можете деньги зарабатывать,открыв на кухне кафе "Кофе" с живой музыкой! ( Правда по нашим с Вами аватаркам легко можно понять разницу между игрой на гитаре моего соседа и живой музыкой Вашего)

4. Вверх #16544
    Частый гость
    Вот и у меня соседи сбоку активизировались, ладно - терпимо когда они сексом занимаются, но теперь они стали меломанами, причем такую муть слушают, что даже мои уши, привыкшие слушать микс от Леонтьева до Рамштайна, сворачиваются. Так и подрывает центр вытащить или перфоратор достать.

5. Вверх #16545
    У меня до повального выезда на ПМЖ соседка на 9 жила - Адель Захаровна ( с отчеством могу путать). Глухая тетеря была, но с хорошим чувством юмора как все настоящие одесситы. Так вот она усыпала под концерт Кобзона летом с открытыми окнами и полной мощьностью звука в "березке". Я песни Иосифа Давыдовича все наизусть помню лучше таблицы умножения, особенно ту, в которой он уже около часа ночи, после лирических напевов (я уже вроде как и отрубаться начинала) зычным таким голосом взывал:"Все ли еще живы?! Все ли еще живы?!"
    Так вот, мы с братом подрывались, высовывались в окно и орали, что сейчас уже помрем!
    Но самое страшное было после концерта - передача для склеротиков "Не забудьте выключить телевизор!" И если эти гудки будили нашу соседушку-глухомань хотя бы в течении 15 мин, то можно было считать, что ночь удалась
    А если нет... Отсюда моя любовь к чтению по ночам!

6. Вверх #16546
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так невозможно же весь график своей жизни подстраивать под соседей! В своей квартире и бегать ребёнку нельзя, и битки на кухне отбивать можно только в определённое времмя, и в тапочках на каблуках ходить нельзя,и пылесос можно включать ,только когда соседский ребёнок не спит.Что там ещё нельзя?
    )
    Вот, практически слово в слово говорит моя соседка сверху. Единственное, что я прошу это все не делать после 11 вечера, так она считает, что это подстраивать график ее семьи под график моей семьи.
    А на самом деле это всего лишь соблюдение законодательства помещениях (статья 182 КУАП предписывает соблюдение тишины в ночное время с 22-00 до 9-00).
    И причем здесь то, что она в своей квартире? вот когда она будет в своем доме в лесу или на необитаемом острове (вне социума) тогда сможет не подстраиваться под соседей круглосуточно.

7. Вверх #16547
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    у меня соседка (девочка лет 12) скрипачка))) каждый вечер слушаем репетицию) скоро будет на пианино учиться играть)))

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вот, практически слово в слово говорит моя соседка сверху. Единственное, что я прошу это все не делать после 11 вечера, так она считает, что это подстраивать график ее семьи под график моей семьи.
    А на самом деле это всего лишь соблюдение законодательства помещениях (статья 182 КУАП предписывает соблюдение тишины в ночное время с 22-00 до 9-00).
    И причем здесь то, что она в своей квартире? вот когда она будет в своем доме в лесу или на необитаемом острове (вне социума) тогда сможет не подстраиваться под соседей круглосуточно.
    слушайте, как все шумные соседи похоже друг на друга)))) Со словами "в своей квартире в любое время!" Ну это ничего, у меня с детства большая любовь к музыке, но, к сожалению, у родителей не было возможности отдать меня на класс фортепьяно, но свою дочу обязательно отдам в муз. школу, а еще, на академический вокал)))) А мальчика или на скрипку или барабанщиком будет/ Ох, это будет бальзам на душу в любое время))))) Во всех смыслах laugh: ну вы меня поняли)

з.ы. Женя, привет!!!!! Соседям все передай обязательно, как ты любишь
    Последний раз редактировалось Pheobe; 01.04.2013 в 16:00.

8. Вверх #16548
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    слушайте, как все шумные соседи похоже друг на друга)))) Со словами "в своей квартире в любое время!"
    з.ы. Женя, привет!!!!! Соседям все передай обязательно, как ты любишь
    Потому что принадлежат к одной весьма распространенной породе: называется жлобы обыкновенные или проще быдло.
    Очень жаль, что у меня нет такого Жени, который передает "моей" быдлоте все, что я о них думаю.

9. Вверх #16549
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Истории соседских отношений с просторов интернета "Вот сижу я пью кофе и думаю, как я докатилась до такой жизни. Живем на первом этаже пятиэтажки, так называемой "хрущевки". Наши отношения с соседями всегда были ровными и гладкими, музон мы не врубаем, компании не водим, стенки не сверлим, жили тихо и мирно, пока не родились близняшки , дамы шумные и неугомонные, по ночам вечно орущие, днями активно мародёрствующие. И тут начались наши новые отношения с соседкой, ну ни как она не могла понять -почему дети плачут ночами, вот она вырастила четверых-и у неё не один не разу не плакал, никогда-вы верите? Или существуют не плачущие и абсолютно тихие дети?
    И вот вчера мелкие добрались до моих фиалок и уничтожили весь запас моей радости и гордости -все 42 шт, чтоб не брать грех на душу и хоть немного успокоиться, отправила всё орущее семейство к бабушке, и начала уборку. Вроде успокоилась и тут мне на голову падает моя любимая орхидея, всмятку - это КОТ наше чудище поганое залезло на шкаф и... тут меня накрыло, с криками убью и ещё разными ласкательными на великом и могучем я начала гонять эту жирную тушу по квартире... и убила бы если бы не настойчивые удары в дверь...
    Милиция приехала быстро (Да неужели? Вот когда нам дверь выбивали отморозки, перепутавшие подъезды, и выбившие её... Милиция так и не приехала, как я не звонила ) и с грозными лицами дяди в сопровождении соседки стали искать замученных и растерзанных детей. Обыскав всё и даже ведро с картошкой дяди потребовали показать балкон, я бы тоже хотела посмотреть свой балкон в хрущёвке на первом этаже - но не судьба, взяв с меня многостраничное объяснение произошедшего и назначив время явки в отделение милиции , дяди утопали оставив меня в разорённой квартире
    А соседка уходя прошипела: Изверг! Я на тебя заявление напишу за жестокое обращение с животными... Ну кто может знает сколько мне дадут?"

10. Вверх #16550
    Леди Совершенство
    Потому что принадлежат к одной весьма распространенной породе: называется жлобы обыкновенные или проще быдло.
    Очень жаль, что у меня нет такого Жени, который передает "моей" быдлоте все, что я о них думаю.
    Извиняюсь перед Женей, соседкой Pheobe за неправильную идентификацию ее половой принадлежности
    Женечка, передавайте буйным соседям, что после 22-00 даже в СВОЕЙ КВАРТИРЕ нужно соблюдать тишину. Это не причуды соседей, это требование законодательства

11. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Извиняюсь перед Женей, соседкой Pheobe за неправильную идентификацию ее половой принадлежности
    Женечка, передавайте буйным соседям, что после 22-00 даже в СВОЕЙ КВАРТИРЕ нужно соблюдать тишину. Это не причуды соседей, это требование законодательства
    А Вы в курсе где это написано? Я дико извиняюсь конечно... Мне очень интересно как это можно применить к соседнему строению, метрах в 10 от моего окна... Заранее спасибо.

12. Вверх #16552
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе где это написано? Я дико извиняюсь конечно... Мне очень интересно как это можно применить к соседнему строению, метрах в 10 от моего окна... Заранее спасибо.
    В России есть закон о тишине, а у нас пока только:
    - статья 182 КУАП предписывает соблюдение тишины в ночное время с 22-00 до 9-00.
    -Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты населения от влияния шума" (N 1745-IV от 03.06.2004 г.)
    Официальная публикация: "Урядовий кур’єр" N 118 от 26.06.2004 г.Дата вступления в силу: 26.06.2004 г.

В нем как раз вся подборка. И статьи в Законе о милиции, и вышеуказанный Кодекс Украины об административных правонарушениях.

Покопайтесь, кое-что есть.

13. Вверх #16553
    Новичок Аватар для Joshu
    Сегодня потеплело. Мои быдлососеди с первого этажа повыползали во двор. Одни разожгли костерок, чтобы пожарить шашлычки - весь дым к нам в окно.
    Другой устроил тир - с пневмопистолета открыл огонь по консервным банкам и по дворовым котам. Скоро настанет неугомонная пора пивных посиделок до утра. Впереди веселое лето

14. Вверх #16554
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Joshu Посмотреть сообщение
    Сегодня потеплело. Мои быдлососеди с первого этажа повыползали во двор. Одни разожгли костерок, чтобы пожарить шашлычки - весь дым к нам в окно.
    Другой устроил тир - с пневмопистолета открыл огонь по консервным банкам и по дворовым котам. Скоро настанет неугомонная пора пивных посиделок до утра. Впереди веселое лето
    У нас во дворе шашлыки - не такое и редкое явление, особенно летом. И не надо завидовать
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #16555
    User banned
    Как тут один балагура сказал: если вы молчите, значит со всем согласны.

16. Вверх #16556
    Что там ваши шалыки от быдлососедей!
    У нас на 1 этаже года 3 жил мужик то ли бывший военный, то ли летчик -ХЗ, но он был ярый охотник.
    Так вот, как только потеплеет, выползал во двор с друганами, ставил мангал, водочка, шашлычек ( а вокруг 16-эт. дома, много детей, людей, собак), потом музычкаи... На закусочку он брал двустволочку и по одним ему видимым гусям начинал палить! И так до приезда милиции.

17. Вверх #16557
    Made with love Аватар для Дайкири
    Что там ваши шалыки от быдлососедей!
    У нас на 1 этаже года 3 жил мужик то ли бывший военный, то ли летчик -ХЗ, но он был ярый охотник.
    Так вот, как только потеплеет, выползал во двор с друганами, ставил мангал, водочка, шашлычек ( а вокруг 16-эт. дома, много детей, людей, собак), потом музычкаи... На закусочку он брал двустволочку и по одним ему видимым гусям начинал палить! И так до приезда милиции.
    А что,это повторялось неоднократно?Мне как-то думается,что милиция ещё в первый свой приезд должна была двустволочку отобрать и дядьку штрафануть,как минимум.. Или у него был склад дома оружейный?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #16558
    User banned
    могу под телевизор читать, слушать музыку другим ухом и говорить по телефону
    Ухом говорить по телефону!!!???Научите

19. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Ухом говорить по телефону!!!???Научите
    Угу, и ухом тоже
    Нет, двустволочку у него никто не отбирал, отделывался штрафом наверное, а на ружбайку было разрешение, я так понимаю.

20. Вверх #16560
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    А как борятся жильцы первых этажей, окна во двор, с машинами припаркованными под окнами?
    Одесса

Ответить в теме
Страница 828 из 1711 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права