меня как-то знакомый испугал ценой на пиво в 18р.
итс тру?
|
меня как-то знакомый испугал ценой на пиво в 18р.
итс тру?
интересно... ломиться ко всем в друзья в контакте - это реклама такая?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
м-да на пиво они загнули !!!!
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Кроме того, само собой разумеется, что пиво, которое в Орехе стоит 10 грн заканчивается практически сразу на начале вечера и остается только Бавария или Козел или еще что-то такое, в районе 18-20 грн. Не совсем весело, как для пива - цена достаточно немалая.
Пиво - оно в "Шкафе"!
А в шкафУ у меня рубашки и костюмы висят!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Порадовала одна фишка. Пришли мы со знакомыми где-то в шесть. Сидим, отдыхаем. Где-то в районе восьми подходит охранник и говорит - У нас после восьми вход платный. Или оплачивайте, или уходите.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Эта фишка уже давно порявилась...
хотя раньше такого и не было...
приходил се в четыре после пар.. задерживался и на вечерину попадал...=))
меня просто вообще смущает.. что они стали делать вход платны й даж по будням... пускай это 5 грн.. но тем не менее.. я хочу зайти отдохнуть с друзьями пообщаться выпить пива.. и должна ещё за вход платить...
бред....
вон раньше шикарный день.. воскреснье был.... регги.. отдых от вечерин за два дня.. и лица у всех такие одновременно уставшие и добрые (из-за музыки)
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Это да... Остались одни воспоминания...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
вчера Виа-гра играла...дожились
Люблю Киевский Орех вкусно, не дорого, без понтов...
Скажите? ну почему? ВЫ все решили что Одесский Орех имеет какое то отношение к Киевскому? Фишку содрали и все!!! А так геть зовсим !!!
судя по фотографиям. одесский орех НАМНОГО круче киевского...
но это всего лишь взгляд на интерьер
Мне очень нравился "Орех" в прошлом году - когда открылся. Такие места делают ЛЮДИ! Там был замечательный персонал, с которыми мы познакомились с самого начала. Эти ребята знали почти всех посетителей и очень легко со всеми общались. Играла классная музыка, цены просто удивляли.
Была там пару раз в этом году...мне уже не нравится. У каждого своё мнение, конечно, но тот "Орех" был лучше. Платный вход и дорогое пиво - неправильно это. Либо то, либо другое.
Be Happy Or Die
Испортился Орешек..(( орехи с пола стали пропадать, в баре стали платными, не так давно поппала на выступление какой-то группы, которая спела песню Бритни Спирс. расстроилась ((
а рвньше там было так хорошо ))))
После пятой самбуки, там даже сейчас вполне хорошо)
но это не выход же
Социальные закладки