Машенька, что бы не писали, у Вас плохо получается скрыть свою заинтересованность трусиками.
Так что мы Вас раскусили!!
Вот Вы хитренькая!!![]()
|
Машенька, что бы не писали, у Вас плохо получается скрыть свою заинтересованность трусиками.
Так что мы Вас раскусили!!
Вот Вы хитренькая!!![]()
ну это в другую тему... у нас тут винтаж, жеванная старина, так сказать состаренные опытным путем
Последний раз редактировалось Eva Grig; 22.03.2013 в 07:56.
Smile, God yet loves You!
ох, аж дурно стало...ослепило...![]()
Последний раз редактировалось Eva Grig; 22.03.2013 в 07:55.
мне тоже дурно стало, последняякартинка...вы поняли...)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Эээ... мы здесь обсуждаем не чьи-то подмышки и трусы, пусть они создают свои темы. Мы здесь сражаемся за конкретный экземпляр, за эксклюзив!!!
Какие будут предложения по цене, дизайну, фасону?
За все время так никто и не поинтересовался размером, неужели все согласны смириться с этим параметром, лишь бы натянуть на свой прекрасный ПОПУ?![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
тайна раскрыта
![]()
......как всегда все гениальное просто.....как банально!!!!
вот так вот...БАЦ!!!! и нет загадки!
тогда уж лучше вот такие..)))))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Машенька, то, что вы делаете является нарушением правил форума, создайте свою тему, я так полагаю Вы занимаетесь коммерческой деятельностью, тут люди разные читают, могут и настучать и придется вам оплатить Ваш бизнес.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Полная гарантия предоставляется только при наличии глушителя в соответствующем месте и обязательной его демонстрацией продавцу.
Только необходимо уточнить, надо ли отбеливать анус?
Я кровожадный, я беспощадный......
искала на форуме где купить детские трусики..... Попала к вам))))) У вас тут весело))) Тока я не поняла трусы у хозяйки темы уже кто-то купил?))))
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки