Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 185 из 1992 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 39831
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    скоро в Одессе запустится сервис, с адекватными ценами... у тебя есть фон с андроидом... проблем не будет, при желании.
    Та я с радостью вот ищу где лутьше только, как наверное и все. ПС та не будет такого, тут обсуждалось 15 подача + 3.5 км+ 0.6 . Типа много или мало))
    Та вот удача рядом с реально хорошим парком машин стоит , с такими же ценами без учета пробок. Но на эти цены то клиентов не хватает, для нормальной работы.
    Пока законы , или что то еще не убьет бомжей - о фирме с хорошими ценами не мечтай.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    предлагаю 11 посадка и 4.5км. Можно после 5км сбить до 4.3, после 10 до 4. Вот так будет честно по-моему.
    Вот это мысли...уже нормальные... А сбивать не нужно до 4.3.... 15 пос. 4.3 за км... и 0.80 простой. Пассажир нервничает когда тикает на светофоре...не проблема... добавляем по 20 копеек к километру и простой включаем после 70 секунд... и все нормально... психоза нет.
    Сбивать как по мне логично. Просто прикинь по каким ценам ты сам соглашаешься возить и увидишь, что чем дальше везёшь, тем дешевле км. Частично это делает Посадка, которая размазывается на всю стоимость, но я против дорогой посадки и дешёвого км. Клиент приучен к "подача бесплатно" (и не обращает внимание на хитрость минималки), деньги за посадку и так воспринимает как ни за что.
    На светофоре я бы пока вообще не считал. Пусть сначала начнётся оплата по км с посадкой, потом с учётом пробок.
    Кстати, по какому принципу начинаются деньги при снижении скорости? Если задержка 70сек, то в любой пробке всё равно успеешь чуть тронуться и опять ждать 70сек? Так вообще ничего не посчитает!
    Переезд может обернуться наоборот. Взять Заставу. Если клиенту осталось мало, он просто выйдет и будешь стоять на шару.

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для таксист
    скоро в Одессе запустится сервис, с адекватными ценами... у тебя есть фон с андроидом... проблем не будет, при желании.
    http://vtaxi.info/
    http://open-taxi.com/faces/welcome.xhtml
    здесь совсем без оплатно )), только за интернет 40 грн на лайфе, можно бонусами взять в ЮМС
    не надо оплачивать 100 грн со второго месяца
    Сбивать как по мне логично. Просто прикинь по каким ценам ты сам соглашаешься возить и увидишь, что чем дальше везёшь, тем дешевле км. Частично это делает Посадка, которая размазывается на всю стоимость, но я против дорогой посадки и дешёвого км.
    посмотри еще раз мой пост
    https://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=37620026&viewfull=1#post37620026
    Последний раз редактировалось таксист; 03.04.2013 в 14:00.

4. Вверх #3684
    Цены на услуги базы? Верю. Что поднимут цены на проезд не верю.

5. Вверх #3685
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Сбивать как по мне логично. Просто прикинь по каким ценам ты сам соглашаешься возить и увидишь, что чем дальше везёшь, тем дешевле км. Частично это делает Посадка, которая размазывается на всю стоимость, но я против дорогой посадки и дешёвого км. Клиент приучен к "подача бесплатно" (и не обращает внимание на хитрость минималки), деньги за посадку и так воспринимает как ни за что.
    На светофоре я бы пока вообще не считал. Пусть сначала начнётся оплата по км с посадкой, потом с учётом пробок.
    Кстати, по какому принципу начинаются деньги при снижении скорости? Если задержка 70сек, то в любой пробке всё равно успеешь чуть тронуться и опять ждать 70сек? Так вообще ничего не посчитает!
    Переезд может обернуться наоборот. Взять Заставу. Если клиенту осталось мало, он просто выйдет и будешь стоять на шару.
    Если уторм с черемух и на площоди пробка..пока стоишь пару минут набегает...На большинстве светофоров не считает. А если скорость более 10 км.ч считает путь. Так что если тронулся и медленно проехал пару корпусов перед светофором.то считает простой...А такс можно настроить и простой менее 20 км.час. и время после которого включится тоже. Но как не размазывай подачу 15 км...даже если ты её всю " вымажешь " все равно менее 4.50 за км не получается,при себестоимости 2.20...

6. Вверх #3686
    "да какая разница
    11+4,5+4,5+4,5=24,5
    15+3,5+3,5+3,5=25,5
    а потом считать по 4????
    считай сам
    11+10*4=51
    15+10*3,5=50
    в чем прикол??
    город в поперечнике 10 км- єтого тарифа достаточно" (с)

Ты не понял. Свыше 5км считать по 4.3 последующие км, а не все. Соответственно по 4грн считается свыше 10км.
    Пример. 12км будет стоить: 11грн + 5км*4.5грн + 5км*4.3грн + 2км*4грн = 63грн. У тебя 57, но ты пугаешь 15 грн с места "ни за что".

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 15:28 ----------

Так что если тронулся и медленно проехал пару корпусов перед светофором.то считает простой...А такс можно настроить и простой менее 20 км.час. и время после которого включится тоже.
    Ты про настоящий такс или на Андроиде?

7. Вверх #3687
    Цены на услуги базы? Верю. Что поднимут цены на проезд не верю.
    именно базы и не будет!!! в этом вся фишка... Нет ее и все!!! Только таксист и клиент и все !!!

8. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для таксист
    скорее твой счетчик испугает
    на поселок и с поселка выйдет для большинства клиентов дорого
    а счетчик по времени тоже надо учитывать, вот ночью и выйдет 57, а днем добавиться еще пару рублей и получиться твоя сумма , что опять справедливо для такого растояния
    именно базы и не будет!!! в этом вся фишка... Нет ее и все!!! Только таксист и клиент и все !!!
    откуда клиент узнает об такой услуге??
    кто без денег будет ходить и вешать рекламу , раздавать листовки, и самое главное, как всем выдать смартфоны ??)

9. Вверх #3689
    "да какая разница
    11+4,5+4,5+4,5=24,5
    15+3,5+3,5+3,5=25,5
    а потом считать по 4????
    считай сам
    11+10*4=51
    15+10*3,5=50
    в чем прикол??

Ты не понял. Свыше 5км считать по 4.3 последующие км, а не все. Соответственно по 4грн считается свыше 10км.
    Пример. 12км будет стоить: 11грн + 5км*4.5грн + 5км*4.3грн + 2км*4грн = 63грн. У тебя 57, но ты пугаешь 15 грн с места "ни за что".

такс в навигаторе

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 15:48 ----------

Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    а счетчик по времени тоже надо учитывать, вот ночью и выйдет 57, а днем добавиться еще пару рублей и получиться твоя сумма , что опять справедливо для такого растояния

откуда клиент узнает об такой услуге??
    кто без денег будет ходить и вешать рекламу , раздавать листовки, и самое главное, как всем выдать смартфоны ??)
    будут работать те у кого смартфоны есть. Другие увидят и купят себе. Интернета там в мтс аж не более чем на 10 гр в месяц... это если ты еще и почту свою просматривать будешь фейс или маил.ру... Молодежи со смартами немерянно...ну а все остальное и бомжа на базочку в бомжтакси. А на поскот мои клиенты едут по таксу... 6 фонтана на бочарова добровольского от 90 до 120 в зависимости от времени.... И не плачут и не пересаживаются на бомжтакси... И говорят что так и должно быть. Их конечно единицы..и это мои родные клиенты... ну нравлюсь я им наверное и хотят и могут хоть как-то поддержать нормальный бизнес.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.04.2013 в 14:54.

10. Вверх #3690
    Ну и хорошо. На посёлок или по разным чигирям меня и такой счётчик не устраивает. С посёлка честно признаюсь, за тридцатку в Центр заберу аж бегом. Но сколько туда заносило - уезжал за деньги считанные разы.

Я не против, но врядли со старта так получится. Если бы на навики начали ставить счётчики и возить по ним это уже было бы революцией.

11. Вверх #3691
    "да какая разница
    11+4,5+4,5+4,5=24,5
    15+3,5+3,5+3,5=25,5
    а потом считать по 4????
    считай сам
    11+10*4=51
    15+10*3,5=50
    в чем прикол??

Зачем играться с теми копейками, счетчик для чего нужен чтоб клиент тех пару рублей не испугался))) или для того чтоб согласился повести клиента в часовую пробку с центра на таирова??? Когда

12. Вверх #3692
    Постоялец форума Аватар для begi2005

13. Вверх #3693
    http://vtaxi.info/
    [url]http://open-taxi.com/faces/welcome.xht
    нет не такое... это,что ты выложил ссылки, все снова ведет к демпингу и возвращению в бомжтакси...по принципу ; кто меньше.... так нельзя!!!... нижний предел - рентабельность, и выше... это тогда выйдет здоровая фишка. А то олени опять меньше себестоимости и так до нуля доездятся... и будут платить клиентам,чтобы они ездили)))) Нельзя ниже предела рентабельности или себестоимости,как там.кто хочет. Выше сколько угодно.в зависимости от обстоятельств.

14. Вверх #3694
    И что, тот сервис которого ты ждёшь, установит этот нижней предел по рентабельности? А что заставит клиента бросить бомж-конторы и перейти в тот сервис?
    Знаешь, есть клиенты, которые иногда пользуются Удачей, а на "просто ехать" дешёвыми конторами. Они могут платить, но зачем?
    Так и с твоим сервисом.

А что базы не будет, ты ошибаешься, кто-то же будет обслуживать тот сервис и брать за это деньги. Или приложение таксисту бесплатно, приложение клиенту бесплатно, а делать всё это будут от нечего делать?
    Последний раз редактировалось samym; 03.04.2013 в 16:00.

15. Вверх #3695
    И что, тот сервис которого ты ждёшь, установит этот нижней предел по рентабельности? А что заставит клиента бросить бомж-конторы и перейти в тот сервис?
    Знаешь, есть клиенты, которые иногда пользуются Удачей, а на "просто ехать" дешёвыми конторами. Они могут платить, но зачем?
    Так и с твоим сервисом.

А что базы не будет, ты ошибаешься, кто-то же будет обслуживать тот сервис и брать за это деньги. Или приложение таксисту бесплатно, приложение клиенту бесплатно, а делать всё это будут от нечего делать?
    насколько я информирован,сервер гугловский и находится в штатах, базы с диспами нет... просто нет. А за поддержку программного обеспечения.по которому работаешь естесственно платишь... но только абонплату,а ПРОЦЕНТОВ для лохов нет. ПОВТОРЯЮ ПРОЦЕНТОВ НЕТ !!! только 3.33гр в сутки,как они указывают. А нижний предел цены за проезд или как они пишут рекомендованная 3 гр.км. И Трафик пересчитывается сервером в Штатах гугловским,а не "базочка с фонарем в руках" и зависит цена от трафика в данном населенном пункте или просто от пробок . Дошло надеюсь... И нету уже её, просто нет все делает один робот! Пережить многие не могут,умрут если не будут платить базе "лоховские". Оплата,когда она буде введена.будет составлять 3гр.33коп. в сутки не зависимо от количества выполненых заказов... Или 1 или не одного или 10... на здоровье! за все 3.33. в сутки и никому никаких процентов.клубных ,за рекламу ,за выход,за вход...абонплат по 50 в неделю ... и что там еще есть...!

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    будем теперь ждать что у них клиент появится

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    будем теперь ждать что у них клиент появится
    на каждый товар,свой покупатель...

18. Вверх #3698
    ну зарегестрировался я в iq такси))) И чо дальше, как тут прославлял ЮРИЙ тариф я не устанавливаю, на сайте оталкиваюсь от рекомендованного должен . Почитал - понимаю у тебя заказ и ты предлагаешь за какую цену повезешь)) кто меньше тот и выграл)) КРУТО - вот это цивилизация
    можете даже посмотреть где нахожусь))) http://www.iq-taxi.ru/

Пс У них на сайте расписанно раз 10 что они ЭКОНОМ, дешовое и т.д
    Последний раз редактировалось svikik; 03.04.2013 в 19:53.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну зарегестрировался я в iq такси))) И чо дальше, как тут прославлял ЮРИЙ тариф я не устанавливаю, на сайте оталкиваюсь от рекомендованного должен . Почитал - понимаю у тебя заказ и ты предлагаешь за какую цену повезешь)) кто меньше тот и выграл)) КРУТО - вот это цивилизация
    можете даже посмотреть где нахожусь))) http://www.iq-taxi.ru/

Пс У них на сайте расписанно раз 10 что они ЭКОНОМ, дешовое и т.д
    нормально... сейчас включусь и увидишь меня. А ты не верил,что есть такое счастье... Сколько говорил.. а вы все база...база... проценты...кому....у них нижняя граничная цена и ты можешь от обстоятельств ее только повышать или ехать порекомендованной. Демпинг - смерть

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:02 ----------

стоишь на поскоте

20. Вверх #3700
    нормально... сейчас включусь и увидишь меня. А ты не верил,что есть такое счастье... Сколько говорил.. а вы все база...база... проценты...кому....у них нижняя граничная цена и ты можешь от обстоятельств ее только повышать или ехать порекомендованной. Демпинг - смерть

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 21:02 ----------

стоишь на поскоте
    Процесс заказа такси мне интересен??? Какой минимум той цены. то за 10 км например?? Для меня проще водитель такой то 10 подача +4 грн км фото и рейтинг, вот это правильно. А не рынок кто дешевле

Ответить в теме
Страница 185 из 1992 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права