| ||
харе кришна
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Кадаж блин потеплеет.......
Нихау ( трям по китайски)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
еще стонать будете, шо жарко. вам не угодишь никада - то холодно, то жарко![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Дрессировке поддаются животные в цирке!
Ты шо ревнуешь?
Та щас разбежалась, расскажи им! Шоб на Кузьку моего очередь выстроилась((( Ну уж нет!
Пока у него невесты не было, никому не нужен был домовёнок, напольён на днях канючил-никто не угостил, ни кто не приласкал. А ща смотри на них. Одна проверки хочет устраивать, другая меньше чем за пол-литры не отдаст, третьей сиськи покажи блин)))) Собаки на сене-сам не гам и другому не дам!))))
Мы уже всё решили и с детьми, и с сиськами, и с напольёном!))Посопротивлялся малёхо конечно для приличья, ну дык цену жеж набивал-то понятно!
Здесь все-таки дело не в не гам, а в том, что мы его подобрали, отогрели,воспитали, на должность домовенка пристроили...
Посему ты в лице жениха приобретаешь еще некоторое количество "свекрух")))
Извини, он юноша давно не юный, потому с историей и с чемоданом)
Не за последнего отдаем, и должны понимать, что наш воспитанник попадает в хорошие руки, потому как его разочарование и последующее канючество будет невыносимым для нашей тонкой нервной организации)
Так шо извини, дорогая, свекрухи обычно злобные и придирчивые, и без поллитра и хорошего закусона такого парня не отдадут![]()
Моря нет и не будет.... патамушто в прибрежной зоне засушливый климат не очень годный для ведения сельского хозяйства..!! на даный момент в прибрежной зоне телегульского лимана в 50 км от города есть халупка с 40 сотками огорода... но как я уже сказал там тоже засушливый климат и наличие сильно минерализованной воды не пригодной к поливу и там надо халупку снести и построить дом... а как известно новое строительство не рентабельно..дешевле купить готовое ..паэтому как вариант я думаю данный обьект продать и купить дом в саврани но аж за 200 км... но я пака думаю.. дальше но лучше или хуже но ближе к городу... но адназначно я таки планирую пережать в деревню...ибо в городе я не вижу возможности вырастить здоровых детей..!!
П.С маманя живет отдельно
Социальные закладки