|
У нас др.браун уже купила от 3х, но что-то не очень, малый сосет тяжело, нервничает
Возле твоего двора, только на королева, возле пешеходного
Настюха сама приехала) а на каком этаже трусики, что-то ни разу не видела
Погода хорошая, думаю солнышко вылезет, на всякий случай в корзину зонт можно кинуть. Дождевик у меня всегда в корзине, так что по любому идем гулять, ну что в 12? Мы сейчас будем хавать)
Ну вот, так не честно(
1.а мама на что?как там Танюха говорила-взять всё напрокат?
вон,Ловушку подключит..
2.Если дом кооперативный,вообще нет проблем.Я старшую не прописывала,а в Ф1 мне писала,что прописана...и без бабла...
Наташ,можно прописать очень быстро-за энную сумму денег...
Самое главное,чётко узнать свой порядок действий и набор документов,и от этого уже скакать...
можем 12 на том же месте![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
1. Я ждала пока остынет, когда цедила, потом морозила
2. Я кормила по формуле вес делить на 1/5 (детки до 6недель ) и это получается суточная норма, ее делишь на количество кормлений и получится сколько нормально ребенку съедать за одно кормление, наша педя тоже так считает, чему я удивилась.
3. Беременных нет сейчас знакомых)
1.я не жду.бутылку полную нацедила и ставлю в морозилку,на верхную полку(она специально для заморозки,и только после замораживанию перекладываю вниз.
2.у каждого настолько индивидуально,что я даже боюсь писать цифры
3.Одна сейчас рожает подруга,вторая неделю назад родила,спрошу!!!
Юль, все не так просто. все можно за деньги, просто надо знать что.
А прописка (регистрация) и подтверждает твое место проживания. По закону, если ты там не живешь, то должен сняться с регистрации и зарегистрироваься там, где живешь... ну это юридически.
А напрокат - это уже тогда, когда доки приняли в работу... ты не скажешь: вы посмотрите, вот тут у меня все, а потом возьмите документы.
Есть перечень, предусмотренный законом.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Всем привет
Кто-то делал УЗИ в детской поликлинике №6 на Глушко?
Как оно там?
02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану,3.360кг,53см
03.12.12 Tigryk Марина родила Максимку,3.500кг,52см
03.12.12 Milawka Ира родила Анессу,3.480кг,50см
Ваших малышей с 4месяцами!УРА!!!
02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см
С 2мя меяцами ваших пупсиков
сорри,что не вчера!
Социальные закладки