| ||
Тема: Детки лета 2012
Короче я тут такая вся собиралась ту курточку уже не нужную продавать, а пишет мне посредник, что пришло все без бирок и упаковок!!! отправили как секонд скоты((((( чьи то штанишки порвали...
Пока я вас перечитала, все спатки разбежались!)
Девочки читаю вас и прямо мороз по коже(
Всем деткам и мамуличкам самого крепкого здоровья!!!! От всего-всего сердца!!!!!!
А насчет ностальгии по беременности, сегодня вспоминали с девочками как познакомились, как беременюхами ходили...
Как нас с Юлькой (блуберри) Пуськин муж со встречки, по домам развозил))
Вспоминали что как-раз год назад мы уже в декреты повыходили...
Как классно девочки что вы у меня есть!!!!!
Хоть многих из вас я лично не знаю, но вы для меня все очень дороги и за каждую из вас я переживаю как за свою подружку.
Мы с Поселковыми девочками вообще наверно до старости будем дружить))
Чьи то детки вместе в школу пойдут в один класс, потом институты, потом сватами с кем-то будем)))) А потом будем на форуме бабушек вместе сидеть))
Последний раз редактировалось miss anyta; 03.04.2013 в 00:06.
И я недавно беременность вспоминала))) сон приснился, что я говорю, что хорошо что никому свои платья огромные, которые беременная носила, не поотдавала, а то они мне как раз на лето нужны будут)))) мне нравилось как мы поселковыми в мак ходили)))))) а это переехала и одна одинешенька тут((( хорошо хоть с соседкой познакомилась, она тоже молодая, и малого мне няньчит порой, и гулять вместе ходим))) но за Поселком все таки скучаю...хоть мы там жили в сьемной хрущевке, а тут вроде свое жилье...но как то никак не обживемся! нет того уюта что там был...как сьежали то так ревели с мужем...обнялись посреди комнаты и аж всхлыпывали....столько всего есть вспомнить оттуда....Вот уже потеплело, все хочу поведать поселковых)))))
Обживётесь обязательно!!!!! Мы тоже всё время с мужем вспоминаем как мотались по съемным квартирам, и в каждой было уютно по своему. Сейчас живём у родителей и мечтаем чтоб было хоть какое-то своё жилье... Но увы((( Но посёлок конечно тоже не променяла бы ни на что, даже за бесплатно)))
А насчет второй беременности, очень хочу второго, пока всё свежо в памяти, пока не почувствовала свободу сонных ночей)) а то потом уже после 3 лет мне уже и не захочется наверное( Хочу так чтоб сразу отстреляться, встать хорошо на ноги и через лет 10 потом ещё двоих))
Хочу второго именно для Даши, потому что я росла в семье одна и теперь не с кем поболтать именно по душам по родственному, а в детстве постоянно приключения на свою Жо...) Искала не хватало мне всю жизнь сестры или брата((
А вот Дима(мой муж) со своим братом сейчас очень друг-друга поддерживают встречаемся постоянно, они вспоминают детство своё...
Короче говоря хочу чтоб Дашуля познала все прелести брата или сестры)))
Хотя.... Братья и сёстры тоже разные бывают!
Очень ждём вас!!!!
Меня тогда не было когда вы на Шампунь собирались.
А в феврале уже прошел год как мы с тобой не виделись(
Хочу как потеплеет и в центр к девочкам на встречку съездить, тоже уже давно всех не видела все детки повыростали, так интересно будет всех увидеть!
Только это уже наверное как летние площадки откроют, а то мы с поселковыми как завалимся в центр...)))
я сразу тоже двоих подряд хотела, тоже росла сама, все детство просила маму купить мне братика или сестричку, а они мне вечно придумывали - то завоза нет, то денег...)))) но познав, как ты говоришь, всю прелесть бессонных ночей я решила повременить....мне пока 24 года, к 30 годам точно захочу опять эти пеленки-распашонки)))
а я б хотела щас 2-ого, но если б можно было без 9 месяцев обойтись.....
Доброго всем утраПочитала вас тут
а где все живут??? Ну кроме поселка???
Я вот по беременности тоже очень скучаю... Такая счастливая была, спокойная, масик всегда с тобй, всегда накормлен)) понимаю, что второй такой не будет
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Вложение 6005328Вложение 6005326Вложение 6005327Вложение 6005329Вложение 6005324Вложение 6005330Вложение 6005342Вложение 6005343
короткая джинсовая юбка-на 38-40
кофточка-туничка.чёрная.сзади перемычки-на 38-40
юбка летняя фирменная-36-38
майка-футболка "на плечи" бледно-розовая-36-38
кофта НОВАЯ .красивый фиолетовый цвет-50-52 р-р.красивый воротник ложится
сумка розовая "китти"
майка НОВАЯ фирменная-38
шорты летние-38
по 20 грн
таирово
Последний раз редактировалось Andy; 12.04.2013 в 23:25.
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки