Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 193 из 1306 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3841
    Новичок
    Цитата Сообщение от крош Посмотреть сообщение
    добрый день.девочки напишите.если можно.в какую сумму сейчас обходятся роды.сколько надо дать врачу.сколько потратится денег в больнице до выписки.я понимаю всё будет примерно.но всё же на какую сумму надо рассчитывать.
    И мне сбросьте в личку, если не сложно, буду признательна.

3. Вверх #3842
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Не слушайте эту чушь! статистики нет, но врачи работают и на договорах и на дежурке одни и теже. Так что спокойствите, только спокойствие)))))) По поводу цен бросила в личку))))
    и мне напишите в личку пожалуйста))

4. Вверх #3843
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста!!!!
    И мне сбросьте список, пож. что конкретно требуется в этом роддоме при поступлении и на потом, и во что выливается по деньгам...

5. Вверх #3844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia30 Посмотреть сообщение
    И мне сбросьте список, пож. что конкретно требуется в этом роддоме при поступлении и на потом, и во что выливается по деньгам...
    Ой и мне пожалуйста девочки в ЛЧ

6. Вверх #3845
    Новичок Аватар для Iloona
    Цитата Сообщение от Julia30 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста в личку))
    И мне пожалуйста если не сложно

7. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Девочки,пожалуйста в личку, КС у Посоховой. Заранее спасибо.

8. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для Exotika
    Сколько стоит кесарево у Гонты или Бойченко, напишите в личку пожалуйста. Сколько плтатить за палату с душем? Как к ним попасть ?
    Последний раз редактировалось Exotika; 01.04.2013 в 18:08.

9. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для Exotika
    Сколько стоит Кесарево у Гонты или Бойченко ? Сколько стоит индивидульная палата? Как попасть к этим врачам? Пожалуйста в личку

10. Вверх #3849
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, в областном на УЗИ видео делают? К кому лучше пойти, к Никитюку или Легкой?

11. Вверх #3850
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Девочки ,может у кого-то есть телефон женщины ,которая фотографирует выписку.Киньте в личку. Потеряли квитанцию на фото и не знаю отдадут или нет без нее

12. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, в областном на УЗИ видео делают? К кому лучше пойти, к Никитюку или Легкой?
    видео не в курсе, фото да, на первом плановом была у Никитюка, мне не понравилось, всё сухо, мой приём составлял по времени 2-3 мин. с учётом раздевания,хотя его как специалиста хвалят, я бы на вашем месте пошла лучше к Лёгкой, говорят она приятнее.На второе не раздумывая идите в Гамету, там здорово))))сразу почувствуете разницу!

13. Вверх #3852
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Видео в обласном нет....

14. Вверх #3853
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Пойдите к Солдатову,хороший врач ( лично мне понравился), провозюкался со мной наверное минут 40=))) ( это было 3-ье плановое)
    только он не в роддоме, а в Мрие принимает.

15. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Пойдите к Солдатову,хороший врач ( лично мне понравился), провозюкался со мной наверное минут 40=))) ( это было 3-ье плановое)
    только он не в роддоме, а в Мрие принимает.
    Я тоже к нему на все три УЗИ ходила) Он конечно не "сюсюкается", но все доступно объясняет и отвечает на все вопросы) И цена у него адекватная)

16. Вверх #3855
    Новичок
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    скажите сколько стоит родовой пакет и где можно купить, хочу приобрести заранее.
    Родовой пакет можно купить в аптеках самого роддома. Список необходимого для родов,чаще всего, остается неизменным. Единственное что мне пришлось докупать-это нитки для зашивания т.к. во время родов были небольшие разрывы. В декабре 2012 пакет стоил 180-200 грн.

17. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от lunali Посмотреть сообщение
    Родовой пакет можно купить в аптеках самого роддома. Список необходимого для родов,чаще всего, остается неизменным. Единственное что мне пришлось докупать-это нитки для зашивания т.к. во время родов были небольшие разрывы. В декабре 2012 пакет стоил 180-200 грн.
    спасибо

18. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Я тоже к нему на все три УЗИ ходила) Он конечно не "сюсюкается", но все доступно объясняет и отвечает на все вопросы) И цена у него адекватная)
    А видео он делает? И надо ли заранее записаться?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А видео он делает? И надо ли заранее записаться?
    Ему по-моему аппарат просто не позволит видео сделать((... Фотку делает, только Вы сразу скажите, что хотите фото.... Я шла туда без направления (по рекомендации знакомого, просто пришла высидела не очень маленькую очередь и сказала, что от Гоголина (это наш друг семьи)) - меня приняли без лишних вопросов, а так вообще можно по записи - можно без, просто придется посидеть в очереди...Но нужно направление...

20. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Ему по-моему аппарат просто не позволит видео сделать((... Фотку делает, только Вы сразу скажите, что хотите фото.... Я шла туда без направления (по рекомендации знакомого, просто пришла высидела не очень маленькую очередь и сказала, что от Гоголина (это наш друг семьи)) - меня приняли без лишних вопросов, а так вообще можно по записи - можно без, просто придется посидеть в очереди...Но нужно направление...
    У Солдатова нет записи, у него только живая очередь, потому-что к нему едет вся область, запись у него есть на УЗИ молочных желез.И обязательно нужно направление, потому-что выходит мед.сестра и собирает направления, а вы уже в порядке живой очереди заходите, иначе вас просто остальные не пустят, там такое творится, до драки доходит!Люди с 7 утра очередь занимают...

21. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    У Солдатова нет записи, у него только живая очередь, потому-что к нему едет вся область, запись у него есть на УЗИ молочных желез.И обязательно нужно направление, потому-что выходит мед.сестра и собирает направления, а вы уже в порядке живой очереди заходите, иначе вас просто остальные не пустят, там такое творится, до драки доходит!Люди с 7 утра очередь занимают...
    Возможно.. я ходила к нему полтора года назад...уже точно и не помню что там да как...

Ответить в теме
Страница 193 из 1306 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права