| ||
Павел Походий
// 02.04.2013 // 16:49 //
Ответственный за паводок в Киеве ушел на 12 дней в отпуск
MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт
Генеральный директор коммунального предприятия "Плесо" Павел Походий, вместо того чтобы бороться с возможным подтоплением Киева, ушел в отпуск. Об этом заявил депутат Киевсовета от "УДАР" Алексей Давиденко.
Пресс-служба партии "УДАР" обнародовала копию документа об отпуске директора "Плесо". В частности, гендиректор предприятия ушел в отпуск на 12 дней с 25 марта по 5 апреля. "Походий позволил себе уйти в отпуск на 12 календарных дней в пик снегопадов и таяния снега, когда все дворники, водители снегоуборочной техники, работники "Автодора" и других коммунальных предприятий работают круглосуточно. И это лишь потому, что он друг Попова", - сказал Давиденко, передает ZN.UA.
Депутат Киевсовета напомнил, что на балансе предприятия "Плесо" находятся 5 очистных сооружений и 4 насосные станции, которые обеспечивают защиту территорий от затопления в период паводков. "Это коммунальное предприятие, которое должно принимать меры, чтобы не допустить наводнения в столице Украины", - сказал депутат Киевсовета.
При этом Давыденко отметил, что этот отпуск согласован с главой КГГА. Он также добавил, что КП "Плесо" подчиняется новому исполняющему обязанности первого заместителя председателя КГГА Анатолию Голубченко.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 26 марта председатель КГГА Александр Попов возложил ответственность за ситуацию и обеспечение стабильной работы столице при возможном наводнении на директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Сергея Садового.
Шо и этот? Так вроде футбола нет.
А карты-разве плохо?.Не все же с жАной едут на "переговоры":как ббез жАны решать глобальные проблемы?Кто же будет шмонать магазины и "соблюдать диету"(жрать как свинья) в кабаках Вены или Польши?
Я считаю,что в теме "Фашизм" надо публиковать "решения" Ворсовета:каждый украденный у народа объект-это победа над Фашизмом.И "борьба" идёт мощная.
Я картавлю на "О".
В Татарбунарском районе 7 голов сельских рад,где громада сёл проголосовала за оппозиционного кандидата А.Дубового в наибольшем количестве,"ласково"попросили уйти в отставку по собственному желанию.В нашем округе победил с помощью "правильного"подсчета голосов экс-бютовец,а нынче член ПРдунов Барвиненко.В этих сёлах вместо голов сельских рад сейчас и.о.
ПР - покращення не за горами.Как можно не видеть полнейшего оболванивания населения всей страны,кошмар?Руїну подолано,ура - стабільність досягнуто.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Не буду голосовать, потому что ограничивают мой доступ к информации, а в частности пихают с натягом цифровое телевидение, которое мне нахр.н не нужно. И заставляют под угрозой убирать спутниковые тарелки. Вопрос, если приближаются президентские выборы, почему я должен смотреть полит рекламу человека, которого я мягко говоря не уважаю.
Мало того, я смогу уговорить, как минимум 20-30 своих друзей и знакомых, которые поступят на выборах аналогично.
Последний раз редактировалось Sklif; 03.04.2013 в 11:53.
В посттоталитарном государстве пока население интегрируется,адаптируется к новым условиям жизни пройдёт не одно десятилетие.В СССР колхозники в сёлах получали 2,7-3 рубля и думали,что хорошо в стране советской жить.Зато мы строили ракеты и у нас было бесплатное лечение и обучение,а не как в срашной Америке,где одна безработица и нищие страдальцы безпризорники.Плохо,что о зарплатах американцев нам не говорили ничего.
А зарплаты в 1200грн. хватает по той причине,что людям больше попросту не дают,кто тянет лямку,того и погоняют.Раньше люди делали восстания(Татарбунарское в т.ч.)против порабощения и богатых,а ныне загипнотизированный и затурканный народ выбирает этих же богачей во власть и надеется на "пакращення".
Быдло- это не лексикон и не манера поведения в обществе.
Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.
Вот-вот,люди никогда не видели свободы и не знают что это,как при коммунистах:партия сказала - народ выполнил обязательства.А то,что жить становится сутужней с каждым днём - виновата оппозиция,"папередники","кровосиси",но себя эти сволочи считают благодетелями и "пакращувачами".А где же этот лучший знаток украинского языка Яныч Айзер,геолог по образованию,а ворюга в натуре,был при Кравчуке,Кучме?Наверное на геологоразведках.Почему эта тварь разоралась на ударовца на заседании Кабмина?Он же ничего оскорбительного не сказал,чтобы орать на него,как на быдло - "охрана,выведить його отсюда под мою выдповыдальнисть".Легко можна так заявлять,когда "выдповыдаты"ни перед кем не придётся.А то,что в Киеве был полнейший коллапс после снегопада - это же реальность.Вчера интересовался по телефону у киевского друга,как наша столица,говорит,что это был полный кошмар,о котором можно снимать кино ужасов.Никакой снегоуборочной техники на дорогах не было вообще,снег валил,но его никакая машина не убирала,вот сегодня потеплело и снег начал таять сам по себе.Но возле себя у Айзера и у Хама не было ни одной снежинки,а то,что люди мёрзли этим сволочам наплевать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Население в большинстве своём черпает информацию из ТВ каналов.Если одессит смотрит канал "Академия", то станет ясно,что Костусев - это спаситель,прям как и Ленин в 17-м году.Меня удивляют люди,которые имеют доступ к нету и выступают при этом за партию голубых.
ПРыхильники Прдунов,ну назовите мне хоть одну страну в мире,где бывший зэк сделал богатой свою страну и сограждан.
Последний раз редактировалось Антихам; 03.04.2013 в 07:26.
Последний раз редактировалось Sklif; 03.04.2013 в 11:53.
А Ленин жив?
Социальные закладки