Социальные стандарты определяют уровень жизни. Возьми прожиточный минимум + общественные фонды потребления и сравни с сегодняшними, затем обнимемся и прослезимся. Что у нас от этих фондов осталось? Уверенность в элементарных вещах, что у тебя будет достойное образование, работа и отдых, медицина и пенсия. Причем тут Енисей. Гордость хотя бы за то, что твою страну половина мира уважала, а вторая просто боялась, но пожалуй не было ни одного государства, в котором бы не знали о твоей стране. Про отличия в эксплуатации государством и буржуином, я даже объяснять не стану, тут сравнивать нечего и о каком конкурентном развитии ты говоришь? Забыл сколько регионов было дотационных, там что, не люди? Да и какая эксплуатация? Это ты явно с капитализмом попутал. Про добровольцев ты явно забыл или их тоже пулеметами на работу гнали. Не забывай, что строили для себя, а не для дяди. Науки говоришь не было, а вся индустрия на чем держалась? Да и кто в космической гонке победил забывать не стоит. Работать говоришь не хотят? А где эта работа, гарантирующая хотя бы те советские стандарты? Не смеши, обрати внимание сколько людей обращаются в центр занятости и какие зарплаты им предлагают. О соблюдении закона, я тебя прошу, не говори глупости, тогда он был и работал, ну не идеально, но все же работал.

Тема:

. ТС объявился и это самая неожиданная новость с моего последнего захода. Что же, зайти то он зашел, а вот конструктива сабжу так и не добавил

Социальные закладки