Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4055 из 5393 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,081 по 81,100 из 107859
  1. Вверх #81081
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Для начала достаточно...в чем заключались социальные стандарты? Это как барана в стойле, который приносит пользу, иногда подкармливать и поить...ну шоб не здох...Уверенность? Уверенность основанная на сказках, больше ничего...Гордость? За перекрыли Енисей? Это да, не отнять, перекрыли...Эксплуатация человека человеком, была заменена эксплуатацией человека государством, причем в самой уродливой жесткой и полностью тоталитарной формой...Индустриализация за счет выдавливания из под палки всех соков из населения, а не здорового конкурентоспособного развития. Наука, те же яйца...Сейчас работы пруд пруди, никто работать за суммы гарантирующие такие же блага как при социализме просто не хочет..если ты специалист и руки не из жопы, работы навалом, даже сейчас. С соблюдением закона только в пользу партаппарата, это ты тоже здорово придумал. Что еще?
    Социальные стандарты определяют уровень жизни. Возьми прожиточный минимум + общественные фонды потребления и сравни с сегодняшними, затем обнимемся и прослезимся. Что у нас от этих фондов осталось? Уверенность в элементарных вещах, что у тебя будет достойное образование, работа и отдых, медицина и пенсия. Причем тут Енисей. Гордость хотя бы за то, что твою страну половина мира уважала, а вторая просто боялась, но пожалуй не было ни одного государства, в котором бы не знали о твоей стране. Про отличия в эксплуатации государством и буржуином, я даже объяснять не стану, тут сравнивать нечего и о каком конкурентном развитии ты говоришь? Забыл сколько регионов было дотационных, там что, не люди? Да и какая эксплуатация? Это ты явно с капитализмом попутал. Про добровольцев ты явно забыл или их тоже пулеметами на работу гнали. Не забывай, что строили для себя, а не для дяди. Науки говоришь не было, а вся индустрия на чем держалась? Да и кто в космической гонке победил забывать не стоит. Работать говоришь не хотят? А где эта работа, гарантирующая хотя бы те советские стандарты? Не смеши, обрати внимание сколько людей обращаются в центр занятости и какие зарплаты им предлагают. О соблюдении закона, я тебя прошу, не говори глупости, тогда он был и работал, ну не идеально, но все же работал.

2. Вверх #81082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Значит вы встроены в фиодально-олигархическую систему, вам в ней хорошо и на всех нас...ать?
    Так я ж вас и спрашиваю, что нам ( другим, не таким как вы ) сделать для вас ? Жертвовать собой, дабы не огорчать вас ?

3. Вверх #81083
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Слышь,свидомый............
    А где был ты и подобные тебе все эти 20 лет?
    Пиво пили или в коме пребывали?
    Так кто виноват в том, что не смогли или не хотели строить нормальное гос во, совки или бандеровцы?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #81084
    User banned
    Дык ясно где, у власти, а недавно пропукали власть, вот и мечутся, на реванш всё надеются.

5. Вверх #81085
    User banned
    Совки обосрались за 20 лет. Хватит за дебилов голосовать. и так 20 - 22 года жизни придурки отняли.
    хватит гнать про бендеровцев, пока что комсомольцы, коммунисты и совколюбы развиватся стране не дают.
    странно...вас 22 года ведут в Европу...это же ваш путь, ваша мечта....

6. Вверх #81086
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так я ж вас и спрашиваю, что нам ( другим, не таким как вы ) сделать для вас ? Жертвовать собой, дабы не огорчать вас ?
    Я отвечаю. Вы вольны делать все что угодно. Но только одна просьба - Не голосовать за совков и пророссийские партии. Чем раньше это сделаете, тем быстрее ощютите прибыль для своей семьи.
    Если же у вас и так есть прибыль и вы например жена моряка, которая голосует за рыгыоны от безделья (знаю таких много семей) то перестаньте это делать. Не все могут спрятатся в моря. Нам тут успеть пожить нужно нормально. С рашей и совком этого никогда не будет.

7. Вверх #81087
    странно...вас 22 года ведут в Европу...это же ваш путь, ваша мечта....
    Моя мечта цивилизованная страна. С Россией этого не когда не будет. Факт. Хоть очень люблю русский язык и не чего против простых русских людей не имею.

8. Вверх #81088
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так кто виноват в том, что не смогли или не хотели строить нормальное гос во, совки или бандеровцы?)))
    И хто?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #81089
    User banned
    Я отвечаю. Вы вольны делать все что угодно. Но только одна просьба - Не голосовать за совков и пророссийские партии. Чем раньше это сделаете, тем быстрее ощютите прибыль для своей семьи.
    Если же у вас и так есть прибыль и вы например жена моряка, которая голосует за рыгыоны от безделья (знаю таких много семей) то перестаньте это делать. Не все могут спрятатся в моря. Нам тут успеть пожить нужно нормально. С рашей и совком этого никогда не будет.
    ИМХО. Тут уже не просить, умолять нужно.

10. Вверх #81090
    User banned
    И снова вас огорчу...видите ли, Дмитрий, когда люди голосуют за того или иного кандидата - это означает, что именно таким они видят более лучший вариант. Так что голосовать за худший не будет никто, как бы вы не просили.

11. Вверх #81091
    User banned
    Моя мечта цивилизованная страна. С Россией этого не когда не будет. Факт. Хоть очень люблю русский язык и не чего против простых русских людей не имею.
    так радоваться должны, что все эти 22 года ,,злостные коммуняки,, уводят Украину подальше от России на встречу европейским объятиям...все как вы хотели.

12. Вверх #81092
    User banned
    Нам тут успеть пожить нужно нормально.
    это особенно порадовало ...а остальным не надо ? )))) или все остальные должны жить для вас и ради вас ? ))))

13. Вверх #81093
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я отвечаю.

Чем раньше это сделаете, тем быстрее ощютите прибыль для своей семьи.
    Ты в ОПГ "МММ" не состоял?

Не все могут спрятатся в моря.
    Только свидомые дельфины смогут..............
    С рашей и совком этого никогда не будет.
    Бандера прийде,порядок наведе.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #81094
    это особенно порадовало ...а остальным не надо ? )))) или все остальные должны жить для вас и ради вас ? ))))
    Вы мне напоминаете моего друга, музыканта играющего тяжёлый метал. Он убежденый совок. Когда я говорю ему, что музыка которая его увлекает была бы под запретом в СССР- он отмахивается....

Вы, судя по аваторке любите очень красивую одежду, в данном случае обувь.
    Красивое фото на вашей аве, прекрасные туфли, красивые ноги - одним словом, потресающе. вопросов нет.
    Но создание такого образа, было бы под запретом в СССР. можете быть уверены. за такие шпильки вас бы при Союзе осудили.
    Модельерам не разрешили бы создать такую обувь. Подвергли бы взысканиям и критике! Не помогла бы не какая Перестройка...

И еще вам материал к размышлениям.
    Путин ввел вновь звание Героя Труда. (в россии, в стране дикого, фиодального гос. капитализма)
    --------------
    Задумайтесь куда вы толкаете наш город и страну.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.04.2013 в 02:04.

15. Вверх #81095
    User banned
    Женский срач таки был знатным . ТС объявился и это самая неожиданная новость с моего последнего захода. Что же, зайти то он зашел, а вот конструктива сабжу так и не добавил

16. Вверх #81096
    Затейница

Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не нужно заниматься демагогией. Коммунизма не было. Было мечта о коммунизме. И в той мечте нет места государству.
    Вы наверное думаете, что открыли для меня Америку). Я понимаю, что время было прекрасное... Чтобы его вернуть, давайте опять мечтать о коммунизме
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #81097
    Затейница

На то они и свидомые, чтобы искать виноватых и себя не видеть.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #81098
    zodchiy
    это необратимый поцес. Город умрет.
    даже не надейся....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #81099
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На то они и свидомые, чтобы искать виноватых и себя не видеть.
    А где была фофудья?) сидела на кухне и жарила котлеты?))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #81100
    User banned Аватар для Rozik
    Вы мне напоминаете моего друга, музыканта играющего тяжёлый метал. Он убежденый совок. Когда я говорю ему, что музыка которая его увлекает была бы под запретом в СССР- он отмахивается....
    Как "совок", играющий "тяжелый метал", хочу заметить, что музыка, которая меня увлекает не была под запретом в СССР. Поэтому ваш друг от вас и отмахивается, т. к., по-видимому, устал вам объяснять очевидное.

Ответить в теме
Страница 4055 из 5393 ПерваяПервая ... 3055 3555 3955 4005 4045 4053 4054 4055 4056 4057 4065 4105 4155 4555 5055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права