Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 708 из 1720 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #14141
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Док, вы увлеклись процессом фантазирования и так и не смогли внятно мне объяснить, зачем для жизни весь тот фуфел, который вы перечислили

За исключением санузлов, разумеется.
    Ты бросай свистеть и уводить от темы тобой же поднятого вопроса:
    Я не совсем улавливаю, о каких благах глаголите?
    Вопрос "каких?" , а не "зачем?"
    Вопрос "зачем?" каждый решает за себя. Ты видимо по нищите своей его решил в пользу "все вместе". Я не имею никаких возражений- живи в меру своих возможностей.

3. Вверх #14142
    User banned

Дворец на двести тысяч квадратов с десятками комнат классно иметь ровно до тех пор, пока не придется его убирать
    Детский сад.

4. Вверх #14143
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Ты бросай свистеть и уводить от темы тобой же поднятого вопроса:

Вопрос "каких?" , а не "зачем?"
    Вопрос "зачем?" каждый решает за себя. Ты видимо по нищите своей его решил в пользу "все вместе". Я не имею никаких возражений- живи в меру своих возможностей.
    Ну вот и скажите, какие практические блага, кроме лишней ходьбы, добавляют эти дополнительные помещения.
    У нас в этой квартире-двушке, где живем, одна комната пустует, ее как гардероб используем, и в новой аналогично будет.

Что за какие-то детские понты у вас, которые к тому же вы сами толком воплотить не в состоянии?
    Вы поинтересуйтесь у владельцев больших домов, какой процент из помещений они регулярно используют, а куда почти не заходят, так вам поплохеет

5. Вверх #14144
    User banned
    ну да,видели знаем.все вторые и третьи этажи не используются.это ж сколько детей надо иметь,что бы жить в доме метров на 200 ?

6. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ну да,видели знаем.все вторые и третьи этажи не используются.это ж сколько детей надо иметь,что бы жить в доме метров на 200 ?
    Зависит еще от размаха. Тренажеры, бильард, мастерская и много другого могут занять внушительные площади и это таки да может реально использоваться а не только для понту. Но также надо учитывать что это все еще надо и обслуживать, убирать, отапливать

7. Вверх #14146
    User banned
    бассейны,зимние сады,гаражи на 5 машин,горничные,повара,садовники....

8. Вверх #14147
    User banned
    Ну вот и скажите, какие практические блага, кроме лишней ходьбы, добавляют эти дополнительные помещения.
    У нас в этой квартире-двушке, где живем, одна комната пустует, ее как гардероб используем, и в новой аналогично будет.

Что за какие-то детские понты у вас, которые к тому же вы сами толком воплотить не в состоянии?
    Вы поинтересуйтесь у владельцев больших домов, какой процент из помещений они регулярно используют, а куда почти не заходят, так вам поплохеет
    У меня небольшой дом в 350 метров на двоих. Все перечисленное есть в моем доме. Правда, нет басейна. Дом этот мы используем по полной.
    Лично я не привередливый и по жизни мало понтовый (кроме одесского форума, конечно) в 40 метрах жить могу. Но все же - мне нужно privacy!
    Что значит одна комната в двушке пустует? Ты что сам живешь и у тебя нет жены и ребенка?
    Две отдельные спальни и кухня-студия или отдельная гостиная было бы нормально для семьи из трех человек.
    Не в начале 20-го столетия живем.

Главное благо- это возможность иметь comfort и privacy для определенного количества людей живущих в доме или квартире.
    Последний раз редактировалось Conference; 03.04.2013 в 00:11.

9. Вверх #14148
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Зависит еще от размаха. Тренажеры, бильард, мастерская и много другого могут занять внушительные площади и это таки да может реально использоваться а не только для понту. Но также надо учитывать что это все еще надо и обслуживать, убирать, отапливать
    Отопление в самых холодный месяц в этом году (со слов жены)- 180$
    Уборка раз в две недели приходят две молодые полячки и вылизыват его за 90$
    Текущие мелочи жена и я иногда в состоянии обходить.
    Травку стрижет и убирает мексиканец за 160 $ в месяц.
    Остальные расходы ничем не примечательны и конкретно к особенностям частного дома не относятся.

10. Вверх #14149
    User banned
    Дети, родственники часто приезжают на выходные. Все спальни заполняются.
    Про другие частные дома ответственности не несу.
    Знаю, что какое-то время мне будет необходим просторный дом. Через лет10-15 перейду в небольшую квартирку.
    Мне и там будет неплохо.

11. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Дети, родственники часто приезжают на выходные. Все спальни заполняются.
    Про другие частные дома ответственности не несу.
    Знаю, что какое-то время мне будет необходим просторный дом. Через лет10-15 перейду в небольшую квартирку.
    Мне и там будет неплохо.
    Кстати, да. Это верно подмечено.
    В разные периоды жизни удобно разное жилье: иногда большой дом , иногда небольшая квартирка. Прям как и машины: когда-то хочется погонять на родстере, купе, а когда есть семья - нужен седанчик, универсал или минивэнчик.
    Просто не у всем удается это жилье менять под свои нужды (как и машины собсно )

12. Вверх #14151
    Сексуальная фантазия
    0 детей, у меня дом чуть больше 204 метров, и нормально)))))

Отопление в самых холодный месяц в этом году (со слов жены)- 180$
    Уборка раз в две недели приходят две молодые полячки и вылизыват его за 90$
    Текущие мелочи жена и я иногда в состоянии обходить.
    Травку стрижет и убирает мексиканец за 160 $ в месяц.
    Остальные расходы ничем не примечательны и конкретно к особенностям частного дома не относятся.
    однако какой вы неэкономный батенька)))
    отопление в самый холодный месяц-160
    домработница-70
    садовник-50(мексиканец)
    хотя у вас нет НОА, вернее я не увидела может оно и есть, у меня еще идет 175 за это...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #14152
    User banned
    просветите,я сам не местный,шо такое НОА? плис

14. Вверх #14153
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    0 детей, у меня дом чуть больше 204 метров, и нормально)))))

однако какой вы неэкономный батенька)))
    отопление в самый холодный месяц-160
    домработница-70
    садовник-50(мексиканец)
    хотя у вас нет НОА, вернее я не увидела может оно и есть, у меня еще идет 175 за это...
    НОА у меня нет, но как и всех есть property tax (налог на землю)
    Непонятно за какой период Вы платите домработнице и садовнику? В калифорнии 160$ за отопление?

15. Вверх #14154
    Сексуальная фантазия
    НОА у меня нет, но как и всех есть property tax (налог на землю)
    Непонятно за какой период Вы платите домработнице и садовнику? В калифорнии 160$ за отопление?
    садовнику за месяц)))домработнице за день полной уборки раз в неделю))))да, эта зима была на удивление холодной)))))но это всего пару месяцев...а вот кондиционером вообще не пользуюсь, включаю его, чтобы систему продуть-раз-два в год и все...с океана всегда свежий ветер, да и я над городом, а не в низине))))так что всегда свежо))))
    если вы посмотрите на ьил за отопление в более северной части калифорнии, то там он и повыше может быть...север довольно прохладно, а в сиско всегда ветренно, на то он и город ветров, и летом сильно в платьеце на голое тельце не походишь))))

16. Вверх #14155
    Сексуальная фантазия
    просветите,я сам не местный,шо такое НОА? плис
    Conference, коллега, поясните человеку, что такое за зверь такой НОА))))а то у меня клиент приполз))))

17. Вверх #14156
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Conference, коллега, поясните человеку, что такое за зверь такой НОА))))а то у меня клиент приполз))))
    понятно ,что налог,интересно к чему у нас готовиться),муниципальный блин.за что берут?

18. Вверх #14157
    User banned
    понятно ,что налог,интересно к чему у нас готовиться),муниципальный блин.за что берут?
    Не совсем. Есть простое определение этой аббревиатуры:
    Definition of 'Homeowner's Association - HOA'
    An organization in a subdivision, planned community or condominium that makes and enforces rules for the properties in its jurisdiction. HOAs also collect monthly or annual dues to pay for upkeep of common areas like parks, tennis courts, elevators and swimming pools and can levy special assessments on homeowners when the association lacks sufficient reserves to pay for unexpected repairs.
    Ассоциация совладельцев домов создает и следит за исполнением правил внутри комюнити.
    Это относится к всему внешнему, что в себя включает ассоциация совладельцев частных домов, таунхаузов или кондоминимумов.
    Поддерживают парки, бассейны, теннисные корты, пешеходные дорожки, цветы, деревья, кусты, детские площадки, крыши и фасады домов и.т.д. внутри их комюнити.
    Ща эльпидифор прийдет и уточнит.
    Естественно без денег она не существует. Поэтому и существуют эти самые HOA денежные сборы.
    А как же иначе- за красоту, порядок и комфорт нужно платить.
    Обычно это разумные деньги, если речь идет не о супер пристижных местах обитания.
    Последний раз редактировалось Conference; 03.04.2013 в 01:30.

19. Вверх #14158
    User banned
    ни фигасе,домовладелец должен платить за парки и скверы и другие текущие общ.нужды.это не считая платы за землю.понятно.а если, типа малоимущий?

20. Вверх #14159
    Сексуальная фантазия
    ни фигасе,домовладелец должен платить за парки и скверы и другие текущие общ.нужды.это не считая платы за землю.понятно.а если, типа малоимущий?
    так-с, я вернулась...коллега, благодрарю за разъяснение...

я извиняюсь, вот в той же жемчужине, мы платим тоже, за уборщицу, за охрану, за садовника(обещали озеленить) и прочее, прочее...)))и это при том, что земля владельцам квартир, на которой стоит дом не принадлежит, еще и учитывают аренду земли...
    в тоже время комплекс в котором так же проживаю я, это все частные владения, даже дорога по которой вы поднимаетесь тоже частные владения именно тех, кто являются владельцами домов этого комплекса...и не нам же самим ремонтировать дороги, охранять как полканы на границе стоя день и ночь у ворот комплекса, чтобы никто не прошел и не проехал, если не приглашали и сажать цветочки, ухаживать за бассейном и джакузи и фитенсом, и привозить песок на площадки, и ухаживать за баскетбольной площадкой и тенисными кортами, ну я даже не говорю про парки и скверы, и такая мелочь как кульки для животинок, чтобы гордые хозяева убирали, а не валялось говно на тротуаре, или лужайке, как в Одессе)))за всем этим следят, убирают, моют, подстригают, сажают и прочее...и это нормально...есть дома где нет НОА, тут уж кто как решил недвигу брать...
    а если малоимущий, то в квартиру или дом и под соц программу)))государство оплатит...

21. Вверх #14160
    User banned
    Внутри комюнити, а не за парки и скверы вне.))
    А кто же будет за них платить? Кто будет мыть и поддерживать бассейн внутри их комюнити? Кто будет чистить от снега зимой? Кто будет стричь травку вокруг дома? Инопланетяне?
    Не, малоимущий вряд ли сможет жить в комюнити. Для него есть другие опции.
    А это для средних, в основном, семей, ну и состоятельных тоже.

Закрытая тема
Страница 708 из 1720 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права