Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1360 из 2857 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 57139
  1. Вверх #27181
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    я заметил что те кто опаздывает почти всегда с пивом или како другой фигней съесной, то есть они все на стадионе , только пока пифко, пока семки, бутеры, потом постцать конечно...вот футбол и начался. Когда ж они уже нажруться....дома ж никак нельза, голодуха.
    покурить забыл написать ))) по быстренькому. а то сядут на трибуну с нервными болельщиками (типо нас), которые сами не курят до перерыва и другим не дают. сплошные нЭрвы

2. Вверх #27182
    Постоялец форума
    я заметил что те кто опаздывает почти всегда с пивом или како другой фигней съесной, то есть они все на стадионе , только пока пифко, пока семки, бутеры, потом постцать конечно...вот футбол и начался. Когда ж они уже нажруться....дома ж никак нельза, голодуха.
    а это я вообще понять не могу, как они не боятся поперхнуться, ведь столько эмоций

3. Вверх #27183
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    а это я вообще понять не могу, как они не боятся поперхнуться, ведь столько эмоций
    может они идут на пифко и хот доги, а тут опля еще и футбол подвернулся...ну ладно уж посмотрю, так и быть )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #27184
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну похоже , что руководство при помощи "помощников " своих сетевых предсказуемо реагирует на ситуацию с вопросами по поводу безопасности на стадионе .
    Отписались , отговорились и предлагают тему обсуждения эту перенести во флуд . Как-то так у нас все в клубе придумано .... от тему пока отписываюсь .

5. Вверх #27185
    Kertis3000 так Фанкони ж приводил пример , когда ему напхали и забанили хрен знает на сколько. Вот если б ты написал каккой классный банк Имексбанк, как ты его любишь, то тебе б и лайки наставили и в золотую рамку сообщение вставили ) Кинь сцылку , куда вы вообще писали )

6. Вверх #27186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну похоже , что руководство при помощи "помощников " своих сетевых предсказуемо реагирует на ситуацию с вопросами по поводу безопасности на стадионе .
    Отписались , отговорились и предлагают тему обсуждения эту перенести во флуд . Как-то так у нас все в клубе придумано .... от тему пока отписываюсь .
    Kertis3000 я всё ещё верю в Дед Мороза, и буду до последнего верить, что клуб на стадионе примет меры

7. Вверх #27187
    Крос только после того как добросят фаер в ОЛИМП, но это надо чтоб Вирастюк приехал ...

8. Вверх #27188
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так они все свалили на ментов. Сейчас в облувд проведут совещание, кого-то накажут. И в следующем матче будет жескачь для днепрян, с отовариванием дубьем и выведением всего сектора.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #27189
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Kertis3000 так Фанкони ж приводил пример , когда ему напхали и забанили хрен знает на сколько. Вот если б ты написал каккой классный банк Имексбанк, как ты его любишь, то тебе б и лайки наставили и в золотую рамку сообщение вставили ) Кинь сцылку , куда вы вообще писали )
    А я туда вообще не хожу, меня там 2 раза забанили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #27190
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А я туда вообще не хожу, меня там 2 раза забанили.
    ну пусть тогда задают сами себе свои липовые вопросы )))

11. Вверх #27191
    Постоялец форума
    Крос только после того как добросят фаер в ОЛИМП, но это надо чтоб Вирастюк приехал ...
    и чем этот вуйка поможет нашему стадиону?

12. Вверх #27192
    Ну пока предложили встречу после матча с Зарей группе активистов по этому вопросу . Посмотрим на сколько все это будет конструктивно .

13. Вверх #27193
    Постоялец форума
    Ну пока предложили встречу после матча с Зарей группе активистов по этому вопросу . Посмотрим на сколько все это будет конструктивно .
    а я всегда говорил Дед Мороз есть

14. Вверх #27194
    ну конечно мало вероятно, что руководство пойдет на такое "ненужное" капиталовложение + они давят на то, что дескать такие меры будут уродовать наш стадион. странно, своих земляков-болельщиков им почему-то не жалко.

15. Вверх #27195
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    а я всегда говорил Дед Мороз есть
    Ну говорить не мешки ворочать . Будет толк от этого тогда когда мы увидим результат . Тем не менее с удовольствием обсужу все это именно при личной встрече. Очень интересно услышать официальную позицию о том , что может быть важнее здоровья и безопасности одесситов пришедших поддержать Родной клуб в Родном городе !

16. Вверх #27196
    User banned
    вот лучше ещё подумать, как наш народ усадить на свои места за полчаса до игры, а то приходят к середине 1-го тайма
    может надо, как в театре 3 звонка(пароходных гудка) и после не пускать на стадион
    а самое обидное, что ультрас позже кузьмы собирается... во время разминки наших явно перекричали

17. Вверх #27197
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а самое обидное, что ультрас позже кузьмы собирается... во время разминки наших явно перекричали
    Многие обратили внимание на это и пока проблема актуальна .

18. Вверх #27198

Exclamation А ментам , как с гуся вода!

«Все было спокойно», — заявил начальник пресс-служба облУВД Владимир Шаблиенко.

Вообще все было спокойно
    Тут было спокойно
    И тут тоже !
    А тут вообще тишина!
    А это вообще не достойно внимания!
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 03.04.2013 в 16:23.

19. Вверх #27199
    Да вот просто если "родной милиции" и хозяину стадиона откровенно с большой колокольни на своих болельщиков, то чего удивляться такому отношению недружеских фанов?
    Не долог час они с двустволкой будут приезжать и устраивать тир себе. Лично меня НИКТО не осматривал на входе в стадион, с начала нового сезона. Странно??? Глаза у меня что ли добрые )))
    Судя по количеству пиротехники, которую пронесли фаны динамо и ультрасы Черноморца, скоро на танках будут заезжать.

20. Вверх #27200
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Да вот просто если "родной милиции" и хозяину стадиона откровенно с большой колокольни на своих болельщиков, то чего удивляться такому отношению недружеских фанов?
    Не долог час они с двустволкой будут приезжать и устраивать тир себе. Лично меня НИКТО не осматривал на входе в стадион, с начала нового сезона. Странно??? Глаза у меня что ли добрые )))
    Судя по количеству пиротехники, которую пронесли фаны динамо и ультрасы Черноморца, скоро на танках будут заезжать.
    ну и собственно встречный вопрос: а какого хрена ж тогда болелы должны соблюдать какие-то правила поведения на стадионе?
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1360 из 2857 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права