Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3029 из 5734 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,561 по 60,580 из 114663
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60561
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Река Думан / Dooman River (2010):: Жанр: Драма.

12-летний Чанг-Хо знакомиться с северокорейскими иммигрантами, мальчиком своего возраста, его немой сестрой и дедушкой которые пересекли реку Думан на границе Северной Кореи и Китая. Подружившись с ними Чонг-Хо будет переносить с ними все трудности которые выпадают на их долю.

Режиссёр: Лу Чжан
    В фильме снимались: Цуй Цзянь, Лан Йин, Жин Лонг Лин, Сяншенг Чин

Даже не знаю что сподвигло меня смотреть сей фильм. Отнюдь не художественный (в моём понимании) или ...слабо художественный. Возможно моя информированность в текущих событиях (между Северной И Южной Кореями). Смотрела из чистого любопытства и всепоглощающей моей любознательности... Но концовка, полностью неожиданная не заставила меня раскаяться в просмотре... )) Ещё один кирпичик знания встал на своё место...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #60562
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    2012 - давно я не смотрела качественного фильма -катастрофы,понравилось очень,задумываешься в очередной раз как же все наши желания мельчают на фоне глобальных катастроф.... рекомендую

4. Вверх #60563
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    новогодняя жена- на удивление без соплей как умеют русские,хорошая, добрая комедия,про то что и на спор можно полюбить)

5. Вверх #60564
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не могла вспомнить почему в свое время не стала смотреть "Талантливый мистер Рипли". А тут так сложились обстоятельства, что я его посмотрела. Теперь жалею. Мне настолько гадок и отвратителен стал Мэт Дэйман, что уж и не знаю теперь как я его буду воспринимать в дальнейшем. И фильм мне не понравился совсем. Какое-то ощущение грязной тянучки.
    первый раз слышу "вижу" такой отзыв об этом фильме, пересматривала его неоднократно
    Последний раз редактировалось FEYYA; 02.04.2013 в 08:20.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #60565
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    пока не сыграл в ящик. ОТЛИЧНО! хорошая игра актеров, идея не новая, но подана по своему, и грустно и смешно было. побольше бы таких ярких и запоминающихся фильмовЙ
    Фильм - шикарный !!! Пока смотрела кино, успела влюбиться в героя, поссориться с собой, "рассмеяться до слез", понять что-то, поплакать... Настроение отличное!!!
    P.S. Всем отличного настроения, улыбок и любви!!!
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

7. Вверх #60566
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    "Любовь на кончиках пальцев" (2012)
    Populaire

Страна: Франция.

Отличный, добрый французский фильм. 8/10

получила хорошее настроение на весь вечер, только удивила интим сцена, как-то я не ожидала этой современности по стилю

фильма, как бы 59го года = )))))
    классный, лёгкий французский фильмик))
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

8. Вверх #60567
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Дави на газ (2011) - захотелось чего-то веселого, нашла отзыв тут, в теме, что фильм очень уж смешной... Что могу сказать? Такого тупо-несмешного фильма я давненько не видела. С ЧЮ у меня, вроде бы, как не совсем плохо, но все время просмотра мне казалось, что шутки из фильма и я - проживаем в разных измерениях. Не смотрите его, не смотрите....
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #60568
    Сinema girl
    Благословенная Мария 2004 г Колумбия, США

Позиционируют картину, как триллер-драма-криминал. На самом деле это трудная остро-социальная драма.
    Фильм в первую очередь о трудностях жизни в Латинской Америке, где господствует бедность и безработица. На переднем плане совсем молоденькая, симпатичная девушка, которая в силу обстоятельств соглашается стать живым контейнером для перевоза наркотиков. ( дебютная роль Каталины Морено, отыграна безупречно. Несомненно талантливая актриса)
    Зацепил отсутствием фальши и потрясающей актерской игрой. Идеально выверенный баланс между реальностью и искусством. История показана достоверно и сомнений не вызывает, ей безоглядно веришь и погружаешься в нее полностью, переживаешь за героиню и до конца не знаешь, куда же все вырулит..Финал понравился.
    В общем, без особых киношных приемов, без спецэффектов, трогательный и откровенный - смотрится на одном дыхании. Все гениальное просто. Отличный фильм!

Награды-
    Приз «Берлинского кинофестиваля» за Лучшую актрису и Лучший фильм (приз Альфреда Бауэра)
    Приз «Независимый дух» за Лучшую актрису и Лучший оригинальный сценарий
    Приз «Сандэнского кинофестиваля» за Лучший фильм (Зрительский приз)
    Номинация на «Премию Гильдии киноактеров» за Лучшую актрису
    Номинация на «Оскар 2005» за Лучшую актрису
    Последний раз редактировалось Бастильда; 02.04.2013 в 10:04.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

10. Вверх #60569
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не могла вспомнить почему в свое время не стала смотреть "Талантливый мистер Рипли". А тут так сложились обстоятельства, что я его посмотрела. Теперь жалею. Мне настолько гадок и отвратителен стал Мэт Дэйман, что уж и не знаю теперь как я его буду воспринимать в дальнейшем. И фильм мне не понравился совсем. Какое-то ощущение грязной тянучки.
    у меня о нем такое же впечатление после этого фильма + после отступников.

11. Вверх #60570
    Новичок Аватар для Астеро
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Харакири (2011). Получил целый набор впечатлений напополам с грустью, жалостью и непониманием. Кино о чести, чувствах, отваге и японцах..............,
    Тоже смотрел. кроме то, что было сказано, это фильм о двойных стандартах.

12. Вверх #60571
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Посмотрел "Операцию "Арго"
    Сюжет простой, развитие поначалу замедленное, концовка держит у экрана, считаешь секунды.
    В целом фильм неплох, добротная стилизация под начало 80х: прически, очки, бороды... Саундтрек под стать, добавляет атмосферы)
    Радует весь фильм киношная парочка, разбавляя шпионскую рутину.
    Хоть начало и середина, ИМХО, нудноваты, но Эффлеку удалось снять неплохое кино.
    В общем, 6.5 из 10

13. Вверх #60572
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Дави на газ (2011) - захотелось чего-то веселого, нашла отзыв тут, в теме, что фильм очень уж смешной... Что могу сказать? Такого тупо-несмешного фильма я давненько не видела. С ЧЮ у меня, вроде бы, как не совсем плохо, но все время просмотра мне казалось, что шутки из фильма и я - проживаем в разных измерениях. Не смотрите его, не смотрите....
    Я писала о фильме "Дави на газ!" 2002 г Дания. Отличная черная комедия, для определенного любителя.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #60573
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Джанго освобожденный

просмотрела на выходнох этот фильм
    Често, боялась потратить на него 2,5 часа.. (т.к. вестерны не очень люблю)
    НО.. фильм оказался супер! и актеры, и сюжет!
    женскую аудиторию подкупает то, что, там помимо стрелялок, есть любовь!
    а также там много смешных моментов!
    Рекомендую!
    10/10

15. Вверх #60574
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я писала о фильме "Дави на газ!" 2002 г Дания. Отличная черная комедия, для определенного любителя.
    Ни коим образом не хотела Вас задеть , посмотрела - таки да, год не тот (видео искала дочка, наверное не тот год выбрала ). Теперь будем посмотреть 2002.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #60575
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Опустевший город" (2007) Жанр: Драма. 10/10

Чарли Файнман и Алан Джонсон когда-то вместе учились в колледже и делили одну комнату в общежитии. Спустя годы они встречаются вновь и возобновляют дружеские отношения. Судьба по-разному обошлась с ними.
    Чарли, потерявший во время терактов 11 сентября жену и детей, поставил на своей жизни крест. Алан же стал хорошим дантистом и примерным семьянином. Случайная встреча становится для них переломным моментом в жизни, поскольку и тот, и другой как никогда испытывают потребность в преданном друге…

Шикарный, трогательный, переживаешь вместе с главным героем. Адам Сэндлер сыграл просто отлично, смотришь и наслаждаешься!)

17. Вверх #60576
    Частый гость Аватар для Owl.
    «Джентльмены, удачи!» (2012) 7/10

Сюжет:
    По сюжету фильма молодой аниматор детского центра Леша Трёшкин оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика. Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трёшкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет — иначе Трёшкин сядет как настоящий преступник. Так Трёшкин оказывается в Египте, где сидят двое подельников Смайлика — молодой воришка-оптимист Муха и матерый мрачный Шатун. Пытаясь выкрутиться из создавшейся ситуации, Трёшкин неожиданно понимает, что из безответственного слабака превращается в человека, от которого зависит свобода и жизнь других. Но когда реальный Смайлик выходит на сцену, Трёшкину придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и Славину, и своих новых друзей.

Личное мнение:
    От фильма не ожидала ничего. Муж включил, что бы я посмотрела и ... затянуло. Довольно неплохая комедия получилась!
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

18. Вверх #60577
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    "Гамбит" С Камерон Диаз. Ну на 4 из 5 будет. Один раз посмотреть можно, но старушка уже не та..... не шмогла))))

"Джанго освобожденный". Тарантино удивил, кровяки не так много, и наконец-то я до конца посмотрела его фильм) Хотя он и оооочень долгий, но после просмотра не было осадка, типа "нафига я потратила столько времени на такую ерунду".

Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Операцию "Арго"
    Сюжет простой, развитие поначалу замедленное, концовка держит у экрана, считаешь секунды.
    В целом фильм неплох, добротная стилизация под начало 80х: прически, очки, бороды... Саундтрек под стать, добавляет атмосферы)
    Радует весь фильм киношная парочка, разбавляя шпионскую рутину.
    Хоть начало и середина, ИМХО, нудноваты, но Эффлеку удалось снять неплохое кино.
    В общем, 6.5 из 10
    Я бы поставила 10 из 10. Картина держит все время под напряжением, в конце прямо пот со лба стекает)))))) Люблю такие фильмы, где нет море крови, но режиссер умеет снять все так, что тебе реально страшно за героев. Афлек молодец, не ожидала.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 02.04.2013 в 18:31.

19. Вверх #60578
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Сторож 2012- хороший франц.триллер с хорошим подбором актером. 7из10

20. Вверх #60579
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Побочный эффект - фильм не впечатлил. 2/10
    Toyota Corolla

21. Вверх #60580
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Побочный эффект - фильм не впечатлил. 2/10
    тоже только что после просмотра. Джуд хорош, конец не предсказуем на этом и все плюсы фильма.
    не помню чем, но мне из фильмов про притворство "Наркоз" больше понравился.

Ответить в теме
Страница 3029 из 5734 ПерваяПервая ... 2029 2529 2929 2979 3019 3027 3028 3029 3030 3031 3039 3079 3129 3529 4029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права