| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
При такой расстановке ,как сегодня-и Бог ничего хорошего для Киева не сделает:Мэр Киева не имеет власти,всё братва отобрала.Сегодня "Мэр Киева" не решает никаких вопросов сам.
Счастливый конец, Kertis и malyshev, прекратите флейм.
Больше предупреждений не будет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Давайте без личного.
Киеву тоже надо кое-что понять и кое-что сделать, чтобы по праву оставаться столицей и источником славянской культуры.
Без Киева не было бы у СНПУ даже и тех десяти процентов - уж по крайней мере, из десяти процентов не было бы хипеша на все сто двадцать.
Идеология для любой партии это неотьемлемый атрибут, не имея идеологии она долго не протянет, что касается экономики, так есть в их программе пути достижения экономической стабильности) Может добившись в ВР контроля перс.голосования, позже партия перейдет к более значимым вопросам? Не?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Конечно покупаются, тем более что у нас власть откровенно скотская и без назначенных "фошистов". Фошистов придумали что бы разделять и властвовать.
Пока вы тут постите дурацкие фотоколлажи с тягнибоком и фарион, Одесса тихо продаётся. Больше жизни! не обращайте внимание на реальность!)))
Социальные закладки