| ||
Тема: Черноморец
ага не думаю,что откровенно скотское поведение болел динамо по отношению к обычным болельщикам Черноморца, не "поддержат на дружеской ноте" их голубокровные братья![]()
на ЧМП с этим было проще....зашумели, забыковали фаны....отряд дружеского омона прошерстили трибуну....все все успокоились
Ну по предварительному ответу СК ( или кто там за него отвечает ) не светит пока ! Цитирую :
Мне грустно такое читать , как одесситу любящему свои Родные город и клуб !все мероприятия по осуществлению личного досмотра болельщиков гостей, их проводу на стадион и обеспечению порядка на гостевом секторе сегодня выполнялись сотрудниками МВД. Как они справились с этим, вы все видели. Хотя из положительных моментов, можно отметить тот факт, что личность киевского болельщика, кидавшего фаеры и другие предметы на трибуны стадиона установлена, и сейчас он находится в одном из райотделов города.
А с другой стороны, чем наши болельщики отличаются от киевских? Автобус, арендованный в соответствии с регламентом нашим клубом для команды киевского "Динамо", подвергся нападению со стороны неизвестных по пути в аэропорт, и у него было разбито лобовое стекло.
С надеждой на лучшее, СК.
Я ждал услышать что-то вроде : "Действительно , мы и сами видим , что ситуация вышла из под контроля и дальше нет возможности держать ее под контролем в этих рамках! В связи с чем будем совершенствовать уже имеющуюся систему безопасности , а так же вводить новую в частности на гостевом и фан секторе ...!"
Вместо этого мы видим кивки в сторону красноперых которые сами приходят футбол смотреть !
У меня до сих пор свеж в памяти случай на матче с арендовцем в прошлом сезоне ( 3 матч на новой арене ) . Началась драка на лестнице между нашей пьяной кузьмой и двумя заблудившимися придурками на цветах гостей . Длилась она со всеми вытекающими минуты 3-4 пока стоящих сверху ментов чуть ли не за ухо привели и не показали , что происходит. Так что :" А воз и ныне там!" Если не сказать , что воз назад катится .
Думаю многие знаю , как нас обкладывают на выездах к рогатым, кротам , вуйкам , перди ... как уголовников . А у нас , делай, что хочешь .
Ну я уже говорил , что это недоразумение то и стадионом сложно назватьЭто была промежуточная станция которую было не рентабельно усовершенствовать .
А нынешний "Черноморец" как-бы на десятки лет , как минимум и тут подход уже нужен более кардинальный. Тем более арена уже больше года существует.
Меня тоже дудки всегда бесили.
Помню, матчи Спартака в ЛЧ в конце 90-х-начале нулевых показывали, всегда эти долбанные дудки всё портили.
Болеть, что ль, не умеет никто? С англичан бы пример брали или с немцев.
А вообще, хорошо, что у нас такие стадионы хорошие появляются. Это радует. Скоро и в РФ такие будут. )
Вот вот ! Бомбы бомбами , а если что-то нож пронесет или еще какую-то гадость ?
Вот тут сейчас этот ком начнет разрастаться ! Может что-то и выйдет , кто-то да услышит одесситов .
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
людишки такие махооонькие, аки муравьи ) Я давече ebreo говорил , что достаточно одной таблэтки, ой тьфу, бутылки )) что бы радикально изменить свое мнение о поведении на стадионе.
Последний раз редактировалось Baron 777; 02.04.2013 в 18:42.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
а почему игру согласились перенести?почему пердь по чмп бегает как у себя дома?? почему наших лучших игроков нашару в днепр и донецк отдавали?? все очевидно климаф сцуко все продалТак и я бы с удовольствием задал этот вопрос СК и лучше при нашей следующей встрече ( в теме его как-то неубедительно это все ) .
Парадокс еще в том , что действительно при бросках рогатого быдла что менты , что космонавты стояли и смотрели , а только наши начали отвечать сразу начались репрессии ! Вопрос ! Какого хрена так ? Получается , что киевляни чувствуют себя спокойнее в гостях чем одесситы дома !
Вот такую клетку можно поставить на гостевом секторе. А если будут буянить запустить тигра, думаю в зоопарке не откажутся от бесплатного ужина.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки