Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1358 из 2857 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 57139
  1. Вверх #27141
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    ох, чувствую с Днепром будет еще жарже )) сначала хотели пойти с детьми, но потом решили, что лучше перенести на "более мирный" матч))
    Так в том то и дело , что понимают это все и руководство клуба в том числе , но по каким-то неведомым причинам не спешат предпринимать кардинальных мер . Я почти уверен , что пока для кого-то на стадионе это не закончится плачевно ни кто так ничего и не сделает .

2. Вверх #27142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело , что понимают это все и руководство клуба в том числе , но по каким-то неведомым причинам не спешат предпринимать кардинальных мер . Я почти уверен , что пока для кого-то на стадионе это не закончится плачевно ни кто так ничего и не сделает .
    я всё таки надеюсь, что мы будем приятно удивлены, когда увидим на игре с пердью защитную "клетку"

3. Вверх #27143
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    ага не думаю,что откровенно скотское поведение болел динамо по отношению к обычным болельщикам Черноморца, не "поддержат на дружеской ноте" их голубокровные братья
    на ЧМП с этим было проще....зашумели, забыковали фаны....отряд дружеского омона прошерстили трибуну....все все успокоились

4. Вверх #27144
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    я всё таки надеюсь, что мы будем приятно удивлены, когда увидим на игре с пердью защитную "клетку"
    ))) тем более им не привыкать. у них на стадионе их же в клетке и держат

5. Вверх #27145
    Ну по предварительному ответу СК ( или кто там за него отвечает ) не светит пока ! Цитирую :
    все мероприятия по осуществлению личного досмотра болельщиков гостей, их проводу на стадион и обеспечению порядка на гостевом секторе сегодня выполнялись сотрудниками МВД. Как они справились с этим, вы все видели. Хотя из положительных моментов, можно отметить тот факт, что личность киевского болельщика, кидавшего фаеры и другие предметы на трибуны стадиона установлена, и сейчас он находится в одном из райотделов города.
    А с другой стороны, чем наши болельщики отличаются от киевских? Автобус, арендованный в соответствии с регламентом нашим клубом для команды киевского "Динамо", подвергся нападению со стороны неизвестных по пути в аэропорт, и у него было разбито лобовое стекло.
    С надеждой на лучшее, СК.
    Мне грустно такое читать , как одесситу любящему свои Родные город и клуб !
    Я ждал услышать что-то вроде : "Действительно , мы и сами видим , что ситуация вышла из под контроля и дальше нет возможности держать ее под контролем в этих рамках! В связи с чем будем совершенствовать уже имеющуюся систему безопасности , а так же вводить новую в частности на гостевом и фан секторе ...!"
    Вместо этого мы видим кивки в сторону красноперых которые сами приходят футбол смотреть !

У меня до сих пор свеж в памяти случай на матче с арендовцем в прошлом сезоне ( 3 матч на новой арене ) . Началась драка на лестнице между нашей пьяной кузьмой и двумя заблудившимися придурками на цветах гостей . Длилась она со всеми вытекающими минуты 3-4 пока стоящих сверху ментов чуть ли не за ухо привели и не показали , что происходит. Так что :" А воз и ныне там!" Если не сказать , что воз назад катится .
    Думаю многие знаю , как нас обкладывают на выездах к рогатым, кротам , вуйкам , перди ... как уголовников . А у нас , делай, что хочешь .

6. Вверх #27146
    Чёрти что и чёрти как

Ну по предварительному ответу СК ( или кто там за него отвечает ) не светит пока ! Цитирую :

Мне грустно такое читать , как одесситу любящему свои Родные город и клуб !
    Я ждал услышать что-то вроде : "Действительно , мы и сами видим , что ситуация вышла из под контроля и дальше нет возможности держать ее под контролем в этих рамках! В связи с чем будем совершенствовать уже имеющуюся систему безопасности , а так же вводить новую в частности на гостевом и фан секторе ...!"
    Вместо этого мы видим кивки в сторону красноперых которые сами приходят футбол смотреть !

У меня до сих пор свеж в памяти случай на матче с арендовцем в прошлом сезоне ( 3 матч на новой арене ) . Началась драка на лестнице между нашей пьяной кузьмой и двумя заблудившимися придурками на цветах гостей . Длилась она со всеми вытекающими минуты 3-4 пока стоящих сверху ментов чуть ли не за ухо привели и не показали , что происходит. Так что :" А воз и ныне там!" Если не сказать , что воз назад катится .
    Думаю многие знаю , как нас обкладывают на выездах к рогатым, кротам , вуйкам , перди ... как уголовников . А у нас , делай, что хочешь .
    ну видишь, на лестнице еще ничего, а на Спартаке помнишь как татрский фан сектор с кузьмой прямо на трибуне махался?
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #27147
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну видишь, на лестнице еще ничего, а на Спартаке помнишь как татрский фан сектор с кузьмой прямо на трибуне махался?
    Ну я уже говорил , что это недоразумение то и стадионом сложно назвать Это была промежуточная станция которую было не рентабельно усовершенствовать .
    А нынешний "Черноморец" как-бы на десятки лет , как минимум и тут подход уже нужен более кардинальный. Тем более арена уже больше года существует.

8. Вверх #27148
    Чёрти что и чёрти как

Ну я уже говорил , что это недоразумение то и стадионом сложно назвать Это была промежуточная станция которую было не рентабельно усовершенствовать .
    А нынешний "Черноморец" как-бы на десятки лет , как минимум и тут подход уже нужен более кардинальный. Тем более арена уже больше года существует.
    так дело ж не в усовершенствовании даже, а в полном отсутствии каких-то понятий, неужели так сложно было обезопасить своих болел поставив там человек 40-50 мусоров? нет, надо было дождаться драки и потом уже принимать меры, пока гром не грянет и т.д.
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #27149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так дело ж не в усовершенствовании даже, а в полном отсутствии каких-то понятий, неужели так сложно было обезопасить своих болел поставив там человек 40-50 мусоров? нет, надо было дождаться драки и потом уже принимать меры, пока гром не грянет и т.д.
    мы уже договорились, что от МВД толку нет, после их досмотра на стадион разве, что бомбу не пронесли, а о защите одесситов речи вообще нет

10. Вверх #27150
    Чёрти что и чёрти как

мы уже договорились, что от МВД толку нет, после их досмотра на стадион разве, что бомбу не пронесли, а о защите одесситов речи вообще нет
    ну да, собсно, только это мы сейчас договорились, а было давно еще)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #27151
    User banned
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Можно эти дудки себе в жопу засовывать перед матчем? Уже надоели свистеть, такое впечатление, что в деревне в какой-то, очнитесь ребята, мы на стадионе европейского уровня, а вы с дудками как бомжы последние))
    Меня тоже дудки всегда бесили.
    Помню, матчи Спартака в ЛЧ в конце 90-х-начале нулевых показывали, всегда эти долбанные дудки всё портили.
    Болеть, что ль, не умеет никто? С англичан бы пример брали или с немцев.

А вообще, хорошо, что у нас такие стадионы хорошие появляются. Это радует. Скоро и в РФ такие будут. )

12. Вверх #27152
    Вот вот ! Бомбы бомбами , а если что-то нож пронесет или еще какую-то гадость ?
    Вот тут сейчас этот ком начнет разрастаться ! Может что-то и выйдет , кто-то да услышит одесситов .

13. Вверх #27153
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Вот вот ! Бомбы бомбами , а если что-то нож пронесет или еще какую-то гадость ?
    Вот тут сейчас этот ком начнет разрастаться ! Может что-то и выйдет , кто-то да услышит одесситов .
    во толковый совет, по ссылке в коментах "У меня тесть с семьей был на это матче на 8 секторе Это провал и позор ! Может на матче с днепропетровскими предложить Климову с Керницким посидеть под ними и самим наконец-то понять , что пора что-то делать?"
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

14. Вверх #27154
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    во толковый совет, по ссылке в коментах "У меня тесть с семьей был на это матче на 8 секторе Это провал и позор ! Может на матче с днепропетровскими предложить Климову с Керницким посидеть под ними и самим наконец-то понять , что пора что-то делать?"
    Ну да , а то сверху сидя в удобных креслах может не все видно !

15. Вверх #27155
    людишки такие махооонькие, аки муравьи ) Я давече ebreo говорил , что достаточно одной таблэтки, ой тьфу, бутылки )) что бы радикально изменить свое мнение о поведении на стадионе.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 02.04.2013 в 18:42.

16. Вверх #27156
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    людишки такие махооонькие, аки муравьи )
    И чего им там внизу не нравится?

17. Вверх #27157
    И чего им там внизу не нравится?
    богам не понять, суету людскую....НАдо было назвать свои места не Вип (какой то том) а просто и понятно, ептить "ОЛИМП"

18. Вверх #27158
    User banned
    Так и я бы с удовольствием задал этот вопрос СК и лучше при нашей следующей встрече ( в теме его как-то неубедительно это все ) .
    Парадокс еще в том , что действительно при бросках рогатого быдла что менты , что космонавты стояли и смотрели , а только наши начали отвечать сразу начались репрессии ! Вопрос ! Какого хрена так ? Получается , что киевляни чувствуют себя спокойнее в гостях чем одесситы дома !
    а почему игру согласились перенести?почему пердь по чмп бегает как у себя дома?? почему наших лучших игроков нашару в днепр и донецк отдавали?? все очевидно климаф сцуко все продал

19. Вверх #27159
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так и я бы с удовольствием задал этот вопрос СК и лучше при нашей следующей встрече ( в теме его как-то неубедительно это все ) .
    Парадокс еще в том , что действительно при бросках рогатого быдла что менты , что космонавты стояли и смотрели , а только наши начали отвечать сразу начались репрессии ! Вопрос ! Какого хрена так ? Получается , что киевляни чувствуют себя спокойнее в гостях чем одесситы дома !
    А ты тронь эту Динаму, вони будет на года. Хотя бы вспомни памятный матч в Ахтырке, где все свалили не ментов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #27160
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Вот такую клетку можно поставить на гостевом секторе. А если будут буянить запустить тигра, думаю в зоопарке не откажутся от бесплатного ужина.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1358 из 2857 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права