| ||
Оффтопим?
А зря.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не пиши дурни.
Тот же Михновский один из идеологов украинского интегрального национализма из Харькова, а в современном Харькове см. статью за 2009 год Харьков становится центром украинского неонацизма? http://umdpl.info/index.php?id=1246395366 короче не пудри людям мозги об западенских корнях укранского неонацизма. его корни из Харькова и ого востока Украины, и еще неизвестно где более благодатная почва. В том же Харькове у неонацисты боле организованы, в Харькове мигрантов больше, чем их соратники со Львова.
Вы лучше бы про Гепу и Добу написали:наркодельцы,сами торчащие,уголовники-поэтому и у руля при этой уголовной власти.С такой внешностью,как у Гепы-детей пугать,хотя опасно-начнут заикаться.Харьков после Даунбаса на втором месте по беззаконию во всех структурах "власти".
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Тут и понимать нЕчего! В Одессе и Харькове люди более образованные и умные,поэтому Свободу никто практически не поддерживает(а кучка буйствующих идиотов всегда найдётся,её и привезти можно с Говерлы!)!С профашисткой идеологией!Гепу,разумеется в Харькове тоже недолюбливают,но он в отличие от Свободы,хоть что-то делает полезное для Харькова!
Последний раз редактировалось malyshev; 02.04.2013 в 19:10.
У київському метро має бути WiFi.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/515add4eb40d4/ДЕПУТАТСЬКЕ ЗВЕРНЕННЯ
В умовах сучасного суспільства Інтернет посідає провідне місце як один із важливих та невід'ємних засобів комунікації. Задля комфорту людей доступ до всесвітньої мережі має бути забезпечено у всіх точках міста, а особливо у громадському транспорті, де кияни проводять багато часу.
Якщо в наземному транспорті доступ до Інтернету оператори мобільного зв'язку ще забезпечують, то в київській підземці вийти у всесвітню мережу неможливо.
Між тим середньодобовий показник перевезення пасажирів КП "Київський метрополітен" становить 1,44 млн. пасажирів і постійно зростає.
Народний депутат України
Олег ТЯГНИБОК
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Слухаєм Русланчика)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Показать скрытый текст
знову масони,хай їм грець!(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Арканум, Vertep,
для демонстрации политческих видеороликов без комментариев есть одноименная тема.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки