Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 264 из 776 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5261
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Кто видел в продаже тетрадки в косую без дополнительной? Случайно купила пару штук на Южном,а теперь ищу-нигде нет.Может,попадались кому?
    Только Южный(Королева/Вильямса) или Черемушки(по канцтоварам), мы брали на Южном осенью мэйд ин Польша, других нет.

3. Вверх #5262
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    подскажите - кто где видел повязки на руку для дежурных детей в школе???
    или самим только шить???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Только Южный(Королева/Вильямса) или Черемушки(по канцтоварам), мы брали на Южном осенью мэйд ин Польша, других нет.
    Дык нет там,я тоже там брала,а народ все раскупил и нигде найти не могу,а надо...
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

5. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для samburino
    в Лагуне возле Дома мебели были
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    в Лагуне возле Дома мебели были
    Спасибо, буду знать еще одну "точку".

7. Вверх #5266
    Постоялец форума Аватар для faj
    Родительский комитет сообщил, что 1-го апреля выходной нам сделали. Вот только не успела спросить - отработка в субботу планируется потом или нет.
    У Вас тоже выходной в школе?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Родительский комитет сообщил, что 1-го апреля выходной нам сделали. Вот только не успела спросить - отработка в субботу планируется потом или нет.
    У Вас тоже выходной в школе?
    Вот тут я написала про 1-е апреля:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11194&p=37391449&viewfull=1#post37391449

9. Вверх #5268
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Подскажите пожалуйста, где можно купить школьную одежду для первоклассника (в 2013 году идет в первый класс). Вроде бы еще рано покупать, но я привыкла знать места заранее. Школьный костюм (пиджак + брюки у нас есть, подарили). Интересуют рубашки с длинным рукавом белые и голубые, школьные галстуки (хочу нормальный, как взрослый), черные джинсы без атрибутик или черные вельветки. Насчет жилеток и школьных свитеров спокойна, сама вяжу. В городе из магазинов скорее всего Антошка, но там дорого. В крайнем случае хорошо пройдусь везде и вокруг Привоза, поеду на 7-й. Может кто-нибудь знает хорошие интернет-магазины в этой тематике. А то уже копаю и копаю, а ничего интересного.

10. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    А то уже копаю и копаю, а ничего интересного.
    Плохо копаете, в этой теме столько всего интересного можно накопать с фирмами и явками, шо Вы себе даже представить не можете.

11. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Подскажите пожалуйста, где можно купить школьную одежду для первоклассника (в 2013 году идет в первый класс). Вроде бы еще рано покупать, но я привыкла знать места заранее. Школьный костюм (пиджак + брюки у нас есть, подарили). Интересуют рубашки с длинным рукавом белые и голубые, школьные галстуки (хочу нормальный, как взрослый), черные джинсы без атрибутик или черные вельветки. Насчет жилеток и школьных свитеров спокойна, сама вяжу. В городе из магазинов скорее всего Антошка, но там дорого. В крайнем случае хорошо пройдусь везде и вокруг Привоза, поеду на 7-й. Может кто-нибудь знает хорошие интернет-магазины в этой тематике. А то уже копаю и копаю, а ничего интересного.
    Начинайте читать где-то с июля прошлого года (очень много информации на тему "Форма")
    где-то отсюда начинайте:https://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=162

12. Вверх #5271
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Плохо копаете, в этой теме столько всего интересного можно накопать с фирмами и явками, шо Вы себе даже представить не можете.
    Спасибо, буду читать с прошлого лета. Эту тему я читаю где-то с октября.

13. Вверх #5272
    Спасибо, буду читать с прошлого лета. Эту тему я читаю где-то с октября.
    Смотрите лето 2011 и лето 2012, потому что именно в эти летние периоды основная активность в теме.

14. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для РК
    Смотрите лето 2011 и лето 2012, потому что именно в эти летние периоды основная активность в теме.
    через месяцок уже можно будет новый сезон открывать с новыми паролями и явками))
    хипповая плетушка :)

15. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    через месяцок уже можно будет новый сезон открывать с новыми паролями и явками))
    Это точно)))Хотя уже потихоньку движения начинаются, что-то заканчивается, из чего-то вырастаем, что-то новое появляется))

16. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Забейте в Поиск слова: форма,рубашки,магазины и тд и тп и развлекайтесь по полной
    В Антошке и дорого и очень плохое качество. С июля будут появляться вещи для школы везде: на базарах,в магазинах.

17. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Подскажите, пожалуйста, какой должна быть хорошая парта для первоклашки и где ее искать? Спасибо

18. Вверх #5277
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой должна быть хорошая парта для первоклашки и где ее искать? Спасибо
    мы с мужем для своего второклашки вот такой купить хотим
    Вложение 6043152

19. Вверх #5278
    Мы приобрели такой комплект. Очень довольны!
    Изображения
    Последний раз редактировалось demetra3000; 08.04.2013 в 20:11.

20. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, спасибо, а где? )) До какого класса дети за такими партами могут сидеть? мы крупные, а комплект на фото кажется каким-то маленьким (( я вот в раздумьях может нам сразу что-то взрослое смотреть

21. Вверх #5280
    Девочки, спасибо, а где? )) До какого класса дети за такими партами могут сидеть? мы крупные, а комплект на фото кажется каким-то маленьким (( я вот в раздумьях может нам сразу что-то взрослое смотреть
    Мы покупали в Антошке. Эти парты "растишки" от 5 лет до 18 лет (до роста 180 см) Регулируются и парта и стул.
    Подойдите в "Антошку" на -1 этаж, Вам все покажут и расскажут. Сами посмотрите, пощупаете ))
    Если желаемой модели нет в наличии, то ее можно заказать. Мы свою парту со стулом заказывали (ждали около 1,5 мес.)
    P.S. Доставка и сборка бесплатная.
    Да, и еще: в живую парты не такие уж и маленькие ))
    Последний раз редактировалось demetra3000; 09.04.2013 в 10:19.

Ответить в теме
Страница 264 из 776 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права