| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Омега, Брайтлинг и т.п.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тоже поддерживаю, Омегу Симастер, Узнаваемые, легко читаемые и не броские! ИМХО
ну я ж и дописал, что он готов прислушаться к другим мнениям ) Как по мне, то увидеть на руке часы этой марки гораздо интересней, чем тот же Лонжин....
Мне то все понятно, но и он окончательно не определился в своих желаниях и вариант с двумя часами тоже рассматривает....
Ну и как говорит, что морская тематика не прет![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 02.04.2013 в 10:56.
Характер скверный, женат.
BAUME & MERCIER у нас зверь редкий, хотя сами часы и неплохи. Если же говорить об узнаваемости и людском понимании, а как мне кажется, то ударение сделано именно на них, то B & M скорее нет, чем да. Узнаваемыми и понимаемыми для нашего человека является Rolex, Ulysse Nardin, Hublot, Omega, Breitling, IWC, Longines может быть еще Zenith и Jaeger LeCoultre в последнее время, еще и Panerai... Так что, если выбирать, то наверное из этого списка. Другой вопрос - поместится в ценника вот с этим будет сложнее малость, но попытаться стОит. Надеюсь человек рассчитывает потратить 4000 убитых енотов не у нас в магазинах?! Т.к. в противном случае их может хватить лишь на какую-нибудь лимитку от Tissot
P.S. Касательно Omega, если выбирать, то не с коаксиальным механизмом: бывают чудеса.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я бы порекомендовал Аква Терру на мехе 8500,практически в вашем бюджете.И не советовал бы размениваться на менее стоящие часы
http://www.swiss-time.com.ua/catalog/8/10792/
Moscovia delenda est!
А воздушная?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Красивые, хотя и не очень люблю "открытое сердце", но...
- малоузнаваемые (у нас)
- ремешок, я бы советовал браслет (ремень дополнительно)
- WR 30
Как возможные, более универсальные, варианты:
TAG Heuer Grand Carrera
Longines Admiral
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А ну-ка и я вставлю свои пять шекелей, точнее агорот...
Цена вопроса в районе 2000 баксов. Легендарнее Легенды!)))
Даже не буду писать название модели, она и так узнаваема ценителями.
Вложение 6001547
Последний раз редактировалось Scarto; 02.04.2013 в 15:33.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Хочу обновкой похвастаться... Думал, думал, что презентовать себе на Д.р., - и купил черного монстра от СейкоЗаказывал на хронограф.ком, цена $192.80, доставили за 10 дней (можно было и на и-бэе поиграться на аукционах, обошелся бы на $15-20 дешевле, но тогда не поспели бы в срок).
Часы очень классные, даже не ожидал, что на столько мне понравятся!
Вложение 6035895 Вложение 6035896 Вложение 6035883
Брутальные....)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Монстр не любит комментариевP.S.Нужно было на браслете брать, а ремень докупать.
Кстати таки подорожали шой-то Монстрыя брал хорошо дешевле пару лет назад
Moscovia delenda est!
Социальные закладки