Молодец! Смогла перевоспитать!!!)))
А что ты сама скажешь за пароочиститель? Заманчивая реклама)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Молодец! Смогла перевоспитать!!!)))
А что ты сама скажешь за пароочиститель? Заманчивая реклама)))
Красиво жить не запретишь!
в принципе штука прикольная! моет и отмывает абсолютно без химии, просто парой! Мы им моем пол, у нас ковров нету, только ламинат и плитка, так что приходится мыть каждый день...Плитку в ванной, на кухне, краны можно мыть, духовку мыли! очень хорошо растворяет жир, потом просто вытерли потеки и чистота))) краны можно мыть, умывальники....В комплекте разные насадочки)) Огромный его плюс что он все отмывает без химии, в доме с ребенком это немало важно)))
О! А какой у вас????
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
у нас керхер. Стоит 1600 грн. Вот что за него пишут:
Удобный и небольшой по размерам пароочиститель Karcher SC 1.020 прекрасно поможет справиться с уборкой без моющих химических средств, что особенно пригодится в доме, где есть дети или люди с аллергией на современные химические средства. Karcher SC 1.020 отлично подойдет для ухода за окнами, зеркалами, плиткой, кухни и ванной комнаты. Особенно пароочиститель эффективен для удаления загрязнений в труднодоступных местах, а его небольшой вес, удобная переноска и колесики помогут в этом. К тому же в комплектации Karcher SC 1.020 вы найдете все самое необходимое для качественной уборки.
В отзывах почитала что пробовали чистить диван, но пока не очень, пятна старые...
А еще одна его функция!!! Выставляем в ряд Мишкины игрушки и направляем на них пар))) типа дезинфекция такая)))))
народ-не могу фото загружать!в окошке где загружаем файлы исчерпан лимит уже!!!!!!удалить как старые?в кабинете внизу где вложения-почищено всё....а именно в этом окошке-старьё....и не могу теперь другие файлы загрузить....блин.кто знает?хотя написано-что файлы не прикреплённые ни к чему в течении часа будут удаляться.....фигня!
Счастлива по умолчанию))))
привет всем. я с позитивом)))) у нас все ок...ттт...были у Бочаровой..даже не энцефолограмму не отправила. Сделали тус и доплер. сосудики конечно были спазмированы - но все ок. иии...самое важное наша межполушарная уменьшается!!! динамика пошла! вобщем гора с плеч. в субботу малого причащала...а вот свекровь больше не пущу. у нас горе - а она даже не соизволила приехать и поинтересоваться. у нее чуть сын и внук не умерли от отравления газом...я уж не говорю про невестку-развалюху...но внук!!! вобщем...я вроде нашла причину ..как говорит моя мама - Алена смерть последний год постоянно рядом с тобой...брррррр))жуть какая.
зато муж мой ну никааак не поймет. а эти ущербные (свекровь и мужа сестра) еще по гадалкам с фото ходят. если только по гадалкам...
вобщем мы на поправку пошли!)))Вчера познакомились с мадам Анжелы и теперь придется семьями дружить))))
Быть, а не казаться.
Чье фото фото носят??
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Быть, а не казаться.
слава Богу!!!!!!!!милая, как я за Вас рада!!!!!!!все будет хорошо, злых в жопу.....хорошо напомнила, ща поищу листик, что обещала тебе...Ален, настраивать мужа гиблое дело........одни это дело не терпят, как мой, например, разорвал всяческое общение, а другие из серии "ну это ж мама!"
А мы сегодня прикупились) Куртяху на весну, шапку и кеды. Готовьтесь, девки) Теперь мы всех сразим)
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки