| ||
Как по мне, то в эпицентре нет смысла ничего брать ,кроме как мелочевку. Даже с супер-мега скидкой...
Спасибо за советы! кто откликнулся...)) А если в один год к примеру фундамент и стены, а следующей весной крыша? Из чего тогда лучше (что тяжелее растощить?)))) и что может постоять без отделки какое-то время?
А)) так это совершенно в противоположной стороне - вы говорите про старую золотую горку) а другую сторону это 100% не коснется, физически невозможно! да и геология там отличная) вы ж что-то про могилы\расстрелы говорили мол место не благоприятное для жизни - я возмутилась конкретно этим словам - тк это касается царского и тд, но не Золотую горку... . Так как место для жизни там роскошное. На самой горе - видно город как на ладоне, это не в низине + воздух чистый, будет закрытая территория и тд. Я сама пока облизываюсь)) друзья на Мастерской живут, очень мне у них нравится)
Сейчас отремонтировали дорогу, и цена скаканула на новую нарезку(( плюс свет проводят...
Мечты сбываются;)
Я например много чего покупал в эпицентре.Пару лет назад для ремонта в новострое купил там почти всё от шпатлёвок,плитки,гипсокартона,душ.кабинки до розеток и лампочек. Просто очень спешил и по базарам не когда было бегать,а вообще там есть группа товаров которую выгодней всего покупать именно в эпицентре ,а всё остальное идёт как за паровозом.Газобетон конечно у них не по выгодной цене.
та да, очистные, коровники, море грязное, где-то недалеко приемник-распределитель для нелегалов из Африки и Азии, цены на участки нереальные... Плохо там всё, плохо!!!!не-не! ни за что там дом не берите! И даже и не пытайтесь!(блин, может хоть от антирекламы на тот район спрос и соответственно цены упадут, глядишь и нам, тамошним обитателям. полегчает. А то только грузчики услышат, куда везти, сразу цены взлетают.)
![]()
Причем тут грузчики))) наверно не только с обонянием...![]()
Короче говоря, я (и не только я) вам предоставила факты, у вас кроме истерики ничего нет. Мне там, слава богу, не жить. Каждый для себя уже сделал вывод - люди спасибо скажут) Смысл этих эмоций)))? Вам такое нравится? Ну так и бог в помощь!)
Мечты сбываются;)
Социальные закладки