Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1067 из 3006 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 60120
  1. Вверх #21321
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    я у нихкарточку скидочную выбил - так что цена выравнялась
    если на кубе 300-330кг, то мне надо будет тонн этак 9-10, скидка хорошо, но её съест манипулятор, хотя радует что я в первой категории
    сколько скидка? хотя у них как-то "по-дибильному" с ними

2. Вверх #21322
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Не нашла тут про Золотую горку)) зачем осквернять?
    кстати, именно тут на форуме это прочла. Мол, "не кто не занимается этим вопросом, доколи будет продолжаться" (архивные темы)

3. Вверх #21323
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    кстати, именно тут на форуме это прочла. Мол, "не кто не занимается этим вопросом, доколи будет продолжаться" (архивные темы)
    не поняла.
    Мечты сбываются;)

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хотя радует что я в первой категории
    сколько скидка? хотя у них как-то "по-дибильному" с ними
    что значит в первой категории?
    у нас тоже скидка, долго её ждали, а теперь никто вразумительно не может ответить на что какая есть скидка
    кто то знает этот секрет нации????

5. Вверх #21325
    User banned
    что значит в первой категории?
    доставки, у них несколько, в зависимости от расстояния, цена соответственно так же разная - вот до меня не далеко и не дорого

6. Вверх #21326
    User banned
    Как по мне, то в эпицентре нет смысла ничего брать ,кроме как мелочевку. Даже с супер-мега скидкой...

7. Вверх #21327
    не поняла.
    ну, я на этом форуме прочла. Возмущались жители этого района о такой вот проблеме. Тему не скажу, не помню в какой именно. Возмущались, что "власть бездействует", а своими силами. мол дороговато делать укрепления.... как то так писали

8. Вверх #21328
    User banned
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Как по мне, то в эпицентре нет смысла ничего брать ,кроме как мелочевку. Даже с супер-мега скидкой...
    но берут же - и поштучно, и палетами, и фурами, и стройку, и плитку, и полы.
    я себе там надыбал 6-метровую канализацию оранжевую по ценам дешевле чем на малине или селянке на которых 3метра потолок.

9. Вверх #21329
    Посетитель
    Спасибо за советы! кто откликнулся...)) А если в один год к примеру фундамент и стены, а следующей весной крыша? Из чего тогда лучше (что тяжелее растощить?)))) и что может постоять без отделки какое-то время?

10. Вверх #21330
    ну, я на этом форуме прочла. Возмущались жители этого района о такой вот проблеме. Тему не скажу, не помню в какой именно. Возмущались, что "власть бездействует", а своими силами. мол дороговато делать укрепления.... как то так писали
    А)) так это совершенно в противоположной стороне - вы говорите про старую золотую горку) а другую сторону это 100% не коснется, физически невозможно! да и геология там отличная) вы ж что-то про могилы\расстрелы говорили мол место не благоприятное для жизни - я возмутилась конкретно этим словам - тк это касается царского и тд, но не Золотую горку... . Так как место для жизни там роскошное. На самой горе - видно город как на ладоне, это не в низине + воздух чистый, будет закрытая территория и тд. Я сама пока облизываюсь)) друзья на Мастерской живут, очень мне у них нравится)
    Сейчас отремонтировали дорогу, и цена скаканула на новую нарезку(( плюс свет проводят...
    Мечты сбываются;)

11. Вверх #21331
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я например много чего покупал в эпицентре.Пару лет назад для ремонта в новострое купил там почти всё от шпатлёвок,плитки,гипсокартона,душ.кабинки до розеток и лампочек. Просто очень спешил и по базарам не когда было бегать,а вообще там есть группа товаров которую выгодней всего покупать именно в эпицентре ,а всё остальное идёт как за паровозом.Газобетон конечно у них не по выгодной цене.

12. Вверх #21332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    ... а вообще там есть группа товаров которую выгодней всего покупать именно в эпицентре ,а всё остальное идёт как за паровозом. Газобетон конечно у них не по выгодной цене.
    Какая же группа товаров в эпицентре дешевле, чем в других местах, если не секрет?

13. Вверх #21333
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Газобетон конечно у них не по выгодной цене.
    хотя и являются представителями/диллерами аерока.
    но цена да, около 900-1000куб

14. Вверх #21334
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    Какая же группа товаров в эпицентре дешевле, чем в других местах, если не секрет?
    Тут точно скажет только эпицентр.У них бывает по разному.Было даже что газобетон продавали дешевле чем закупка.,Пусть не долго и не самые ходовые размеры,но бывает такое,так что ходите и смотрите,а за газобетоном знаете куда

15. Вверх #21335
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хотя и являются представителями/диллерами аерока.
    но цена да, около 900-1000куб
    Они действительно как и мы официальные дилеры Аэрока и ААС(Новая Каховка),но газобетон у них не основное направление в отличии от нас,так что вот так.

16. Вверх #21336
    Цветоман форума
    а там еще и коровники? Плюс к очисным?
    Если запахи не смущают, так это хорошо. Не будите испытывать дискомфорт.
    та да, очистные, коровники, море грязное, где-то недалеко приемник-распределитель для нелегалов из Африки и Азии, цены на участки нереальные... Плохо там всё, плохо!!!!не-не! ни за что там дом не берите! И даже и не пытайтесь! (блин, может хоть от антирекламы на тот район спрос и соответственно цены упадут, глядишь и нам, тамошним обитателям. полегчает. А то только грузчики услышат, куда везти, сразу цены взлетают.)

17. Вверх #21337
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та да, очистные, коровники, море грязное, где-то недалеко приемник-распределитель для нелегалов из Африки и Азии, цены на участки нереальные... Плохо там всё, плохо!!!!не-не! ни за что там дом не берите! И даже и не пытайтесь! (блин, может хоть от антирекламы на тот район спрос и соответственно цены упадут, глядишь и нам, тамошним обитателям. полегчает. А то только грузчики услышат, куда везти, сразу цены взлетают.)
    Ну теперь понятно)) по вашей реакции, *столько эмоций* что вы попали)) ну ничего, люди там живут как-то)) и у вас получится, тб что обоняние не очень))))))
    Мечты сбываются;)

18. Вверх #21338
    Цветоман форума
    я не историк, я просто из Одессы
    говорят, что Черноморка и Люстдорф это ещё дореволюционное поселение каких то беглых немцев. Поселились они там не от хорошей жизни и жили там отчужденными. Люстдорфская дорога вела в эту местность. По старинке там "станции" , а не "остановки"

В районе 411б велись ожесточенные бои и + а вернее "-" там на полях проводились массовые растреллы. Говорят рядом с 411-той.
    А Таирово, Черемушки, новый Чер.Хутор, Цар.СЕЛА1-2 всё были полями и жиденькими маханькими поселениями.
    На нынешнем Ицхака Рабина тоже были растрелы.

Новые дома ещё не показатель успешности района. Посмотрите на "старый фонд" Черноморки. Дома явно не презентабельные. И не говорите, что там одни засранцы. Явно у людей не хватает средств облагородить свою территорию. Обращайте внимание на деревья, если они такие как в мультиках про бабу-ягу и есть муравейники, то самолеты ещё семечки.
    сори, но это совершенная глупость. даже аргументировать не буду.

19. Вверх #21339
    Цветоман форума
    Ну теперь понятно)) по вашей реакции, что вы попали)) ну ничего, люди там живут как-то)) и у вас получится, тб что обоняние не очень)))
    да вы за меня так не переживайте. На грузчиков хватает)))

20. Вверх #21340
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да вы за меня так не переживайте. На грузчиков хватает)))
    Причем тут грузчики))) наверно не только с обонянием...
    Короче говоря, я (и не только я) вам предоставила факты, у вас кроме истерики ничего нет. Мне там, слава богу, не жить. Каждый для себя уже сделал вывод - люди спасибо скажут) Смысл этих эмоций)))? Вам такое нравится? Ну так и бог в помощь!)
    Мечты сбываются;)

Ответить в теме
Страница 1067 из 3006 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права