Посетил еще две лекции ОДОЗ. Я уже верю!!!!
Насчет пострадавших - думаю тут дело не в ордене вовсе. А как быть с пострадавшими от кокаколы или чупа-чупса - их тоже спасать? Ведь они уже не могут отказаться от продукта и служат добровольной рекламой за банку химии.
Кроме этого хочу отметить деталь которая в этой дизкусии осталась недостаточно отраженной. Согласно той информации которую я уже узнал - сам факт того что орден делится всей информацией это вынужденная мера направленная исключительно на спасение утопающим которые вообще ни сном ни духом о том что они уже все попали.
http://orden-zodiaka.info/valerij-baranovskij-vystuplenie-v-yuzhnom/
тут этот момент хорошо отражен, дорогие южнянеКроме того читать и думать не надо - токо смотреть и слушать. Ну и на товарища Барановского думаю многим будет интересно посмотреть и полезно
а если серьезно - то в ролике достаточно кратко изложенны основные позиции деятельности ордена в текущем моменте.
И друзья давайте все запишемся и не будем спорить. К чему это? Давайте вы лучше сами![]()

Тема:

Кроме того читать и думать не надо - токо смотреть и слушать. Ну и на товарища Барановского думаю многим будет интересно посмотреть и полезно

Социальные закладки