| ||
Тема: Детки весны 2011.
А я уже ничего не хочу
У нас "белая" температура 38,5... Руки-ноги ледяные... Врачиха трубу не берет... Шо ж за хрень такая??? Дала но-шпу и нурофен... Блин, у дитя вторые сутки температура до нормальной отметки не снижается... Минимум 37,3... А в основном 38-38,5...
А муж еще надеется, что я приеду его встречать в аэропорт с детьми... Ага, щас! Такси форева!!! Правда опять обид на полгода будет... Но мне уже поср... Все равно![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Вот темка у нас заразная. И главное, как мы дружно бизнес кому-то делаем!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну при вирусе это норма 3 дня темпы за 37. вот увидишь-завтра огурцом уже будете!!!
кись, нам врач говорила ношпу и грелку к ручкам-ножкам, теплые носочки, разминать ручки-ножки, чтоб кровь забегала. а нурофен вы сиропом пьете? свечки действенней. и желательно после покака их всандаливать
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ходит... но тут мне кажется дело не в вирусе... не похоже на вирус... Я уже боюсь, как бы не почки... ибо другой вариант зубы, но это не страшно... а вот почки, главное не проворонить... не тебе рассказывать...
у свечек дозировка меньше, они ее не берут... сироп даю... Панадол и нурофен...
мужа весь моСК по дороге растерял.... достал уже сегодня по телефону...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
на оф сайте дают 10% скидки за два
Юль, Кися, нам врачи на скорой советовали Панадол не давать. Чтоб чередовать с Нурофеном, я брала детский парацетамол с мишкой. Он, конечно, горчит прилично, но на нас действовал. А Панадол нет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А по осени или по весне начнем все дружно беговелы искать. У кого концы в Германии? Может кто на фурах катается регулярно? Там на их Амазоне беговелы по 26 евро, а у нас они же по 800грн. Через посредников не так выгодно, бо вес там 4-5 кг. А вот если кто возит...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки