В общем как определимсИ - отпишусь!
Спасибочки всем!!!!
| ||
Тема: Детки весны 2011.
В общем как определимсИ - отпишусь!
Спасибочки всем!!!!
я вот сама в раздумьях.... бабушка подарила денежки на ДР и я думаю купить этот "чудо" самокат (чесно говоря на него давит жаба)... или электромомобиль...? или еще чего-то придумать)))))
У нас велик Trixe мы его покупали за 800грн. прошлой весной, он героически отъездил всю весну, лето, немного осени и сейчас отлично служит.Правда немного убился, т.к мы там перевозили все и базары и игрушки и др.Я купила самокат самый обычный на базаре за 200грн., учимся на нем пока кататься, если малую запрет самокат на столько, тогда купим какой то классный. Пока еще на этом не догоняет как ездить.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
если он реально от 2-х лет думаю до 7-ми то это отлично.
Племянница кататься начала в 4-ре года. До этого родители покупать не хотели купили мы ей.
Она на площадке у детей просила покататься где-то с 3-х лет.
Сейчас ей 9-ть и катается до сих пор.
За это время (5 лет) сменили 4 самоката. 3 убились, один из-за роста уже не подходил.
Если в среднем самокат 200-300 грн. то проще купить один раз дорогой и не менять каждый год. ИМХО.
Мой деть вчера в парке забрал стоящий обычный 3-х колесный самокат и поехал. (только тут был самокат одно колесо спереди два сзади). А нам 1,7 г. всего.
Надо идти в парк и смотреть заинтересует или нет....
да, но я брать буду уже летом. Тем более есть родственники в Германии они и привезут (надеюсь).
Сейчас нас все равно больше привлекают толакары.
Уже 3 шт у нас по одному у бабушек и дома вот купили.
Ну и куда же без машины.. У моих родителей стоит рабочая вроде бы вот уезжаю к ним в пятницу и аккумулятор везу с собой.
А то в прошлый раз сняла с папиного мотоцикла аккумулятор и мы катались, так папу чуть инфаркт не схватил как увидел.
Хоть для внука ничего не жалеет, а тут посягнули на его любимую вещь мотоцикл 1976 года выпуска ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 02.04.2013 в 14:45.
Девочки, два вопроса в тему. Первый а что вы думаете о велобегах - беговелах. И второй где можно на майские на воздухе посидеть, так чтобы демократично, были столы, и можно со своим тортом?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
именинники у нас второмайские!!!
помню, что в прошлом году очень хотелось на воздух, хотя в Поляне было не жарко...
а это к вопросу о самокатах
Последний раз редактировалось Panther@; 02.04.2013 в 23:41.
Мы уже третий день катаемся на мини-микро. Вернее малая на него становится двумя ногами и везите ееМне бы минус 5см роста и было бы великолепно. А так спина чувствует. Он супер маневренный. Только вот ограничение по весу у него 20кг. Детки, конечно, разные. Но моей Сане 6 и я ей уже запретила на него вставать, у нас как раз 19-20кг. На нем пишут до 5ти лет. А у того микрика, что с сидением, ручка гораздо ниже, высокая мама точно не повозит за нее. Я сначала нам заказала с сидением, а потом изменила заказ.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
девочки вы прям заразили меня этими самокатамиуже тоже хочу)
Я беговел куплю обязательно, нона следующую весну уже.
И велосипед к днюхе все-таки куплю. Летом же на море. Коляску я продала. А нам хоть и 10 минут пешком, но обратно они растянутся на все 20. А ведерки-лопатки и прочее? Хоть что-то в ту корзинку можно будет засунуть. Нужно было, конечно, в прошлом году брать. Но я себя убедила тогда, что мы вообще без него обойдемся.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а мы уже гойдаемся все лучше и лучше на сидении, как на толокаре )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Свет, они реально классные. И главное ездючие-ездючие. Такие маневренные, супер. Правда, бабушка вчера ее катала, так не могла приноровиться, что он поворачивает наклоном ручки, а не поворотом. Я когда их смотрела, чего-то решила, что по типу сигвеев еще и ускоряться будут наклоном ручки вперед. Но нет
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а чего этот 770 стоит? вы какой то другой берете?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2741766.html
Социальные закладки