Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2414 из 5489 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 109772
  1. Вверх #48261
    Новичок
    Вчера были в Траттории Маэстро... Года 3 назад был там первый раз и клятвенно обещал себе туда не ходить, но так как вчера были в синеме решили перекусить, и чтобы никуда не ехать решили зайти в Маэстро.
    С начала минут 10-15 ждали когда официант примет заказ( притом что кроме нас было занято 2 или 3 столика)
    Заказал ризотто с курицей, а девушка заказала спагетти с шпинатом + напитки. Друзья ограничилась десертом.
    После заказа через минуты 2 подзываю официанта и спрашиваю:" девушка у вас ризотто с луком или без, а то в меню не написано" мне отвечают что оно с луком, я вежливо объясняю, что лук не ем ни в каком виде, и прошу сделать без лука. На что слышу в ответ что повара уже начали готовить ризотто и лук будет очень хорошо приготовлен...
    Заодно просим приготовить спагетти тоже без лука... На что официант говорит что эти спагетти готовятся без лука...
    Угадайте что мы находим в тарелке с спагетти????
    В общем пока все приготовили поесть мы смогли через 1.20 после того как мы пришли...

2. Вверх #48262
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    "Никакая" Зебра переехала в помещение бывшего Бисквита, он же Чайковский. Теперь "Бабель-Фиш". На старом месте будет другой ресто, надеюсь, "какой")))
    не стану спорить насчёт "Зебры". она как была, так и останется одним из лучших ресторанов в моём личном рейтинге.
    именно среди рыбных, с которыми в Одессе почему-то большой напряг.
    а на её месте, насколько я знаю, будет как раз для меня "никакой" очередной филиал "Свечи", что многих тут обрадует, уверен)))
    Show must go on

3. Вверх #48263
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не стану спорить насчёт "Зебры". она как была, так и останется одним из лучших ресторанов в моём личном рейтинге.
    именно среди рыбных, с которыми в Одессе почему-то большой напряг.
    а на её месте, насколько я знаю, будет как раз для меня "никакой" очередной филиал "Свечи", что многих тут обрадует, уверен)))
    а когда они открываются? Я люблю летом по вечерам туда на чай бегать ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #48264
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а когда они открываются? Я люблю летом по вечерам туда на чай бегать ))
    без малейшего понятия)
    инфа от друзей, которые как раз у тебя там на раёне живут
    а вот сейчас ещё версию подкинули что это управ и шеф "Свечи" открывают кабак.
    подожди, скоро кто-то более осведомлённый поделится инфой)
    Show must go on

5. Вверх #48265
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Цитата Сообщение от Борис24 Посмотреть сообщение
    Вчера были в Траттории Маэстро... Года 3 назад был там первый раз и клятвенно обещал себе туда не ходить, но так как вчера были в синеме решили перекусить, и чтобы никуда не ехать решили зайти в Маэстро.
    С начала минут 10-15 ждали когда официант примет заказ( притом что кроме нас было занято 2 или 3 столика)

В общем пока все приготовили поесть мы смогли через 1.20 после того как мы пришли...
    Вот никогда не пойму заведения в которых надо так долго ждать, чтоб поесть!
    Вот для чего по их мнению я согласна платить свои деньги за их еду? если мне не к спеху так и сама себе приготовлю!!!
    Просто везет мне попадать в такие ситуации! Если клиент приходит в заведение он хочет расслабиться и получить удовольствие, а не нервничать в ожидании своей еды...
    Ведь гораздо приятнее продолжать общение с друзьями - немного перекусив, а не на голодный желудок!

прошу прощения! крик души)

6. Вверх #48266
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    После концерта Слепакова требовалось продолжение банкета. Решили ничего не придумывать и поехать в Компот.
    Там все как обычно. Ожидать какого-то восторга от салата из свежих (читай пластиковых) овощей не стоит.... но , что заказала,то и получила.
    Все остальное (салат с языком, штрудель с вишнями, овощи гриль) тоже нормально.
    Для посмеяться и пообщаться - то, что надо -)))
    У нас концерт Слепакова тоже вызвал желание поесть и мы поехали в Че, так как ни разу там не были, а его сильно тут хвалили. Но, там оказалась какая-то вечеринка, видимо, в связи с 1м апреля и услышав с порога громко кричащую ведущую решили, что смешнее Слепакова уже никто не пошутит сегодня и пошли через дорогу в Помадоро. там было пусто совсем, был занят 1 столик, так что мы довольно быстро все заказали и нам довольно быстро все принесли. Официанты работают отлично - мне нравится, когда не Вас обслуживающий официант, проходя мимо столика забирает посуду и спокойно принимает доп. заказа, не рассказывая, что не он нас обслуживает. Еда - качестваи вкуса нормальной пиццерии - для такого заведения (в смысле это ж пиццерия , а не ресторан) еда очень соответствующая. В общем, посидели хорошо, за что персоналу спасибо (в отличии от персонала их же кафе в СитиЦентре).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #48267
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Гастротур)))
    Дублировать не буду по понятным причинам))
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #48268
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Гастротур)))
    Дублировать не буду по понятным причинам))
    ну я бы поспорил с "гастро", но тур шикарнейший))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #48269
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Вот это да! Лихо! (Это я про "гастротур")
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

10. Вверх #48270
    Японамать

Только что калифорния-маки и вулкан-маки в "Космосе" чудо как хороши! Краба больше, чем риса!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #48271
    Бывал в Траттории Густо на днях, благо живу рядом. Думаю сегодня опять пойду
    Для таирово это все-таки открытие. Почему-то очень понравилось название, хорошо завернули.

Обслуживание хорошее, вежливое. Остался непонятен выбор пива, стелла 23 старопрамен 20 биле 19, это просто убожество.
    Опробована сырная пицца, тесто хорошее, соус довольно вкусный, сладковатый, но скорее просто необычный. Ну и крайне мало сыра, зато хороший.

ну не кусок это сырной пиццы, хоть убейте.

За детями смотрят, есть нянечка, дамам понравились салатики))

В целом, для раёна - достойное заведение, только надо хоть одно норм пиво поставить, чтоб для меня было интересно))

12. Вверх #48272
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Бывал в Траттории Густо на днях, благо живу рядом. Думаю сегодня опять пойду
    Для таирово это все-таки открытие. Почему-то очень понравилось название, хорошо завернули.

Обслуживание хорошее, вежливое. Остался непонятен выбор пива, стелла 23 старопрамен 20 биле 19, это просто убожество.
    Опробована сырная пицца, тесто хорошее, соус довольно вкусный, сладковатый, но скорее просто необычный. Ну и крайне мало сыра, зато хороший.
    ну не кусок это сырной пиццы, хоть убейте.

В целом, для раёна - достойное заведение, только надо хоть одно норм пиво поставить, чтоб для меня было интересно))
    т.е в Одессе уже есть пицца?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #48273
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Нет, придется поменять подпись, т.к. после каждого поста спрашивают))))

14. Вверх #48274
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Нет, придется поменять подпись, т.к. после каждого поста спрашивают))))
    пиши про пиво-в Одессе пива ПОЧТИ нет..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #48275
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я вчера еще надеялся, что она появилась. Заказал у Тронара так широко пропиаренную пиццу Капричезу с ветчиной, курицей и грибами.

Получилось сплошное разочарование...несмотря на сформированный пористый вкусный мякиш, корж был непропеченный, белый. Ветчина в начинке была толсто нарезана и была слегка резиновой, грибов вообще не определил.

После этого я уже не знаю где можно попробовать в Одессе настоящей пиццы, сплошь только пародии. Пока для меня лучшей остается моя домашняя пицца, рецепт которой я подсмотрел у одного итальянского повара в стиле фьюжн - креветки с киви и бананом на белом сырном соусе.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #48276
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    И снова здрасти!)))
    28 числа, специально себе в "Че Геваре" заказала сыр фри, кроме остального))) Ну что сказать, соус раньше был поглощён,чем половина порции сыра, поэтому пришлось там как-то остатки со стенки снимать, а потом уже и так кушать сыр, вкусно, мне понравилось, даже не ожидала, что он у меня так быстро закончится)))
    В пятницу 29 числа, подбила коллектив на суп "Фидель" , интересно было его уже самой попробовать, что это такое и что за вкус. Так как у меня обед крошечный, то пришлось подбивать народ с работы, чтобы в случае чего не самой получать да и сама как-то кушать не люблю. Да и подстраховалась, позвонила в "Че Гевару" и попросила 4 супа на 13:00.
    Пришли стол был уже накрыт, так что нас ждали, что было приятно. Суп принесли наверное минут через 5 после нашего прихода, горячий,аппетитный. Все были в восторге, даже зам.начальника, которая вообще не по морепродуктам))) У супа обалденный вкус, и как по мне, там таки достаточное количество море продуктов.
    Захотелось сладенького ещё, но тут я уже решила дотерпеть до вечера, так как с народом решили туда сходить на Диско 80-90гг.
    Так чтобы вы понимали, забронировала 40мест)))
    Как же мне было приятно, что когда мы пришли, я увидела, что освободили полностью сцену для танцев, моей радости не было придела
    Персонал как всегда улыбчив, приветлив и внимателен Так что приятно заходить, там уже почти все, как родные.
    Отгуляли супер
    Десерт Шоколадная "Экстрейя", просто волшебный, вкус обалденный, мягкий, нужный)) Не смотря на то, что я до него добралась после подачи его, минут примерно через 30, почти все успели ко мне подойти и сказать, что там в моём десерте мороженное уже тает Он всё равно остался восхитительным
    Хозяин "Че Гевары", очень скромный человек и не любит публичности. Но не смотря на это, мы его уже всё равно знаем в лицо, от нас никто не скроется.
    К сожалению не успела ему выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо за всё. Надеюсь персонал передал наши эмоции.
    Так что многие с форума отлично провели пятничный вечер
    П.С. Нам столы никто не накрывал, на шару не наливал))) Со своей скромной скидкой делилась только я, и то многие не знали что у меня есть она, расплачивались сами, а потом узнав, что есть скидка (10%). Улыбались и говорили, что они готовы заплатить по полной и не сожалели, что платили без скидки
    был на днях в Че Гевара. Как по мне то средненько! мясное ассорти "полно селитры". То есть ассортимент в нём есть, но как-то всё на один вкус. Чесночные палочки с салом, которыми восхищались недавно посетители форумовки тоже банальные палочки из бородинского хлеба обмотаные тонкими слайсами сала. Чеснок был щедро посыпан СВЕРХУ! Без горчицы было бы не вкусно!Хотя и цена у этих палочек что-то в районе 25 грв, так что и ожидать чего-то сверхестественного наверное не стоило. Заказал именно потому что на форуме прочитал. Цыплёнок тапака вкусный,хотя грудинка была немного сухой! И музыкальное сопровождение. После отзывов ожидал "чего-то особенного" , по факту обычная пара музыкантов(парень и девушка), с обычным репертуаром! Был в воскресенье. В этот день у них скидка на кухню 20%. вот как то так. Надеюсь меня не заклюют! )))
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

17. Вверх #48277
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    по кухне писать лень, а во репертуару - идти надо когда диджей есть и ведущий, например в тяпницу

18. Вверх #48278
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    по кухне писать лень, а во репертуару - идти надо когда диджей есть и ведущий, например в тяпницу
    Чётко сказанно, в точку.

19. Вверх #48279
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Бывал в Траттории Густо на днях, благо живу рядом.
    а в чем это выражается? есть уголок детский? няня отдельно оплачивается? а то заведение почти под домом, а как ни пройду мимо...все подозрительно пусто и по внешнему виду не скажешь, что там рады клиентам с детьми))))))))))
    photomoms

20. Вверх #48280
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а в чем это выражается? есть уголок детский? няня отдельно оплачивается? а то заведение почти под домом, а как ни пройду мимо...все подозрительно пусто и по внешнему виду не скажешь, что там рады клиентам с детьми))))))))))
    Клиентам с детками там очень рады, мы с подругой были неделю назад, няня с порога увлекла малыша. У них там маленький уголок для деток, игрушек совсем мало было, но девочка сказала, что ассортимент пополнится. А вот кухня работает оч медленно(( хотя на весь зал кроме нас было занято 2-а столика, но первый раз хотя бы было вкусно, а вот второй раз наш поход был менее удачным, кроме того, что кухня и так не быстрая ждали мин 40 напитки, после этого вынесли салат и где то спустя час подали пасту, которую увы пришлось вернуть((

Ответить в теме
Страница 2414 из 5489 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 3414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права