И снова здрасти!)))
28 числа, специально себе в "Че Геваре" заказала сыр фри, кроме остального))) Ну что сказать, соус раньше был поглощён,чем половина порции сыра, поэтому пришлось там как-то остатки со стенки снимать, а потом уже и так кушать сыр, вкусно, мне понравилось, даже не ожидала, что он у меня так быстро закончится)))
В пятницу 29 числа, подбила коллектив на суп "Фидель" , интересно было его уже самой попробовать, что это такое и что за вкус. Так как у меня обед крошечный, то пришлось подбивать народ с работы, чтобы в случае чего не самой получать да и сама как-то кушать не люблю. Да и подстраховалась, позвонила в "Че Гевару" и попросила 4 супа на 13:00.
Пришли стол был уже накрыт, так что нас ждали, что было приятно. Суп принесли наверное минут через 5 после нашего прихода, горячий,аппетитный. Все были в восторге, даже зам.начальника, которая вообще не по морепродуктам))) У супа обалденный вкус, и как по мне, там таки достаточное количество море продуктов.
Захотелось сладенького ещё, но тут я уже решила дотерпеть до вечера, так как с народом решили туда сходить на Диско 80-90гг.
Так чтобы вы понимали, забронировала 40мест)))
Как же мне было приятно, что когда мы пришли, я увидела, что освободили полностью сцену для танцев, моей радости не было придела

Персонал как всегда улыбчив, приветлив и внимателен

Так что приятно заходить, там уже почти все, как родные.
Отгуляли супер

Десерт Шоколадная "Экстрейя", просто волшебный, вкус обалденный, мягкий, нужный)) Не смотря на то, что я до него добралась после подачи его, минут примерно через 30, почти все успели ко мне подойти и сказать, что там в моём десерте мороженное уже тает

Он всё равно остался восхитительным

Хозяин "Че Гевары", очень скромный человек и не любит публичности. Но не смотря на это, мы его уже всё равно знаем в лицо, от нас никто не скроется.
К сожалению не успела ему выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо за всё.

Надеюсь персонал передал наши эмоции.
Так что многие с форума отлично провели пятничный вечер

П.С. Нам столы никто не накрывал, на шару не наливал))) Со своей скромной скидкой делилась только я, и то многие не знали что у меня есть она, расплачивались сами, а потом узнав, что есть скидка (10%). Улыбались и говорили, что они готовы заплатить по полной и не сожалели, что платили без скидки

Социальные закладки