| ||
о, я даже и не заметил - последний мод истек уже! можно снова материться матом и хамить участникам форума
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Мое дело потенциальную жертву предупредить..!! шоб для нее небыло это неожиданостью..!!! а хочеш верь хош не верь то уже личное дело каждой..!!!
А вот еслиб ты почитала мою тему "ударим фистингом по бездорожью" то не былаб такой уверенной что это извращение..а возможно что на самом деле даже и норма..!! стате рекомендую и те этим разнообразить семейный с мужем досуг..!!!!гарантирую те получения аргазму за 3 сек
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.04.2013 в 14:13.
BigMama пригласи к себе маньяка-Кузьку
(вспомни фильм с Райкиным,когда он к учительнице в гости пришел)
мандавохи опыт - дело наживное
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
так ну что тут у насЁ мандавох считаем по весне?хи-хи...труселя оценила, мляаааа
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а че ты парисся? ты как в Индии, пару раз повливай направленной струей отходы на ее бельишко, облей оцетоньчиком слегонца, и покидай окурочки непотушенные на ее бельишко, ну так. чтобы прожечь...а так ты вообще не при чем, ты пушиста и свежа... или слегка протухшую рыбку под ее форточку повесь, ну тип вялешь ее, правда запах и до тебя дщойти может, но ты запасись противогазиком...главное подпортить ей всю эту малину, как она портит тебе вид из окна
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера В Мехах
та таки да,на переферии===это монитон)
Социальные закладки