|
Спасибо большое если успею сегодня подьеду в зоомагазин и куплю
ЕЛЕНА "БЕРН", ваши коты и кошки просто прелесть, как вы справляетесь с шерстью, ведь пока всех расчешешь, то снова начинать надо, у меня от одной все в шерсти.
ЕЛЕНА "БЕРН" а фотки экзотов у Вас есть?
У нас два экзота, одна мраморная американка, а второй колор-поинт, правда без документов.
Очень хочется на ваших посмотреть.
Кто какими средствами по уходу за шерстью пользуется,а так же за глазками.![]()
Скажите а можно котенку глазки крепким чаем промывать , нам его привезли а у него глазки немного закисшие му по привычки крепким чаем промыла , не сильно ему это понравилось , но вот уже второй день глазки не киснут ...
ну давайте...
каждые полгода будем производить по 3-6 котят... без документов и ничего не понимая в фелинологии...
потом будем пытаться пристроить все это через форум или староконный...
при этом не представляя какой гембель и ответственность ложится в первые 2 месяца...
второй вариант - не сводить... но при этом возрастает риск заработать пиометру... лечится только хирургически... очень тяжела... возможен летальный исход...
может стоит подумать про стерилизацию кошки... и не портить жизнь ей и себе...
ну во первых запол года я думаю при достаточном колличестве информации я сумею разобраться во всем что необходимо , во-вторых я не собираюсь чтобы кошка рожала каждые пол-года ,в-третьих я живу в Германии а там красивую кошечку даже без документов не проблема пристроить , в-четвертых гембель и ответственность представляю, поскольку у меня не первое животное и я имею своего ребенка и к своим животным отношусь как к своему ребенку , и в-пятых издеватся над животным я не буду (это касается не сводить и стерилизовать )
И меня уже напрягает святой гнев заводчиков по поводу безбумажных животных , отношение людей к животным зависит не от их стоимость и родовитости а в первую очередь от человека , и давайте в этом посте не развивать больше эту тему , поскольку тут очень миролюбивая и хорошая обстановка
купаю я животных максимум раз в три месяца! когда купаю их использую шампунь+кондиционер для длишошерстных котов) или просто шампунь для котов и собак для обезжиривания (название к сожалению не помню, литровая бутылка))))) одня моя знакомая купает свою кошку (обычная Одесская дворянка) обычным детским мылом))))) результат могу сказать хороший)))) и вообще могу посоветовать, не купайте кошку еслина то нету надобности)))) долорес а какие у вас коты???![]()
хотя первый по моему мужчина)))))
Да, первый мужик! Им по четыре года.С документами.
Социальные закладки