Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 707
  1. Вверх #321
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Армия отупляет, если там не думать.
    Там есть масса занятий, требующих мыслительного процесса и знаний.
    Человек с интеллектом нигде не пропадет)
    Стас, от не надо. О чем там думать? Перечисли мне эти занятия. И сравни их с нагрузкой технического вуза (не теперешнего).
    Да и можешь не перечислять, мнению мужа я доверяю, если он сказал что отупляет, значит отупляет. Я тоже считаю, что ежедневно по несколько часов заниматься математикой и физикой, а потом два года только приказы выполнять - почувствуешь разницу.

2. Вверх #322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поправочко. Учить и бежать хочется, но не то и не туда. Хотя я уже повторяюсь. Как я уже писала, мой муж и его лучший друг после армии были в шоке, когда к учебе вернулись, настолько армия отупляет. Только волевым усилием заставили мозг работать в нормальном режиме, после двух лет "упал-отжался". И молодцы, у них воли хватило, а многие так и не закончили вузы после армии.
    А зачем государству думающие люди? Они же малоуправляемы.

3. Вверх #323
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не надо видеть цинизм во всем, что вам не нравится, потому что видите ли не посюсюкались. В части - не один нищасный замордованный боец, почему вас муляет именно этот случай? Поплакать хочется? Частностей - МИЛЛИОНЫ, давайте все здесь выложим, и пожалуйста не только ужастики. Что, информации не хватает? Бабульки на лавке и СМИ обсасывают только что-то страшное, чтобы обывателя попугать?

Свою жизнь вы рассматриваете тоже только по неприятностям и некрасивым поступкам, или как? Разумеется вы всё рассматриваете в совокупности, и склоняетесь таки в большинстве к положительному о себе мнению, ведь вам о себе известно много хорошего, что как бы перекрывает плохое Так чем армия отличается от одного человека? Всё то же самое: порождение необходимости с отдельными особенностями и недостатками.

Еще раз напоминаю, что армия - это часть государства, и пока существует такой порядок, гундеть на примитивном обывательском уровне бессмысленно.
    Дело не в том, что мне не нравится, а в том, чтобы называть вещи своими именами. Угробили человека- это частный случай, а не угробили- значит не такой больной был, как прикидывался. Это ли не цинизм?

И с чего мне плакаться? Меня в армию не гонят, муж уже отстрелялся, а сына нет. Так что лично меня эта проблема не касается.
    А вот тебе чего хочется? Чтобы мы дружно согласились, что твое болото не такое вонючее, если хорошо присмотреться? Да как не смотри, но все протухло. Может и осталось там что-то хорошее, но надо долго искать. И это мнение большинства, хоть ты и не хочешь этого замечать.

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    Армия отупляет, если там не думать.
    Там есть масса занятий, требующих мыслительного процесса и знаний.
    Человек с интеллектом нигде не пропадет)
    Тебя ни разу не муляло от того, КТО отдаёт приказы? Что эти приказы очень часто абсурдны и противоречат не то что логике,а один другому?
    А командиры ,которые эти приказы отдавали ? Стоишь,смотришь ему в глаза ,а там - ноль. Но оно командует))узколобое,безмозглое создание))чаще всего - пропахшее водярой и цЫбулей. Стоит и смердит тебе в лицо))и визжит что-то там))А бить же ж ему нельзя))ой,нельзя))А ему хочется.А мозгов на другое не хватает))и в Уставе не возьмёшь.

Два года провокаций.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

5. Вверх #325
    Электроник

Стас, от не надо. О чем там думать? Перечисли мне эти занятия. И сравни их с нагрузкой технического вуза (не теперешнего).
    Да и можешь не перечислять, мнению мужа я доверяю, если он сказал что отупляет, значит отупляет. Я тоже считаю, что ежедневно по несколько часов заниматься математикой и физикой, а потом два года только приказы выполнять - почувствуешь разницу.
    Скажи мне, ты правда думаешь, что техническая безукоризненность огромных воинских частей (включая имущество командующих единиц) поддерживается наемными рабочими со стороны? Чем больше шаришь в чем-то - тем проще и интересней живется) Думать не надо? Хех))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #326
    Электроник

Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    Тебя ни разу не муляло от того, КТО отдаёт приказы? Что эти приказы очень часто абсурдны и противоречат не то что логике,а один другому?
    А командиры ,которые эти приказы отдавали ? Стоишь,смотришь ему в глаза ,а там - ноль. Но оно командует))узколобое,безмозглое создание))чаще всего - пропахшее водярой и цЫбулей. Стоит и смердит тебе в лицо))и визжит что-то там))А бить же ж ему нельзя))ой,нельзя))А ему хочется.А мозгов на другое не хватает))и в Уставе не возьмёшь.

Два года провокаций.

Этому есть название "армейский долбо@бизм" (Ув. модераторы, из песни слов не выкинешь))))

Не мулило когда привык)

7. Вверх #327
    Вот и вся армия.Простой процесс привыкания к долб*. А служить когда?Некогда.Вся энергия и силы идут на привыкание и приспособление.
    И ,спрашивается,кому это надо?
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

8. Вверх #328
    Модератор

Скажи мне, ты правда думаешь, что техническая безукоризненность огромных воинских частей (включая имущество командующих единиц) поддерживается наемными рабочими со стороны? Чем больше шаришь в чем-то - тем проще и интересней живется) Думать не надо? Хех))))
    Безукоризненность?)))
    Стас, старую Ниву пересобрать- это не то, о чем я говорила.
    Мой муж тоже весь комсостав в шахматы учил играть, но это опять же мелочь по сравнению с нормальной учебой в нормальном вузе. А именно этим нужно заниматься в 18 лет.

9. Вверх #329
    Модератор

Вот и вся армия.Простой процесс привыкания к долб*. А служить когда?Некогда.Вся энергия и силы идут на привыкание и приспособление.
    И ,спрашивается,кому это надо?
    Они не приспосабливаются, а "проявляют чудеса находчивости, ответственности и мужества"

10. Вверх #330
    Электроник

Да не вопрос)
    Большая половина населения, оглядываясь на некоторые трудные этапы своей жизни, горюет и злится, а остальные радуются, что это позади + опыт. Ведь ничего не изменишь и позитива много не бывает

11. Вверх #331
    Модератор

Не, не злится, а сожалеет о двух бездарно потраченных молодых годах. И таки да радуется, что это уже позади)).
    Злятся и горюют те, кого повезли в Чернобыль (с плакатом, ага), в Афган... Хотя многие уже не злятся и горюют, им уже хорошо.

Но в общем-то твой несгибаемый оптимизм делает тебе честь). Я и не знаю в какую Ж тебя надо засунуть и что тебе отморозить, чтобы ты погоревал))).

12. Вверх #332
    Да не вопрос)
    Большая половина населения, оглядываясь на некоторые трудные этапы своей жизни, горюет и злится, а остальные радуются, что это позади + опыт. Ведь ничего не изменишь и позитива много не бывает
    Точняк.Классные воспоминания.Два года учили разгонять мирные демонстрации))с применением "Черёмухи" и кроить черепа мирному населению.
    Можно применять теперь эти знания на практике.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

13. Вверх #333
    User banned
    Дело не в том, что мне не нравится, а в том, чтобы называть вещи своими именами. Угробили человека- это частный случай, а не угробили- значит не такой больной был, как прикидывался. Это ли не цинизм?

И с чего мне плакаться? Меня в армию не гонят, муж уже отстрелялся, а сына нет. Так что лично меня эта проблема не касается.
    А вот тебе чего хочется? Чтобы мы дружно согласились, что твое болото не такое вонючее, если хорошо присмотреться? Да как не смотри, но все протухло. Может и осталось там что-то хорошее, но надо долго искать. И это мнение большинства, хоть ты и не хочешь этого замечать.
    До тех пор, пока я не увижу документы твоего знакомого, я не поверю, что он настолько был болен, что прям инвалид. А опираясь лишь на твой рассказ я буду думать, что товарищ преувеличил свою болячку

Меня не прошибешь на слезу от ОБС. А реалий страшных - подтвержденных и задокументированных - я видела предостаточно, и работая на медкомиссии не один год, я прекрасно разбираюсь и в диагнозах, и в ограниченных людях, и в ответственных, не важно с какой стороны призыва. И уверенно заявляю, что долбокакихтам полно не только в армии, но и везде, так же как и нормальных, умных, порядочных людей. И армия не портит людей, а выявляет то, что было.

14. Вверх #334
    User banned
    Точняк.Классные воспоминания.Два года учили разгонять мирные демонстрации))с применением "Черёмухи" и кроить черепа мирному населению.
    Можно применять теперь эти знания на практике.
    Применяй Когда очередные мусульмане на улицах Одессы начнут праздновать свои праздники со стрельбой, а прочие одесситы будут возмущаться, как их надо будет уговаривать не перестрелять друг друга и не начать гражданскую войну на улицах города? Ты наверное их будешь лично за ручки разводить по углам, или просто обсикаешься и свалишь побыстрее из города?

15. Вверх #335
    User banned
    Они не приспосабливаются, а "проявляют чудеса находчивости, ответственности и мужества"
    Амёбы конечно приспосабливаются

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Звиздец)
    Лучше бы отслужил
    А чем лучше - имел бы шанс вернуться домой в гробу? И махал бы метлой не за зарплату (пусть небольшую) а за просто так?
    Лучше бы хотя бы окончивших ВУЗ оставляли в покое, и дали им спокойно работать по профессии.

17. Вверх #337
    Электроник

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    А чем лучше - имел бы шанс вернуться домой в гробу? И махал бы метлой не за зарплату (пусть небольшую) а за просто так?
    Лучше бы хотя бы окончивших ВУЗ оставляли в покое, и дали им спокойно работать по профессии.
    Свое мнение я сказал. Гроб и метлу сравнил идя в армию. Может я поступил глупо но говорил выше - не жалею.

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Можно и убийцей вернутьсястрельнул-промахнулся...это,лучше,чем в гробу....

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Применяй Когда очередные мусульмане на улицах Одессы начнут праздновать свои праздники со стрельбой, а прочие одесситы будут возмущаться, как их надо будет уговаривать не перестрелять друг друга и не начать гражданскую войну на улицах города? Ты наверное их будешь лично за ручки разводить по углам, или просто обсикаешься и свалишь побыстрее из города?
    Их ликвидацией будешь заниматься ты.Тебе ж больше всех неймётся.Тогда и посмотрим на сухость твоих трусишек.Военнообязанная? Вперёд,на амбразуры. И вот ещё что. Не я их сюда приглашал,не мне их выдворять.Создали условия для их здесь ассимиляции))значит,кому-то это было выгодно.И уж,точно,-не мне.Вот теперь пусть и устанавливают правопорядок,как в прошлом году))на Фонтане))Неча чужими руками жар загребать. Деньги на защиту мирного сна граждан из бюджета выделяются?Войска,судя по твоим постам,находятся в полной боевой.Так чего ж ты мусульман так забоялась? Спи спокойно.Твой сон под охраной государства.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

20. Вверх #340
    Пенелопа,так что там с отсутствием секса в армии?Ты утверждала,что его там нет.Эксперт из тебя никудышний. Двойка тебе. Про армию ты знаешь по чужим рассказкам.Оно и понятно.Военкомат - это не армия.Это предбанник.По знанию предмета тебе двойка.Не вводи людей в заблуждение.Наслушалась глупостей и распространяешь тут дезу))среди отслуживших.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права