| ||
Тема: Все о йорках
красивый парень растет-Халёсенький=)))
[MOD]
Не, 3 мяча и ноль внимания к ним))) а вот крышечка пластиковая для банок разрезанная как солнышко - это да! Косточка для зубов на шнурке и крышечка из под пепси колы самый кайф))) у вас уже травка))) а у нас сугробы и лужи((( как уже хочется сухого тепла!!!
Возможно кого-то заинтересует,продаю алиментного кобеля,очень не дорого
Всех с праздничком.Хорошего настроения!
Девченки, у меня Тоша решила, что она мама моему сыночку, ложная беременность, сиськи полные молока, всю жду, что молоко перегорит, нефига, уже месяц молочные железы уже огрубели даже, может есть какие-то таблетки (как у людей) а то я ее даже уже раздоила чуток, чтоб воспаления не было, ото сама с сиськами мучалась, терь собакуня, но ей вроде не мешает, очеь веселая, игривая, поменяла корм, так вообще аппетит шикарный
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
ее надо к врачу и чем быстрее тем лучше. есть специальные уколы и таблетки есть только надо что вет посмотрел и назначил!
у нас было по хуже на много ..уколы нам не кололи врач сказал не нужно......покупала дорогой какой то в французкой клинике галастоп что-ли не помню-не помогли=)врач сказал касторовое масло и перевязывать....так и делала и через недели две прошло..а мучались около трех мес наверно ,и очень сильно.....ну у нас тогда в доме щенок был от тойки ,поэтому она себе много возомнила...идите в больничку в люьом случае
[MOD]
Девочки,подскажите у нас воняет и пасти..зубки хорошие,только поменялись...как избавиться от запаха,а то мы любим целоваться....но...этот запах....уф....
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Аленка,поздравляю тебя с днем варенья.Пусть исполняются все твои мечты.
Социальные закладки