|
Дика сегодня выписалидали все назначения , вечером его заберет Наташа . Оплатила 300 гр, чек есть выложу и сделают развернутый отчет в клинике, тоже выложу, но позже
![]()
Кинула сегодня на карточку ПБ 100 грн. Очень милый боксер. У меня уже вторая боксерка. Очень их люблю. Скорейшего Дикуше выздоровления!!
Звонила Наташа , Дик очень добрый и спокойный пескушает пока очень мало и только вареное, Наташа говорит, что желудок ссохся поэтому пока кормит малюсенькими порциями, но каждые 3 часа, Наташа попросила,чтобы я купила электрогрелку или электропростынь, подскажите где это можно преобрести?
Ляля , какая ты умница !! У Наташи Дикуля , быстро придет в норму !!
Спасибо Инне Мышки и Наташи Никитте(англ) за теплые вещи для старикашки![]()
Как cтарикашка на новом месте,уже привык?
Боже, дай бог здоровья Наташе, какая она умничка !!!
Ляля- витамины -помнишь? Не проезжай мимо !
Как там наш пенсионер, поправился немного ??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Славный старикашка !!!
Дикуша трапезничает))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо большое Инне myshka за ветошь для Дика,завезли сегодня на передержку.
Социальные закладки