Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 457 из 6071 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 121409
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы что, их считаете близкими, если обижаетесь на них?
    Привыкните уже, что это - ЧУЖИЕ люди! А на чужих не обижаются за то, что не спросили, как Ваше здоровье....
    Если Вам таки удастся себя убедить, что свёкры - чужие люди, многие переживания отпадут сами собой.
    Точно, я сразу тоже обижалась, что свекровь не сочувствует мне, когда я болею (тем более что я никогда не жалуюсь, не гружу никого своими проблемами, и болею крайне редко), да ладно мне, что она за внука родного не сильно переживает, но потом просто забила на ее здоровье так же, как она на наше, и спокойно себе живу и не парюсь. Вот чужим бабулькам и соседкам я сочувствую гораздо больше, честно, ибо они мне не сделали и не сказали ничего неприятного, а тут иногда вроде жалко ее, но потом вспоминаю весь сказанный мне негатив и жалость как рукой снимает.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9122
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Постарайся стать равнодушной к ним.. не на вид, а внутри.

а моя свекровь решила сдать квартиру и переехать на дачу.......... я в нокауте.
    Каким макаром она собралась сдавать твою квартиру? Или в договоре найма уже подпись владельца вопрос не существенный.?
    Приходит на ум строка из новой песни Земфиры "...гора говорит нет...")))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #9123
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Каким макаром она собралась сдавать твою квартиру? Или в договоре найма уже подпись владельца вопрос не существенный.?
    Падажжжжи... А у нас кто-то договоры найма составляет, правоустанавливающие доки смотрит? )))))))))))))

Меня больше волнует вопрос: свекровь на какую дачу собралась, на Юлину, что ли? )))))))))
    Юля эту дачу, типа, для свекрови покупала и обустраивает? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжжи... А у нас кто-то договоры найма составляет, правоустанавливающие доки смотрит? )))))))))))))

Меня больше волнует вопрос: свекровь на какую дачу собралась, на Юлину, что ли? )))))))))
    Юля эту дачу, типа, для свекрови покупала и обустраивает? ))))))
    ну не знаю, я поставила себя на место человека, снимающего квартиру, как я буду знать что мне ее хозяин сдает, а не сосед, а хозяин через неделю не приедет и не попрет меня... ну то такое.

Не на Юлину, а на общую, как ты до сих пор не поняла)))

5. Вверх #9125
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Нууу.. т.к. она уехала из своей квартиры, то кроме прав собственности, прав продажи, дарения, завещания..эта квартира, как бы ее.. т.е. я не решаю, какую мебель и где ставить, какие обои клеить и кто там ночует или гостит..У нас так негласно - я не хозяйничаю там, а она у нас.
    То что хочет сдавать - ради Бога.. мы сразу предупредили, что ремонт переделывать не будем после квартирантов!

Меня волнует, что она собралась переехать ко мне на дачу!!! Тем летом она считала дачу общаковой..зимой считала четко нашей(моя и мужа с сыном), сейчас опять посчитала общаковой. Я так и знала, девочки....я так и знала........
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #9126
    Нууу.. т.к. она уехала из своей квартиры, то кроме прав собственности, прав продажи, дарения, завещания..эта квартира, как бы ее.. т.е. я не решаю, какую мебель и где ставить, какие обои клеить и кто там ночует или гостит..У нас так негласно - я не хозяйничаю там, а она у нас.
    То что хочет сдавать - ради Бога.. мы сразу предупредили, что ремонт переделывать не будем после квартирантов!

Меня волнует, что она собралась переехать ко мне на дачу!!! Тем летом она считала дачу общаковой..зимой считала четко нашей(моя и мужа с сыном), сейчас опять посчитала общаковой. Я так и знала, девочки....я так и знала........
    Юль, ну ты как бы как не ты, НЕТ и все.

7. Вверх #9127
    Юль, ну ты как бы как не ты, НЕТ и все.
    я пока в шоке и мы еще ответ не дали...
    но свекровь же знала, что на дачу ко мне моя подруга с ребенком собирается..я ей об этом говорила..

мама мне говорит, ну нельзя же ее совсем не пускать.. да, пусть приезжает в гости..но не жить там!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для kiti

Ну, Юль. Собрать волю в кулак и спокойно сказать - нет, дорогая свекровь. Дачу я купила для того, чтобы быть на природе одной(с сыном, мужем, собакой, котом, ежиками). Вы хорошая, милая женщина, но мое биополе/аура/нервная система нуждается в уединении) Так что ездить мы туда будем по-отдельности. Не торопитесь искать клиентов на квартиру.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #9129
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, Юль. Собрать волю в кулак и спокойно сказать - нет, дорогая свекровь. Дачу я купила для того, чтобы быть на природе одной(с сыном, мужем, собакой, котом, ежиками). Вы хорошая, милая женщина, но мое биополе/аура/нервная система нуждается в уединении) Так что ездить мы туда будем по-отдельности. Не торопитесь искать клиентов на квартиру.
    Да, наверно придется..

Вчера мне подруга подкинула идею сказать, что она едет с нами на все 3 мес. Впрочем, она сама может отписаться в теме..

10. Вверх #9130
    Не покидает форум
    Девочки, а меня радость. Недавно свекровь ныла, что мы ребенка не привозим. Дедушка год внука не видел (хотя мы там были в сентябре), а в воскресенье он был в Одессе на футболе и к внуку не приехал... Вот как девочки, пусть мне свекровь только вякет про "любовь к внуку". Его семья отстранилась от нас, меня это радует, по мужу не понятно, он всегда их защищает и пытается найти им оправдание, а внук не помнет и не понимает, что у него есть еще бабушка и дедушка. И всегда спрашивает "зачем мне еще, у меня эти есть". Мне перестала звонить совсем... Я очень многое поняла за это время, а вот моя мама все пытается ей звонить рассказывать про внука. Мама говорит, что с ней нужно дружить и ладить. Хотя теперь до меня не доходит, зачем...

11. Вверх #9131
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    я пока в шоке и мы еще ответ не дали...
    но свекровь же знала, что на дачу ко мне моя подруга с ребенком собирается..я ей об этом говорила..

мама мне говорит, ну нельзя же ее совсем не пускать.. да, пусть приезжает в гости..но не жить там!!!
    "Все вокруг народное, все вокруг мое!"
    Хороший такой жизненный принцип
    Вот тут, наверное, у меня бы планка и упала - с учетом предыдущих фокусов мамо.
    Плевать человеку на все, вот хочу и буду, хоть тресните..
    Не, и в гости бы тоже она у меня на дачу не ездила, нагостевалась и накомандовалась, пусть тараканов дома строит..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #9132
    Я не понимаю почему она решила, что дача общая..у нее своя есть в конце концов.. Когда она узнала, что дом и землю полностью Максим оформил на меня, то всячески подчеркивала с поджатой губой, что это моя дача..что она летом пойдет на работу.. Вау! Что я вспомнила... щас.. допишу.. Но карьера вахтера чем-то ей не угодила, она сказала, что там платят мало.. а она хочет застеклить балкон(и вроде ж как моя квартира-то.. мы должны.. но у меня у самой балкон горючими слезами умывается, перестеклять надо срочно)
    Вот она и хочет сдать, а потом балкон остеклить..и сказала, что с дачей чем-то поможет.. а оно мне надо?? я просила?? Да, мы все сразу не можем купить, но я и близко не хочу, чтобы свекровь принимала участие в даче... Вроде, как она с позитивом и добром, а я как змеюка.

А вспомнила вот что.. она сказала, если за неделю работу не найдет, то тогда на дачу поедет. Она хочет идти помощницей по хозяйству или поваром в семью... Надо мне дать объявление!!!

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я не понимаю почему она решила, что дача общая..у нее своя есть в конце концов.. Когда она узнала, что дом и землю полностью Максим оформил на меня, то всячески подчеркивала с поджатой губой, что это моя дача..что она летом пойдет на работу.. Вау! Что я вспомнила... щас.. допишу.. Но карьера вахтера чем-то ей не угодила, она сказала, что там платят мало.. а она хочет застеклить балкон(и вроде ж как моя квартира-то.. мы должны.. но у меня у самой балкон горючими слезами умывается, перестеклять надо срочно)
    Вот она и хочет сдать, а потом балкон остеклить..и сказала, что с дачей чем-то поможет.. а оно мне надо?? я просила?? Да, мы все сразу не можем купить, но я и близко не хочу, чтобы свекровь принимала участие в даче... Вроде, как она с позитивом и добром, а я как змеюка.

А вспомнила вот что.. она сказала, если за неделю работу не найдет, то тогда на дачу поедет. Она хочет идти помощницей по хозяйству или поваром в семью... Надо мне дать объявление!!!
    Юлевна, да что же ты так убиваешься, ты же так никогда не убъешься!)
    Раз и навсегда реши - что тебе важнее-отдохнуть за лето, иметь СВОЙ уголок, где можешь расслабиться и набраться сил или наступить своим потребностям и желаниям, даже мечтам(в холодное зимнее время)) и не дай Боже, не обидеть свекровь? Проще относись к проблеме. Без эмоций, а принимая во внимание в первую очередь целесообразность.
    Моя свекровь, вполне возможно, тоже обижалась на меня за то, что мы не берем ее на дачу. Но я туда езжу отдыхать в основном. Мне не комфортно лежать задрав жопу, когда она с сапкой вокруг ходит. Правда, мне проще - если мы сами ее не отвезем, на автобусе никто никуда не едет)

З.Ы. А вот посторонние люди могут пострадать ни за что ни про что))
    Последний раз редактировалось kiti; 02.04.2013 в 11:19.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #9134
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я вот только не поняла в чем же радость?((((
    Переводить стрелки обсуждений кто в семье хуже? Иметь новый повод для наговоров? А что хуже, новую почву для наездов на мужа и разъяснений, какая его "мамо" ов... и ко...вместе с его родсвтенниками.
    Я раньше тоже мужа грузила по этому поводу, резго реагировала на его попытки опрадвдать или защитить маму, найти объяснение ее действиям, а теперь 1. - я на свекровь реагирую холодно, а 2. - мой в муж не виноват в том, какая у него мать, отец или еще какие-то родсвтенники... он может отвечать передо мной только за свои собственные действия, а не за свою маму
    Радость у Марисоль в том, что от нее свекровь отстала!!!

15. Вверх #9135
    Риба золотая
    Радость у Марисоль в том, что от нее свекровь отстала!!!

Ты думаешь? Не факт.
    Мало что ли еще поводов по которым можно цепляться??? Я тя умаляю...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #9136
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мне свекровь, чуть я что откажусь ей сделать, то сразу "а маме своей тоже бы так сказала?" Ну при чем тут вообще моя мама? Она МОЯ МАМА, а свекровь - чужая тетка, дикое сравнение какое-то. И вот кто-то может и не поймет и осудит, но она постоянно просит помыть ей спину, когда купается, а я не могу, 2 раза себя пересилила, больше отказалась, так она обижается, говорит, я что, прокаженная какая-то? Ну при чем тут это, я вообще по натуре брезгливый человек, а она мне еще и неприятна, одно на одно наложилось и не могу я ее мыть, ну вот не могу и хоть ты тресни. Хотя уже писала, что соседку парализованную и мыла, и причесывала, и переодевала, выходит, иногда и не такая уж брезгливая, сама я запуталась в своих ощущения, короче
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #9137
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не забывайте, что пройдет еще немного времени и многие из вас станут свекровью, не забывайте так же, что свекрови, в ущерб себе, растили, учили ваших мужей и благодаря им вы имеете таких замечательных, любящих мужей, и если мужчина легко отказывается от своей матери, тогда ему ничего не будет стоить отказаться и от жены и детей. и представьте, что вашего сыночка, в которого вы сейчас вкладываете души и...потом начнет накручивать против вас его жена. попробуйте понять, что для вашего мужа свекровь это его мама, какая она не ибудет она его мама, как и для вас ваша. вам обидно если ваш муж будет плохо относиться к вашей маме, так же и вашему мужу это больно. будьте мудрее, потом вам это пригодится и когда сами станете свекровью, вы не будете плохой свекровью, а отнесетесь с уважением к выбору вашего сына, даже если вам невестка не будет нравиться.

18. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для Юлия26

Юль, ты действительно что-то сильно нервничаешь из-за всего этого. Пусть муж скажет маме, что в гости на дачу она к вам может приезжать, а не вы к ней на свою дачу. Ты ж так до лета себе нервный приступ сделаешь!

Кстати))), объявление дала для свекрови
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

19. Вверх #9139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не забывайте, что пройдет еще немного времени и многие из вас станут свекровью, не забывайте так же, что свекрови, в ущерб себе, растили, учили ваших мужей и благодаря им вы имеете таких замечательных, любящих мужей, и если мужчина легко отказывается от своей матери, тогда ему ничего не будет стоить отказаться и от жены и детей. и представьте, что вашего сыночка, в которого вы сейчас вкладываете души и...потом начнет накручивать против вас его жена. попробуйте понять, что для вашего мужа свекровь это его мама, какая она не ибудет она его мама, как и для вас ваша. вам обидно если ваш муж будет плохо относиться к вашей маме, так же и вашему мужу это больно. будьте мудрее, потом вам это пригодится и когда сами станете свекровью, вы не будете плохой свекровью, а отнесетесь с уважением к выбору вашего сына, даже если вам невестка не будет нравиться.
    а я считаю, не нужно любить меня или не любить, люби сына и его потомство. Если бабушка любит внуков вот ее счастье!!! Она может всегда приходить, ей рады и ее хотят видеть))) а если ей пофиг внуки и сын, то простите, кто ей доктор???

20. Вверх #9140
    Не покидает форум
    Может я теперь и стала сукой, но теперь я не буду делать ничего в ущерб своему здоровью и ребенка. И теперь могу постоять за себя. А нет так как было на крестины сына (ему 2 месяца), а меня грязью полили при всей родне и орали на меня, что я не уважаю их всех и не везу ребенка после реанимации в село всем показать!!! А теперь мне п...г, что про меня думает село)))

Ответить в теме
Страница 457 из 6071 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права