Доброе утро
мы начали разговаривать с игрушками,теперь есть чем отвлечь в 5 утра,положил возое себя,зайца кинула малому,и щебечет себе)))
ну так что с прогулкой?не раньше 13?там наверное ещё прохладно?
|
Доброе утро
мы начали разговаривать с игрушками,теперь есть чем отвлечь в 5 утра,положил возое себя,зайца кинула малому,и щебечет себе)))
ну так что с прогулкой?не раньше 13?там наверное ещё прохладно?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Всем доброго утричка!!!
Мы идем в поликлинику, кому то седня нужно???
девочки кто гуляет на море по фонтану? я могу с 10й пройтись 067 715 5750
Моя Семья-мое Счастье :)
Я вчера была в твоем репертуаре)))))
Одела бодик без рукав и........флсовый человечек, царапки, носки, пенетки, шапку и...........весенний комбез! Блин...пока доехали до мамы, малая была Агонь! Но не проснулась, на удивление. Вот это я вычудила)) Просто такая езкая перемена погоды...
Домой ехали в том же бодике, ползунах и комбезе.
Проезжала в парке, это капец!! Дети бегают в зимних комбезах в шапках...бедняжки...
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Юль, у тебя личка переполнена...
идем сегодня гулять? тоже где-то к часу
надеюсь сегодня без концерта )))
ну да, тут согласна, что лучше до ))
ну... тут кому как )) я не гнусь вообще ( и когда на кресле лежала в растопырку, а мне еще говорили что надо еще больше ноги развести (извините за подробности) - я там чуть не порвалась в ногах ((( в результате ноги мне все таки развели как надо... как итог - до сих пор проблемы с ногами (не только от этого, конечно, но если б сама хорошо разлеглась - было бы куда лучше...)
Последний раз редактировалось uka3423; 02.04.2013 в 10:08.
Сыночек Марк, 17.01.13
Марина не отвечает у Леры выключен телефон( Марине буду еще пробовать звонить, они уже должны гулять. Я пошла собираться,а то только проснулись, мы вообще в 2.30 заснули блин(
Алена,а с 10ст обратно пешком или муж забрал?я как представлю дорогу обратно по бездорожью((((
Всем привет![]()
Лере дозвонилась у них массаж сейчас, так что точно на 12 не будет ее, я к 12 не успеваю собраться,если пойдете на 411 я побегу следом, если на 16 тогда сама не добегу( я там путаюсь в дорогах
Девушки,здравствуйте!
Нам скоро месяц и нужно пройти врачей в поликлинике на Якира. Медсестра сказала записываться ко всем врачам, но там вечно или занято,или трубку не берут.
Подскажите,пожалуйста, какой день там грудничковый, и каких врачей нужно пройти (и по записи ли?)
Заранее спасибо!
П.С, регулярно читаю вашу темку и почерпнула для себя много всяких полезностей)спасибо)))
Социальные закладки