Привет,мамочки!)Фотки супер,вы красотки!)Так хочется к Вам присоединиться,но думаю большую встречку организуем как и говорили!)А я вчера так тепло малого одела на улицу,что пришлось в парке раздевать))
|
Привет,мамочки!)Фотки супер,вы красотки!)Так хочется к Вам присоединиться,но думаю большую встречку организуем как и говорили!)А я вчера так тепло малого одела на улицу,что пришлось в парке раздевать))
Доброе утро,или...короче я легла в 5.05.Сандра не спала с 20.30,не..ну поспала еще минут 30,когда я Иру уложила и ФСЕ!
Доброе весеннее утро, девули!! Я начала свой день с кофе с молочком, в первый раз))) Очень надеюсь, что мой сын такой же кофеман как я, и все пройдет хорошо!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
пару нелепых советов бабушек))))
1. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
2. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
3. Чтобы не травмировать случайно ножницами — ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
4. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.
6. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
7. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Доброе утро девочки...
А моя малышка таки поспала с 1 ночи до 6.... О мужчина кормежку не пропускает
))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привет еще раз,а на улице не жарко,как вчера,эх!
доброе утро))мамочки с колясками-красавицы все..сегодня погода не так радует как вчера,но все равно тепло))
Юль,а чего Сандра не спала?
Доброе утро! А мой мужчина проснулся в 5 утра. Покушал, покакал, помылся и давай громко хохотать и виз жать. 1,5 часа уговаривала поспать, вот снова проснулся готовлюсь на прогулку
))))))))))) Детки есть детки)
Мне когда было 5 лет гуляем во дворе, а мама с 5 этажа наблюдает картину. Ковыряем мы с соседскими детками секретики (помните, делали в детстве под стеклышком?), и тут раскапываем захороненного несколько недель назад котенка. Я его беру в ручки (бббббрррррррррррр!!!!! как я могла???), а он такой как попьемаше присушеный), и девочкам со второго этажа кричу "А смотрите какой у меня коооотик!!!!" Мама, кормящая грудью 2 месячного брата, в обмороке)))
Ну загнали меня домой, заставили помыть руки с мылом 5 раз и выпустили обратно)
Это точно, ну это какой-то ужас шапку купить. У нас вчера уши на половину выползали все время!Нифига они не держатся без завязок! Я завязала покупать шапки без примерок! Мой семейный бюджет не безразмерен. Хорошая шапка - это редкая удача!![]()
Ань, я тебя обожаю!!!!! Вот умеешь нас и припугнуть. но и успокоить!!!!
Ну она хоть не плакала? У нее наверно стресс выходит...
О, Я вас поздравляю!! Ничего, скоро все детки будут спать большую часть ночи!
Последний раз редактировалось Butsya; 02.04.2013 в 08:44.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
ООООООООООООООООО СПАСИБКИ я тебя обожаю (не взирая на твои угрозы) Такое поднятие настроя с утра!!!!
Mamacitа пару нелепых советов бабушек))))
1. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
у меня вопрос - к чему привязывать??? дверные ручки, люстры, просто к ручке или ножке? ))
2. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
у меня вопрос: если ребенок весь в белом это он чем будет заниматься когда вырастет? а если в коричневом???? а если в голубом!!!!???? )))))))))
3. Чтобы не травмировать случайно ножницами — ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
ХИ ХИ это уже не новость а ХИТ сезона.......... по прежнему предлагаем с милым свои ногти на маникюр педикюр ))))
4. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
!!!! как после этого справиться с реакцией организма ребенка на эту гадость??? я уже молчу про АРОМАТ!
5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.
ляяяяяяяяяяяяяяя чем там у вас делают массаж?!!!!!!!! СТРАШНАЯ страна!!!!!!!!!
6. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
у меня вопрос: на весь период сесть или как то выборочно???????? а чем хорошо то?
7. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
ага усилить любовь детей к шовчикам на одежде)))))))
Не ну вот после такого мне иногда жаль что рядом со мной нет таких перлов.......... ни свЯкрухи нет ни обгрызателей ногтей...... и главное я не "...увая мать криворукая" а такая как есть...... нет у меня в жизни веселья ))))
Девочки что сегодня с прогулкой ?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Вчера Лада лежит возле малого на диване, а он начал вякать. Она ему: Пашенька, ты чего кричишь? Вот лежи тихонько и представляй, будто ты в раю...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Доброе утречко всем. Прекрасного настроения. ))
А мне кажется я даже выспалась...Малая дала поспать сначала 5 часов а потом ещё 4. )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Я уже накрасилась ,одела малую,только собралась выезжать-нет шасси от коляски.Муж с ним уехал на работу..........
мы вчера с uka3423 в парке Горького гуляли, познакомились с серьезным мужчинкой Марком))
выберемся как-то и в парк Победы
так что кто куда гулять?
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки