Всем доброе утро! Катюша, с днем рождения поздравляю!!!
Надеюсь, что сегодня погода не подведет. А то мы уже люльку на прогулку поменяли, сегодня опробуем.
| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем доброе утро! Катюша, с днем рождения поздравляю!!!
Надеюсь, что сегодня погода не подведет. А то мы уже люльку на прогулку поменяли, сегодня опробуем.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
всем привет девочки!
у нас холодный ветерок на молдаванке. так что не раздевайтесь как вчера!
I'm sexy and I know it (c)
Именинники с датками ВАС и с событием 25 - это серьезно, как говорит мой муж - ЧЕТВЕРТАК!!!!!! Здоровья вам, улыбок, сил и везения!!!!!!!
у нас всегда целая серия каках - как я говорю 3 волны, жду чтоб все 3 прошли потом меняю, но бывает 2 или 1..так что это нормально, но блин по 4-5 р. в день ..представляю если так менять после каждого покака)))щас вот смотрю этот режим меняется, один день было только утро мкакал и всё, на след. день опять раза 4, вчера 3 р., посмотрим как сегодня, в любом случае уже реже!смотрю тут все 1-2 р. в день какают, а мы почти каждое кормление!!(
вот-вот, у нас так же)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доброе утречко!))Катюшу с Днем Рождения!пусть задуманное и желанное сбудется, а рядом всегда будут любимые мужчинки, не перестающие тебя любить, ценить и радовать каждый миг))
блин я так вчера радовалась этим Хагисам, но проблему нашу они не решили как оказалось, все равно протекло все это счастье на простынь по спинее (когда он утром кушал на бочке лежал и пошло вверх как-то)..аа!взяла 4-ку с 8 кг как раз мы щас столько же весим, может больше надо было брать?но больше 5-ка с 12 кг..в Памперсе покупала давно уже 4+..и что делать?
Чето у меня расстройство сутра,блин опять стакан воды холодной вдула в 5 утра,наверно из за этого. А нам смекту можно?
Верочка, 14.10.12
Всем доброе утро!!!
Катюшу с именинами!!!!!
И во то, что меня шокировало с утра...Смотреть можно всем))))
http://m.youtube.com/#/watch?v=-v-XM...layer_embedded
куплю тогда сегодня 4+, спасибо, девули)
Социальные закладки